Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:45 | Сообщение # 1651 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата lukovicika (  ) А как ты вообще попал в эту кашу? Просто как-то с друзьями решил поиграть? можно сказать и так Цитата lukovicika (  ) А ты глянь на сайтах знакомств для чего ищут себе человека, и всё поймёшь)) Ну хотя гулять и аниме- это, конечно, не плохо. клубы не интересуют Цитата lukovicika (  ) Ну да, учитывая, что я спрашивала, а ты не хотел говорить у меня настроения не было Цитата lukovicika (  ) Ну ты тут ещё ни с кем не общался тесно, наверное, вдруг кто и понравится) Ну если внешность главное, то готовь толстый кошелёк тесно общаться я сказал внешность основное но не главное (смысл от человека если он красивы но характер гавно ?(образнно говоря))
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:50 | Сообщение # 1652 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата SpielFührer (  ) можно сказать и так А девушки у вас там есть? Цитата SpielFührer (  ) клубы не интересуют Какие ещё клубы? Цитата SpielFührer (  ) у меня настроения не было А у тебя, между прочим, долго выпытывала, даже не один раз, так что не сваливай всё на настроение Цитата SpielFührer (  ) тесно общаться я сказал внешность основное но не главное (смысл от человека если он красивы но характер гавно ?(образнно говоря)) Ну я имею в виду из твоего города или близлежащего. Ну если образно, то ты прав. Просто чем красивее девушка, то тем больше запросов. Хотя я же не знаю какие у тебя идеалы красоты.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:54 | Сообщение # 1653 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) А девушки у вас там есть? видел 2х Цитата lukovicika (  ) Какие ещё клубы? а что вы имели ввиду ? Цитата lukovicika (  ) А у тебя, между прочим, долго выпытывала, даже не один раз, так что не сваливай всё на настроение ну так настроение разное бывает Цитата lukovicika (  ) Ну я имею в виду из твоего города или близлежащего. говорю же не знаю из моего города тут девушек Цитата lukovicika (  ) Ну если образно, то ты прав. Просто чем красивее девушка, то тем больше запросов. Хотя я же не знаю какие у тебя идеалы красоты. идеала красоты девушки у меня нету
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 01:01 | Сообщение # 1654 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) видел 2х Этот смеющийся смайлик просто, или они тебя не впечатлили? Цитата SpielFührer (  ) а что вы имели ввиду ? Ну интим же Цитата SpielFührer (  ) ну так настроение разное бывает Видимо, оно касалось только меня Цитата SpielFührer (  ) говорю же не знаю из моего города тут девушек Ну и я не знаю) А ты создай тут тему, вдруг кто откликнется) Цитата SpielFührer (  ) идеала красоты девушки у меня нету Откровенный п.....Есть же, что нравится, а что нет.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 01:07 | Сообщение # 1655 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Этот смеющийся смайлик просто, или они тебя не впечатлили? просто я его почти везде ставлю я с ними дел не имел так что сказать ничего не могу Цитата lukovicika (  ) Видимо, оно касалось только меня не обольщайтесь у меня всегда на всех закидоны свои (из разряда быть добрым ко всем , не быть добрым ни к кому) Цитата lukovicika (  ) Ну и я не знаю) А ты создай тут тему, вдруг кто откликнется) не хочу заморачиватся да и времени нету особо Цитата lukovicika (  ) Откровенный п.....Есть же, что нравится, а что нет. а вот шут его знает кто то симпотишен кто то нет лан я спать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 01:16 | Сообщение # 1656 |
 Член Акацуки
| SpielFührer, давай, я тоже, как раз комп вырубился, это знак, что пора спать. Я за тебя создам тему, буду проводить собеседования
Сообщение отредактировал lukovicika - Четверг, 2014-08-07, 01:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-08-07, 12:07 | Сообщение # 1657 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Привет, всем) Вижу вчера неплохо здесь посидели)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так, у неділю остаточно буду знати. Хоча сумніваюсь, що зміню університет. Пічалька Звідки взялося стільки ботанів
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кімнатка на зачиненій території? Навіть з інтимним освітленням і спокоєм, щоб ніхто не турбував)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ти мені ще кажеш "випий півасіку"
Цитата lukovicika (  ) Судишь по своему опыту, да? В аудитории сидели люди, поступающие на 3 разные группы, не знала я кого закрывать. Тем более не переживай, у меня связи Нет, у меня другой опыт всегда) Я просто приходил, видел и побеждал
Цитата lukovicika (  ) Э не, тогда получается, что я тут твой единственный оппозиционер О чем ты говоришь?) Здесь нет оппозиции и ты всецельно подо мной, детка
Цитата tukyda (  ) Ага... вмикаю катрусин кінозал і залажу сюди... а тут мертво... а година то дитяча))) А що по Катрусеном кінозалі показують?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:57 | Сообщение # 1658 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Я за тебя создам тему, буду проводить собеседования какая тема ? какие собеседования !?
