Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:21 | Сообщение # 976 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Radioactive_rain (  ) Ээм, а ник ты менял? х) Да. Первых 2 - 3 недельки на форуме у меня был другой ник, потом мне посоветовали его сменить и я сменил на этот. Цитата Radioactive_rain (  ) Просто не люблю, когда меня обсуждают х) Наверное никто не любит xD Цитата Radioactive_rain (  ) В профиле вообще ни капли правды нет, что уж :DD Та то понятно уже xD
Цитата Metallyuga Как защитил? Защитил на три, но оценки ставили по среднему баллу, а не по тому как хорошо защищал, ну и там ещё некоторые нюансы были. Цитата Metallyuga На кого отучился? В общагу? о_О Подожди, так если ты закончил, то что ты забыл в общаге? О_о Я защитил диплом Бакалавра по направлению "Программная инженерия". Ну и нужно ещё год отучиться и защитить диплом специалиста.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Четверг, 2014-07-10, 13:21 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:25 | Сообщение # 977 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата Yondaїme (  ) Да. Первых 2 - 3 недельки на форуме у меня был другой ник, потом мне посоветовали его сменить и я сменил на этот. Эээм хоть убей не помню я тебя х) Цитата Yondaїme (  ) Наверное никто не любит xD Не скажи) Цитата Yondaїme (  ) Та то понятно уже xD :DDD
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:28 | Сообщение # 978 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Radioactive_rain (  ) Эээм хоть убей не помню я тебя х) Я не могу написать свой старый ник, т.к. форум считает его ссылкой и не даёт отправить сообщение. В общем ник был узумаки1709, только по английски. Возможно тебе моя старая авка что нибудь скажет, я с ней довольно долго ходил(где то 800 дней) Цитата Radioactive_rain (  ) Не скажи) Я, например, не знаю таких кто любит когда их за спиной обсуждают.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:32 | Сообщение # 979 |
 АНБУ
| Цитата Yondaїme (  ) Я не могу написать свой старый ник, т.к. форум считает его ссылкой и не даёт отправить сообщение. В общем ник был узумаки1709, только по английски. Возможно тебе моя старая авка что нибудь скажет, я с ней довольно долго ходил(где то 800 дней) Аву видела где-то х) Но не помню ничего все равно х) Цитата Yondaїme (  ) Я, например, не знаю таких кто любит когда их за спиной обсуждают. Ну у меня пара одногруппниц любят) Там потрясная логика просто: если про меня сплетничают/обсуждают, то мне завидуют, а значит я - пуп вселенной :DD
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:35 | Сообщение # 980 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Yondaїme (  ) Защитил на три, но оценки ставили по среднему баллу, а не по тому как хорошо защищал, ну и там ещё некоторые нюансы были. Так итоговая? Цитата Yondaїme (  ) Я защитил диплом Бакалавра по направлению "Программная инженерия". Ну и нужно ещё год отучиться и защитить диплом специалиста. Shit. А мне придется магистратуру заканчивать =___= Цитата Radioactive_rain (  ) Ну вот) Много заказываешь? Цитата Radioactive_rain (  ) Ахаах) ну тогда ладно) Можем еще позвать Зляшу, она объяснит нам, что к чему) Цитата Radioactive_rain (  ) Чуяла я, что ты что-то подобное напишешь :DDD Потому что это было очевидно xDD Цитата Radioactive_rain (  ) АХахах) вооот) Как ты его так провела? х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:38 | Сообщение # 981 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Radioactive_rain (  ) Аву видела где-то х) Но не помню ничего все равно х) Ну так в нашей общалке и видела, скорее всего xD Я по форуму обычно не сильно шастаю. Хотя вот раньше, когда