Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:18 | Сообщение # 1636 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
| lukovicika, у моей семьи не такое уж хорошее фин.время, тем более один контрактник уже есть(сестра учится тоже), так что я решил сам для себя заработать; да временная работа, на пару месяцев, а далее буду искать мене тяжелую работу
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:26 | Сообщение # 1637 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) не такой уж и низкий рост, а вес 50 О_О Мб просто пухленький ?) или укачан воздухом ?)) А серьезно, что врачи сказали, аномалия просто ? я еще к ним не ходил я не пухлый нормальный и вполне комфортно себя чувствую вот сам смотри фотка старая но я нифига не изменился (ну тока щетина добавилась немного Цитата lukovicika (  ) Ты себя принижаешь, уж кем-кем, а серостью ты и не пахнешь хотя бы тут) Просто с незнакомыми все мы вежливые и молчаливые. все может быть предпочитаю слушать и изредка высказывать о чем думаю (даже если это открытый сарказм ) Цитата lukovicika (  ) Сколько служить? 1 год Цитата lukovicika (  ) Набрать вес-это не значит кушать сколько хочешь, надо кушать правильно + физ упражнения. Ничего, армия из тебя сделает качка армия в человеке пробуждает 3 качества: 1-богатырский сон, 2-крепкий апетит, 3- ненависть "к любимой" работе
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:31 | Сообщение # 1638 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Flame_Of_Hell, ну я же тебя не осуждаю или что-то в этом роде) Твоё желание похвально, это обычно девушки могут повисеть на шее у родителей, а парни нет. У нас можно поступать на мастера каждые полгода. У вас нет? Цитата SpielFührer (  ) все может быть предпочитаю слушать и изредка высказывать о чем думаю (даже если это открытый сарказм Да я знаю, ты как-то говорил) Но вернёмся к теме денег, можешь купить мне подарок, тогда их точно не будет Цитата SpielFührer (  ) 1 год Не так уж и много. Цитата SpielFührer (  ) армия в человеке пробуждает 3 качества: 1-богатырский сон, 2-крепкий апетит, 3- ненависть "к любимой" работе Но тебе важнее набрать мышечную массу,вернёшься- станешь просто вах
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:36 | Сообщение # 1639 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Да я знаю, ты как-то говорил) Но вернёмся к теме денег, можешь купить мне подарок, тогда их точно не будет не я себе куплю новенький 1911 блоу бэк грингаз с системой гильз Цитата lukovicika (  ) Но тебе важнее набрать мышечную массу,вернёшься- станешь просто вах я и так красивый
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:43 | Сообщение # 1640 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) не я себе куплю новенький 1911 блоу бэк грингаз с системой гильз Оружие что ли? Зачем оно тебе? Цитата SpielFührer (  ) я и так красивый Та я не спорю, но после армии станешь мега красавчиком, что гораздо лучше
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:47 | Сообщение # 1641 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Оружие что ли? Зачем оно тебе? стрелять (было бы больше денег и соотвествующих разрешений в законе(как в штатах) моя бы комната превратилась бы в арсенал хотя с начало бы я себе купил бы дом и сделал его весь(включая мебель и стиль) весь черно белый Цитата lukovicika (  ) Та я не спорю, но после армии станешь мега красавчиком, что гораздо лучше БУГАГАГА
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:52 | Сообщение # 1642 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) стрелять (было бы больше денег и соотвествующих разрешений в законе(как в штатах) моя бы комната превратилась бы в арсенал хотя с начало бы я себе купил бы дом и сделал его весь(включая мебель и стиль) весь черно белый В тире или по банкам в лесу? Ну купить дом и сделать его чёрно-белым очень даже в твоих возможностях, осталось только денег заработать. Цитата SpielFührer (  ) БУГАГАГА Кто бы что ни говорил, но девушки на внешность ведутся, а если к нему прилагается и ум- то вообще мечта.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:59 | Сообщение # 1643 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) В тире или по банкам в лесу? Ну купить дом и сделать его чёрно-белым очень даже в твоих возможностях, осталось только денег заработать. если настоящие оружие у нас его фиг купишь и где нормально постреляешь но в данный момент я про страйкбольное говорил но как обычно все упирается в бабло которого всегда мало Цитата lukovicika (  ) Кто бы что ни говорил, но девушки на внешность ведутся, а если к нему прилагается и ум- то вообще мечта. все видутся на внешность не тока девушки это как в краткой характеристики про себя: умею много но лень а если подумать что я умею так это: готовить что то простое, делать массаж да и по мелочи всякой типо сгонять за хлебом ах да еще умею делать мелкую взрывчатку и стрелять