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Четверг, 2014-08-07, 21:23 | Сообщение # 1659 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Вот смешно со студентами, поступают, лишь бы куда. Только бы на бюджет. Как по мне - бред. Зачем учиться на того кем не хочешь становится? Не лучше раз постараться, а потом не жалеть? Но это так, мысли в слух.
РОМЕ >>>> не было просто тебя на этой стр Рома ты там не за человека говорил Его, вообще сложно назвать как то с цензурой  Добавлено (07.08.2014, 21:23) --------------------------------------------- Мда, люди вымерли ..... Можно почувствовать как ветерок гуляет, по давно ничего не отображающим, страницам этого клана. 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 21:30 | Сообщение # 1660 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_Side (  ) Вот смешно со студентами, поступают, лишь бы куда. Только бы на бюджет. Как по мне - бред. Зачем учиться на того кем не хочешь становится? Не лучше раз постараться, а потом не жалеть? Но это так, мысли в слух. Самый умный? Это если человек чётко себя видит кем-то в будущем, то может постараться, а если ему нравятся несколько направлений, то почему на одно из них не пойти на бюджет, либо просто нет денег, а образование как бы нужно.
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Четверг, 2014-08-07, 23:05 | Сообщение # 1661 |
 Студент академии
| Ну вот и получаются как бы специалисты
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2014-08-08, 09:12 | Сообщение # 1662 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Пічалька Звідки взялося стільки ботанів Действительно, учитывая, что один из них- наш глава Цитата Getman1659 (  ) Нет, у меня другой опыт всегда) Я просто приходил, видел и побеждал И не находилось прям никого умнее тебя? Цитата Getman1659 (  ) О чем ты говоришь?) Здесь нет оппозиции и ты всецельно подо мной, детка Я просто пока в подполье и продумываю свою стратегию Цитата SpielFührer (  ) какая тема ? какие собеседования !? Ну по поводу поиска девушки из твоего города, не переживай, ты в надёжных руках Цитата Dark_Side (  ) Ну вот и получаются как бы специалисты А где они вообще получаются? Учитывая, что большинство студентов нифига не учатся, даже пойдя на специальность, которую хотели, да и + учат в универах одну теорию.
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2014-08-08, 09:17 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2014-08-08, 17:23 | Сообщение # 1663 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Ну по поводу поиска девушки из твоего города, не переживай, ты в надёжных руках у меня ощущение что я какойто бездомный катенок  Добавлено (08.08.2014, 17:23) --------------------------------------------- МОЯ пРЕЛЕСТЬ
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Пятница, 2014-08-08, 21:33 | Сообщение # 1664 |
 Студент академии
| Цитата lukovicika (  ) А где они вообще получаются? Учитывая, что большинство студентов нифига не учатся, даже пойдя на специальность, которую хотели, да и + учат в универах одну теорию. Ух, мне аж ответить захотелось В универе учат теорию которая пригодится ( процентов этак 30% ). Большинство студентов " тут плохое слово " . Потому что пошли не туда. А я говорю, за то, чем они серьезно хотят заняться . Не просто слова "я хочу быть доктором, потому что мне легко давалась биология и химия". Должно быть "я хочу помогать людям, мне это интересно". Понимаешь в чем разница? Когда ты выбираешь свою специальность, ты сам ( а ) хочешь учиться. Потом легко устроиться на стаж или практику ( которая даёт тебе уже практические знания, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАКТИКА, и не нужно гнать на универ что он не дает практики, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДАВАТЬ, И ПУТАТЬ ЭТОГО НЕ НУЖНО ), а студенты "тут тоже плохое слово" не ходят на практику как положено. А потом такие, а почему мы не можем устроится на работу по специальности? И тут на выручку приходит, "СВОБОДНАЯ КАССА " . Вот как то так.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2014-08-09, 00:14 | Сообщение # 1665 |
 Führer Melancholie
| НУ И ГДЕ ВСЕ ВЕСЬ ДЕНЬ !? где коменты по поводу моей прелести !?
|
|
|
|