в других кланах была активность по выше, я частенько в Паблик Энэми заглядывал. Ещё не много в КМ появлялся и ооочень редко в Добряшках. А так в основном только тут. Цитата Radioactive_rain (  ) Ну у меня пара одногруппниц любят) Там потрясная логика просто: если про меня сплетничают/обсуждают, то мне завидуют, а значит я - пуп вселенной :DD А, ну да. Хотя даже при таком раскладе, я таких не знаю xDДобавлено (10.07.2014, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Так итоговая? Забыл уточнить. Средний бал у меня 3 с мелочью. Так что оценка 3. Цитата Metallyuga (  ) Shit. А мне придется магистратуру заканчивать =___= Мне магистратура на фиг не нужна, да и у нас вот приняли закон при котором в ВУЗах теперь специалитета нету и диплом специалиста приравнивается к магистру.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:39 | Сообщение # 982 |
 АНБУ
| Цитата Metallyuga (  ) Много заказываешь? Не мало х) Цитата Metallyuga (  ) Можем еще позвать Зляшу, она объяснит нам, что к чему) Что за Зляша? х) Цитата Metallyuga (  ) Потому что это было очевидно xDD Я надеялась на твою неиспорченность ахахха) Цитата Metallyuga (  ) Как ты его так провела? х) Ну зашла в общалку (странно, что меня не выперли, ибо я в гостях даже не была), ну до этого Рома фотку мою в фотосах спалил, стал говорить типа, что я милая, ну я недолго думая ляпнула, что я на самом деле мужик :DD ну тут подохренел малек, конечно х)Добавлено (10.07.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Ну так в нашей общалке и видела, скорее всего xD Я по форуму обычно не сильно шастаю. Хотя вот раньше, когда в других кланах была активность по выше, я частенько в Паблик Энэми заглядывал. Ещё не много в КМ появлялся и ооочень редко в Добряшках. А так в основном только тут. Тут я вообще никогда не сидела х) в КМ сидела раньше х) что за добряшки не знаю воообще х) Цитата Yondaїme (  ) А, ну да. Хотя даже при таком раскладе, я таких не знаю xD Тебе повезло)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:43 | Сообщение # 983 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Radioactive_rain (  ) в КМ сидела раньше х) А ты ник не меняла случаем? Возможно я тебя в КМ встречал :о Цитата Radioactive_rain (  ) что за добряшки не знаю воообще х) Сейчас они Клан Добра. Раньше были Добряшки. Цитата Radioactive_rain (  ) Тебе повезло) Просто я учусь в техническом ВУЗе, а сюда таких обычно не заносит xD
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:46 | Сообщение # 984 |
 Gone Astray
| Цитата Yondaїme (  ) Забыл уточнить. Средний бал у меня 3 с мелочью. Так что оценка 3. Что ж ты так?) Цитата Yondaїme (  ) Мне магистратура на фиг не нужна, да и у нас вот приняли закон при котором в ВУЗах теперь специалитета нету и диплом специалиста приравнивается к магистру. Так вот у нас специалисты последние выпустятся в следующем году. Дальше будет только бакалавриат и магистратура. Лично мне, магистратура нахрен не вперлась, но туда, куда меня собираются устроить, с бакалавриатом не берут. Цитата Radioactive_rain (  ) Не мало х) Впадлу по магазинам ходить? х) Цитата Radioactive_rain (  ) Что за Зляша? х) Tatsumi-san Цитата Radioactive_rain (  ) Я надеялась на твою неиспорченность ахахха) Пхаха, нашла на что надеяться xDDD Цитата Radioactive_rain (  ) Ну зашла в общалку (странно, что меня не выперли, ибо я в гостях даже не была), ну до этого Рома фотку мою в фотосах спалил, стал говорить типа, что я милая, ну я недолго думая ляпнула, что я на самом деле мужик :DD ну тут подохренел малек, конечно х) Пхаха, и долго он в это верил? :DD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:47 | Сообщение # 985 |
 АНБУ
