Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 12:32 | Сообщение # 961 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата Yondaїme (  ) Не совсем :) Ну ладно, а то я бы себя неловко чувствовала х). Кстати, я либо запамятовала, либо и не знала... вообщем, тебя как зовут?)Добавлено (10.07.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Сам офигеваю, когда захожу Ахаха) да я сама офигела :DD Я ж вообще мятежная, так сказать :DD
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 12:38 | Сообщение # 962 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Radioactive_rain (  ) Ну ладно, а то я бы себя неловко чувствовала х). Я только двоих вспомнил, но думаю тебе этого будет достаточно, что бы не чувствовать себя не ловко? :) Цитата Radioactive_rain (  ) Кстати, я либо запамятовала, либо и не знала... вообщем, тебя как зовут?) А, так это моё имя легко запомнить. Меня зовут так же как и Гетьмана, но ко мне обычно по нику обращаются, когда мы оба тут, дабы не путаться.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 12:44 | Сообщение # 963 |
 АНБУ
| Цитата Yondaїme (  ) Я только двоих вспомнил, но думаю тебе этого будет достаточно, что бы не чувствовать себя не ловко? :) Да я как бы и не совсем то и русская х) ибо я хз как сейчас Крым называть х) Цитата Yondaїme (  ) А, так это моё имя легко запомнить. Меня зовут так же как и Гетьмана, но ко мне обычно по нику обращаются, когда мы оба тут, дабы не путаться. Оу, окей, я запомню х) Приятно познакомиться, я Таня (ну вдруг и ты не знаешь) х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 12:48 | Сообщение # 964 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Radioactive_rain (  ) Да я как бы и не совсем то и русская х) ибо я хз как сейчас Крым называть х) Оу, эвоно как. Ну ладно xD Цитата Radioactive_rain (  ) Приятно познакомиться, я Таня (ну вдруг и ты не знаешь) х) Взаимно. Ну вообще мы уже как то знакомились, вроде. Просто мы редко друг на друга попадаем xD Да и Рома про тебя как то рассказывал. Точно не помню, что именно, но она говорил, что ты его хорошая знакомая или что то вроде того.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 12:52 | Сообщение # 965 |
 АНБУ
| Цитата Yondaїme (  ) Оу, эвоно как. Ну ладно xD Ну да, несколько все печально х) Цитата Yondaїme (  ) Взаимно. Ну вообще мы уже как то знакомились, вроде. Просто мы редко друг на друга попадаем xD Да и Рома про тебя как то рассказывал. Точно не помню, что именно, но она говорил, что ты его хорошая знакомая или что то вроде того. Я тут гость нечастый, потому многое забываю просто х). Помню только "олд скул", назовем их так х) Господи, как же Рома трепать языком то любит х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 12:58 | Сообщение # 966 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Radioactive_rain (  ) Ахаха) да я сама офигела :DD Я ж вообще мятежная, так сказать :DD Ты живешь на "временно оккупированной территории", вообще-то :DD Ладно, не будем об этом, а то у Ромы лампочка загорается каждый раз, при упоминании этой темы :DD Как ты, Таня? х)
Цитата Radioactive_rain (  ) я Таня Цитата Radioactive_rain (  ) Пол: Шиноби (парень) Ага :DD
Цитата Radioactive_rain (  ) Помню только "олд скул", назовем их так х) У меня аж песок из задницы посыпался :DDDD
Даров, Йон х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:00 | Сообщение # 967 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Radioactive_rain (  ) Я тут гость нечастый, потому многое забываю просто х) Ну я заметил xD Цитата Radioactive_rain (  ) Помню только "олд скул", назовем их так х) Ну я, можно сказать, тоже как бы не новичок тут. Уже почти 4 года :о Цитата Radioactive_rain (  ) Господи, как же Рома трепать языком то любит х) Ну да, не без этого xD Но если что лишнего он говорить не будет.Добавлено (10.07.2014, 13:00) --------------------------------------------- Даров, Митол xD Цитата Metallyuga (  ) Ага :DD Ты на имя в профиле посмотри xD
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:02 | Сообщение # 968 |
 Gone Astray
| Yondaїme, как лето?) Цитата Yondaїme (  ) Ты на имя в профиле посмотри xD Пхахаха :DDD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:05 | Сообщение # 969 |
 АНБУ
| Цитата Metallyuga (  ) Ты живешь на "временно оккупированной территории", вообще-то :DD Ладно, не будем об этом, а то у Ромы лампочка загорается каждый раз, при упоминании этой темы :DD Как ты, Таня? х) Да хрен знает где я живу :DD ибо я теперь заказать с сайтов ничего не могу епрст :DD Я? Да нормально) Типичное лето х) ну разве что на море еще хожу, а так комп, еда и вся фигня :DD даже подумывать стала о том, чтобы в дотку поиграть :DD Цитата Metallyuga (  ) Ага :DD Аахахахах) это мой секрет :DD
