Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:48 | Сообщение # 436 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Так это нормально, разве нет? о_О Я знала, что ты это спросишь) Для тебя это норма, для меня - унылое времяпровождение. Я нахожусь в том возрасте, что мне ну никак не хочется сидеть дома, да блин, ты ж сам знаешь. А тут меня подвело мое здоровье, и вообще проблемы, и я надеееюсь, что я завтра смогу вырваться из этих тошнотворных четырех стен -_- Цитата Metallyuga (  ) У меня сессия, так что я с друзьями задротсвую) И как сдаешь? на пятерки?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:49 | Сообщение # 437 |
| Цитата Lemon (  ) Зачем взрослые заставляют детей верить в эту светлую сказку? не потому ли, что их легче обманывать и вводить в заблуждение? Обыкновенный способ воздействия на детей, увы, на этом весь социум держится А верить в Бога это обман?
Цитата Lemon (  ) Мы тебя и глупого любим) И це я знаю) Мене то в принципі неможливо не любити)
Цитата Lemon (  ) От проблем можно, я и не собиралась уезжать от себя, разве я не понимаю, что это невозможно? Уеду от своей нынешней жизни, передохну и вернусь Ясно) Ну спробуй)Добавлено (29.06.2014, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Это да) Но у меня еще пересдача зачета на следующий день после последнего экзамена, и это единственное, что меня напрягает Значит один выстрел все же был холостой?) И что за предмет?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:51 | Сообщение # 438 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) Я знала, что ты это спросишь) Для тебя это норма, для меня - унылое времяпровождение. Я нахожусь в том возрасте, что мне ну никак не хочется сидеть дома, да блин, ты ж сам знаешь. А тут меня подвело мое здоровье, и вообще проблемы, и я надеееюсь, что я завтра смогу вырваться из этих тошнотворных четырех стен -_- Блин, я в твоем возрасте занимался тем же самым :DDD Я в период экзаменов в школе знаешь что делал? Смотрел GTO и Dragon Ball Цитата Lemon (  ) И как сдаешь? на пятерки? Nope, обе четверкиДобавлено (29.06.2014, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Значит один выстрел все же был холостой?) И что за предмет? Даже больше тебе скажу - дважды. Трудовое правоДобавлено (29.06.2014, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А верить в Бога это обман? Yup ^^
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:52 | Сообщение # 439 |
| Цитата Getman1659 (  ) А верить в Бога это обман? Ну ты сравнил, Геть, Деда Мороза, в которого верят одни лишь дети и то до 4-х лет, и Бога, в которого верит большая часть населения мира. Не знаю, я ещё пока всерьез не думала над этим вопросом и даже не пыталась разобраться, что к чему, но когда случается плохое - так и хочется обратиться к Богу. Так что лично я в него верю. не знаю, навязали ли мне это, или он действительно есть. А если и навязали, то для чего, зачем? В общем, слишком щепетильный вопрос, Ром, сам-то как думаешь? Цитата Getman1659 (  ) И це я знаю) Мене то в принципі неможливо не любити) Ахаха, можно, когда ты ерунду говоришь)) Было такой раз, что ты меня взбесил до невозможности хд
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:53 | Сообщение # 440 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) но когда случается плохое - так и хочется обратиться к Богу Как и большинство "верующего" населения мира, что смешно до невозможности
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:54 | Сообщение # 441 |
| Цитата Metallyuga (  ) Блин, я в твоем возрасте занимался тем же самым :DDD Аахах, все в моем возрасте занимались тем же самым, разве нет?;DD Цитата Metallyuga (  ) Я в период экзаменов в школе знаешь что делал? Смотрел GTO и Dragon Ball И на сколько сдал? не, я готовилась усердно только к математике, потому что знаю её очень хреново и отличницей выхожу только благодаря репетитору. Всё остальное - как нефиг, утром только повторяла. Так что школьные экзамены - ерунда, испытано хД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:54 | Сообщение # 442 |
| Цитата Metallyuga (  ) Даже больше тебе скажу - дважды. Трудовое право Мужчине не гоже стрелять холостыми О, Трудовое право и я сдавал в свое время)Добавлено (29.06.2014, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Yup ^^ Ну вас атеистов, агностиков и деистов)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:54 | Сообщение # 443 |