| Цитата Yondaїme (  ) А ты ник не меняла случаем? Возможно я тебя в КМ встречал :о Ооооо, тут даже я все ники не вспомню :DDD Короче тот который сейчас - это мой первый, дальше ник был Mariko, кажись (а мб и не он), потом я даже не помню какой, потом снова Mariko, потом этот уже вернула х) Цитата Yondaїme (  ) Сейчас они Клан Добра. Раньше были Добряшки. Впервые слышу) Цитата Yondaїme (  ) Просто я учусь в техническом ВУЗе, а сюда таких обычно не заносит xD Я тоже в техническом) Они к нам с середины семестра перевелись, правда, их уже отчислили х)Добавлено (10.07.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Впадлу по магазинам ходить? х) АХахах) бинго) не люблю это дело) Цитата Metallyuga (  ) Tatsumi-san Ааа х) Цитата Metallyuga (  ) Пхаха, нашла на что надеяться xDDD Надежда умирает последней :DD Цитата Metallyuga (  ) Пхаха, и долго он в это верил? :DD Где-то полгода точно х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:50 | Сообщение # 986 |
 Gone Astray
| Цитата Radioactive_rain (  ) АХахах) бинго) не люблю это дело) Ломаешь мои стереотипы :DD Цитата Radioactive_rain (  ) Ааа х) Yup. Хотя она говорит, что сама рак нещадный :DD Цитата Radioactive_rain (  ) Надежда умирает последней :DD Сама же знаешь, что для меня уже все закончилось xDDD Цитата Radioactive_rain (  ) Где-то полгода точно х) Омг, это заслуживает уважения xDDD
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:56 | Сообщение # 987 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Metallyuga (  ) Что ж ты так?) Это всё лень. У меня не было стимула учиться так, что бы получать оценки выше. Я и тройку не всегда мог получить. Вечно какой то геморрой был. Цитата Radioactive_rain (  ) Ооооо, тут даже я все ники не вспомню :DDD Короче тот который сейчас - это мой первый, дальше ник был Mariko, кажись (а мб и не он), потом я даже не помню какой, потом снова Mariko, потом этот уже вернула х) Оу, ну вот Марико я знаю, но не помню или встречал такой в КМ. Кстати ты на нашей схеме даже есть с тем ником. Цитата Radioactive_rain (  ) Они к нам с середины семестра перевелись, правда, их уже отчислили х) Лол.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:59 | Сообщение # 988 |
 Gone Astray
| Цитата Yondaїme (  ) Это всё лень. У меня не было стимула учиться так, что бы получать оценки выше. Я и тройку не всегда мог получить. Вечно какой то геморрой был. Хз, я, нихрена не делая, умудряюсь не получать тройки. Вся моя группа охреневает и гадают, как я это делаю :DD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 14:00 | Сообщение # 989 |
 АНБУ
| Цитата Metallyuga (  ) Ломаешь мои стереотипы :DD Я просто очень ленивая х) Цитата Metallyuga (  ) Yup. Хотя она говорит, что сама рак нещадный :DD Проверить несложно ахах) Цитата Metallyuga (  ) Сама же знаешь, что для меня уже все закончилось xDDD Ну а мало ли тебя осенило) Цитата Metallyuga (  ) Омг, это заслуживает уважения xDDD Ну, я веселилась как могла хаха) Цитата Yondaїme (  ) Оу, ну вот Марико я знаю, но не помню или встречал такой в КМ. Кстати ты на нашей схеме даже есть с тем ником. Ахах) да, я видела х) Там еще паренек на картинке полуобнаженный :DD
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 14:03 | Сообщение # 990 |
 Gone Astray
| Цитата Radioactive_rain (  ) Я просто очень ленивая х) Пхаха, уважительная причина, это да х) Цитата Radioactive_rain (  ) Проверить несложно ахах) Да ей вообще нельзя верить. Она всегда говорит, что не очень :DD Цитата Radioactive_rain (  ) Ну а мало ли тебя осенило) Пфффф, сама-то веришь в это? :DD Цитата Radioactive_rain (  ) Ну, я веселилась как могла хаха) Он сильно охренел, когда узнал, что ты развела его?)
|
|
|
|