Цитата Metallyuga (  ) У меня аж песок из задницы посыпался :DDDD Саша, ахахахахахаха) фразочки у тебя, конечно :DD я реально только старичков помню х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:07 | Сообщение # 970 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Metallyuga (  ) Yondaїme, как лето?) Та такое. После защиты диплом съездил домой на недельку(хотя предполагалось, что я поеду на всё лето, но не тут то было). Посидел дома и понял, что ну его на фиг и вернулся в общагу. Пробую вот работу какую нибудь найти, но пока без успешно :\
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:07 | Сообщение # 971 |
 АНБУ
| Цитата Yondaїme (  ) Ну я, можно сказать, тоже как бы не новичок тут. Уже почти 4 года :о Ээм, а ник ты менял? х) Цитата Yondaїme (  ) Ну да, не без этого xD Но если что лишнего он говорить не будет. Я знаю) Просто не люблю, когда меня обсуждают х) Цитата Yondaїme (  ) Ты на имя в профиле посмотри xD В профиле вообще ни капли правды нет, что уж :DD Цитата Metallyuga (  ) Пхахаха :DDD Ну ты же помнишь почему Петр ;DDD
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:10 | Сообщение # 972 |
 Gone Astray
| Цитата Radioactive_rain (  ) Да хрен знает где я живу :DD ибо я теперь заказать с сайтов ничего не могу епрст :DD Почему? о_О Цитата Radioactive_rain (  ) Я? Да нормально) Типичное лето х) ну разве что на море еще хожу, а так комп, еда и вся фигня :DD даже подумывать стала о том, чтобы в дотку поиграть :DD Ну, я занимался этим все лето, в перерывах между дрочевом сессии х)Омг :DD Я надеюсь, не попрешь туда, но, если что, го вместе пойдем раковать :DD Цитата Radioactive_rain (  ) Аахахахах) это мой секрет :DD Большой? х) Цитата Radioactive_rain (  ) Саша, ахахахахахаха) фразочки у тебя, конечно :DD я реально только старичков помню х) Что с ними не так? :DD Да ничего удивительного, в общем-то х)Добавлено (10.07.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Та такое. После защиты диплом съездил домой на недельку(хотя предполагалось, что я поеду на всё лето, но не тут то было). Посидел дома и понял, что ну его на фиг и вернулся в общагу. Пробую вот работу какую нибудь найти, но пока без успешно :\ Как защитил? На кого отучился? В общагу? о_О Подожди, так если ты закончил, то что ты забыл в общаге? О_о Цитата Radioactive_rain (  ) Ну ты же помнишь почему Петр ;DDD Честно? :DD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:13 | Сообщение # 973 |
 АНБУ
| Цитата Metallyuga (  ) Почему? о_О Банки в зачаточном состоянии, почта тоже :DDD Цитата Metallyuga (  ) Ну, я занимался этим все лето, в перерывах между дрочевом сессии х)Омг :DD Я надеюсь, не попрешь туда, но, если что, го вместе пойдем раковать :DD Да я ж как нубло буду ахаха) Цитата Metallyuga (  ) Большой? х) Та нет) Цитата Metallyuga (  ) Что с ними не так? :DD Да ничего удивительного, в общем-то х) Смешно просто)Добавлено (10.07.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Честно? :DD Значит нет :DD Рома одно время свято верил, что я мужик и зовут меня Петр :DD
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:16 | Сообщение # 974 |
 Gone Astray
| Цитата Radioactive_rain (  ) Банки в зачаточном состоянии, почта тоже :DDD Аа, ну да. Я что-то не подумал даже х) Цитата Radioactive_rain (  ) Да я ж как нубло буду ахаха) Так я тоже :DD Я только в первую играл и это было оооооооочень давно и я все равно ничего не помню) Цитата Radioactive_rain (  ) Та нет) Ну, не грусти, не размер имеет значения, а то, как ты им пользуешься :DDD Цитата Radioactive_rain (  ) Смешно просто) Ну, что поделать х) Цитата Radioactive_rain (  ) Значит нет :DD Рома одно время свято верил, что я мужик и зовут меня Петр :DD Ааа, блин, я помнил некоторое дерьмо :DDD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2014-07-10, 13:19 | Сообщение # 975 |
 АНБУ
| Цитата Metallyuga (  ) Аа, ну да. Я что-то не подумал даже х) Ну вот) Цитата Metallyuga (  ) Так я тоже :DD Я только в первую играл и это было оооооооочень давно и я все равно ничего не помню) Ахаах) ну тогда ладно) Цитата Metallyuga (  ) Ну, не грусти, не размер имеет значения, а то, как ты им пользуешься :DDD Чуяла я, что ты что-то подобное напишешь :DDD Цитата Metallyuga (  ) Ааа, блин, я помнил некоторое дерьмо :DDD АХахах) вооот)
|
|
|
|