| Цитата Metallyuga (  ) Как и большинство "верующего" населения мира, что смешно до невозможности ну им-то не смешно. Сколько людей - столько и мнений, есть моменты, когда от безысходности действительно кажется, что Бога нет. Я же тебе не доказываю тут, что он есть в обязательном порядке)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:58 | Сообщение # 444 |
| Цитата Lemon (  ) Ну ты сравнил, Геть, Деда Мороза, в которого верят одни лишь дети и то до 4-х лет, и Бога, в которого верит большая часть населения мира. Не знаю, я ещё пока всерьез не думала над этим вопросом и даже не пыталась разобраться, что к чему, но когда случается плохое - так и хочется обратиться к Богу. Так что лично я в него верю. не знаю, навязали ли мне это, или он действительно есть. А если и навязали, то для чего, зачем? В общем, слишком щепетильный вопрос, Ром, сам-то как думаешь? А какой ты хочешь ответ? Как верующего человека или как историка-ученого или как просто думающего человека? Но я тебе правдиво говорю, что верю в Деда Мороза и Рождественское чудо
Цитата Lemon (  ) Ахаха, можно, когда ты ерунду говоришь)) Было такой раз, что ты меня взбесил до невозможности хд Але я це вмію робити абсолютно недумаючи і ненапрягаюсь з такою ж щирою посмішкою) Тому на мене злитися анріал)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:00 | Сообщение # 445 |
| Цитата Getman1659 (  ) А какой ты хочешь ответ? Как верующего человека или как историка-ученого или как просто думающего человека? Но я тебе правдиво говорю, что верю в Деда Мороза и Рождественское чудо Кто или что тебе мешает выразить свою точку зрения как верующего человека и как историка-ученого? Если я спрашиваю и я не сказал конкретно, значит, оба варианта твоего ответа мне интересны) Цитата Getman1659 (  ) Але я це вмію робити абсолютно недумаючи і ненапрягаюсь з такою ж щирою посмішкою) Тому на мене злитися анріал) Самое главное - уметь потом извиниться за свою чушь) А ты тогда дальше ее нес) Вот поэтому и взбесил хд Но это только один раз было) Я уверена, я когда-нибудь тебя тоже доводила)))) На меня тоже обычно не злятся) Наверн)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:00 | Сообщение # 446 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) Аахах, все в моем возрасте занимались тем же самым, разве нет?;DD Ну и чоу ты тогда возмущаешься? :DDD Цитата Lemon (  ) И на сколько сдал? 95 русский 84 история 66 обществознание Цитата Lemon (  ) не, я готовилась усердно только к математике, потому что знаю её очень хреново и отличницей выхожу только благодаря репетитору. Всё остальное - как нефиг, утром только повторяла. Так что школьные экзамены - ерунда, испытано хД Я не повторял утром, потому что это бессмысленно. Перед смертью не надышишься и универ это подтверждает Цитата Getman1659 (  ) Мужчине не гоже стрелять холостыми Это да :DDD Цитата Getman1659 (  ) О, Трудовое право и я сдавал в свое время) У нас на факультете это 1 из 3 самых сложных предметов для сдачи. Цитата Getman1659 (  ) Ну вас атеистов, агностиков и деистов) И правда что х) Цитата Lemon (  ) ну им-то не смешно. Сколько людей - столько и мнений, есть моменты, когда от безысходности действительно кажется, что Бога нет. Я просто к тому, что если уж ты веришь, то вспоминать о Б-ге только тогда, когда у тебя кругом дерьмо - чистой воды лицемерие. Цитата Lemon (  ) Я же тебе не доказываю тут, что он есть в обязательном порядке) А ты и не сможешь х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:05 | Сообщение # 447 |
| Цитата Metallyuga (  ) Ну и чоу ты тогда возмущаешься? :DDD Делать мне нехрен, представь, Сашк ;DDD Цитата Metallyuga (  ) 95 русский 84 история 66 обществознание Это норм или нет? о0 Я просто никогда не разбиралась в баллах -_- Цитата Metallyuga (  ) Я не повторял утром, потому что это бессмысленно. Перед смертью не надышишься и универ это подтверждает Я, конечно, понимаю, что мои экзамены = херня по сравнению со всеми вашими, но мне всегда попадался именно тот вариант, который я повторяла аккурат перед экзаменом Потом мб и на личном опыте убежусь, что перед смертью не надышишься)
Цитата Metallyuga (  ) Я просто к тому, что если уж ты веришь, то вспоминать о Б-ге только тогда, когда у тебя кругом дерьмо - чистой воды лицемерие. Ааа, ты об этом. Нет, почему, я не вспоминаю о Боге только тогда, когда мне плохо. Цитата Metallyuga (  ) А ты и не сможешь х) Не доказываю даже по двум причинам: - Я действительно не смогу этого сделать, так же как и ты не докажешь мне то, что Бога нет, потому что научно не доказано ни то, ни другое) - И не в моих правилах менять или даже пытаться изменить чужую точку зрения. Я уже говорила, что сколько людей - столько и мнений)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:13 | Сообщение # 448 |
| Цитата Lemon (  ) Кто или что тебе мешает выразить свою точку зрения как верующего человека и как историка-ученого? Если я спрашиваю и я не сказал конкретно, значит, оба варианта твоего ответа мне интересны) Це питання дуже складне, тому в питанні віри в Бога треба вміти розрізняти і відчувати різницю між Вірою, Релігією і Церквою. Цен е тотожні речі, хоч в нас часто люди це абстрагують умовні ідеологічні сумісні конструкції. З точки зору науки дуже багато суперечностей і міфів, що віруюча людина возвеличла в догми канонічні. З сторони історії, т оце взагалі суміш безлічі міфів, вірувань і що часто змінювалося на політичну догоду. Якщо тобі детально би розповів про багато речей з того ж Християесива, то виникне логічне питання, а чого ж вірити далі в це? Але тут я би зазначив два дуже важливих нюанса. Релігія дуже зручний винахід, оскільки без нього суспільство би не змогло вижити і існувати. Люди все рівно в щось вірили, це невід'ємна складова людини. А з іншої сторони, ніхто точно не може знати чи є Бог чи ні. Але якщо бог все таки є і там буде той Божий Суд і ти не попадеш в рай через те, що не вірив - це тупо) А якщо Бога нема, то там нічого нема і коли помреш, то ти все рівно нічого не втратиш) Це якщо цинічний підхід до віри, щоб якось можна було вести дискусії проти таких атеїстів як Metallyuga, Але суть віри головна в зовсім іншному. Вірою, щирою вірою в Бога, що є Добром, ти рятуєш душу, стаючи Людиною і творячи щось прекрасне в цьому світі, адже в тобі частинка, іскорка Бога, творця і творячи щось ти уподібнуєся Богу і пізнає БогаДобавлено (29.06.2014, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Самое главное - уметь потом извиниться за свою чушь) А ты тогда дальше ее нес) Вот поэтому и взбесил хд Но это только один раз было) Я уверена, я когда-нибудь тебя тоже доводила)))) На меня тоже обычно не злятся) Наверн) Ну вибач тоді) Я навіть не пам'ятаю про що ти А я взагалі ні на кого не можу злитися)Добавлено (29.06.2014, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Это да :DDD Потому ты там всегда старайся)
Цитата Metallyuga (  ) У нас на факультете это 1 из 3 самых сложных предметов для сдачи. Жесткий препод?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:14 | Сообщение # 449 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) Делать мне нехрен, представь, Сашк ;DDD Я так и думал :DD Цитата Lemon (  ) Это норм или нет? о0 Я просто никогда не разбиралась в баллах -_- Так по 100 бальной системе. Сама-то подумай :DD Цитата Lemon (  ) Я, конечно, понимаю, что мои экзамены = херня по сравнению со всеми вашими, но мне всегда попадался именно тот вариант, который я повторяла аккурат перед экзаменом Потом мб и на личном опыте убежусь, что перед смертью не надышишься) Да у нас экзамены сложные во многом не из-за материала, а из-за преподавателей) Цитата Lemon (  ) Ааа, ты об этом. Нет, почему, я не вспоминаю о Боге только тогда, когда мне плохо. Мира, я не спрашивал, относишься ли ты к таким людям или нет. Я констатировал факт, который подтверждался моими многочисленными наблюдениями х) Если ты к таким не относишься - это хорошо Цитата Lemon (  ) - Я действительно не смогу этого сделать, так же как и ты не докажешь мне то, что Бога нет, потому что научно не доказано ни то, ни другое) Знаешь, почему?) Потому что это не наука х) Главная характеристика любой научной теории - она может быть опровергнута Цитата Lemon (  ) - И не в моих правилах менять или даже пытаться изменить чужую точку зрения. Я уже говорила, что сколько людей - столько и мнений) Повзрослей уже :DDD А вообще, я имел ввиду, что ты не сможешь просто потому, что тебе доказывать абсолютно нечем х)Добавлено (29.06.2014, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Потому ты там всегда старайся) А то у меня есть выбор :DD Цитата Getman1659 (  ) Жесткий препод? ооо дааа
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:16 | Сообщение # 450 |
| Цитата Metallyuga (  ) А то у меня есть выбор :DD Выбор есть всегда) Просто иногда бывает после стыдно посмотреть в глаза
Цитата Metallyuga (  ) ооо дааа Ясно) Зато будет, что вспомнить потом)
|
|
|
|