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:03 | Сообщение # 1644 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) если настоящие оружие у нас его фиг купишь и где нормально постреляешь но в данный момент я про страйкбольное говорил но как обычно все упирается в бабло которого всегда мало Забудь про настоящее, не нужно оно тебе А что, его покупать нужно? Я думала, платишь деньги за игру ,куда входит и экипировка, и все проблемы. Ну как бы нужно его заработать) Цитата SpielFührer (  ) все видутся на внешность не тока девушки это как в краткой характеристики про себя: умею много но лень а если подумать что я умею так это: готовить что то простое, делать массаж да и по мелочи всякой типо сгонять за хлебом ах да еще умею делать мелкую взрывчатку и стрелять Ты сейчас свою анкету составляешь? Тут не сайт знакомств Но лучше город-то напиши, глядишь, кто-нибудь и будет из него
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:08 | Сообщение # 1645 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Забудь про настоящее, не нужно оно тебе сейчас да Цитата lukovicika (  ) А что, его покупать нужно? аренда дорого обходится если часто играть+ выбор мал Цитата lukovicika (  ) Я думала, платишь деньги за игру ,куда входит и экипировка, и все проблемы. это аренда , а у меня свое что хочу с ним то и делаю Цитата lukovicika (  ) Ты сейчас свою анкету составляешь? Тут не сайт знакомств Но лучше город-то напиши, глядишь, кто-нибудь и будет из него это была легкая само критика , да я и так ползал по сайтам знакомст толку от них я бы сказал
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:13 | Сообщение # 1646 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) сейчас да А потом оно тебе зачем? Цитата SpielFührer (  ) аренда дорого обходится если часто играть+ выбор мал Цитата SpielFührer (  ) это аренда , а у меня свое что хочу с ним то и делаю А ты часто играешь? Но за территорию-то платите? Надеюсь, бедных птичек не трогаешь Цитата SpielFührer (  ) это была легкая само критика , да я и так ползал по сайтам знакомст толку от них я бы сказал Да толк-то есть, просто нужно сперва обжечься. Да и вообще, тут-то сидят девушки со схожими интересами (аниме), так что город полезно будет написать
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:18 | Сообщение # 1647 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) А потом оно тебе зачем? а потом будет ПОТОМ Цитата lukovicika (  ) А ты часто играешь? Но за территорию-то платите? Надеюсь, бедных птичек не трогаешь нет за теретурию не платим ибо играем в основном на заброшках , а в нормальных полигонах играем тока зимой вот за них платим но копейки Цитата lukovicika (  ) Да толк-то есть, просто нужно сперва обжечься. Да и вообще, тут-то сидят девушки со схожими интересами (аниме), так что город полезно будет написать у меня больше интерес игры и гулять где ни будь не думую что тут есть симпотишные мне девушки с волгограда
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:22 | Сообщение # 1648 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) а потом будет ПОТОМ Ты прям капитан очевидность Цитата SpielFührer (  ) нет за теретурию не платим ибо играем в основном на заброшках , а в нормальных полигонах играем тока зимой вот за них платим но копейки Полигоны сдаются в аренду, или вас пускает добрый дядечка-охранник? И сколько человек играет? Цитата SpielFührer (  ) у меня больше интерес игры и гулять где ни будь не думую что тут есть симпотишные мне девушки с волгограда В твоём возрасте должны быть другие интересы Зато я наконец-то узнала твой город Симпатичные в плане внешности или вообще?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:28 | Сообщение # 1649 |
 Führer Melancholie
| Цитата lukovicika (  ) Ты прям капитан очевидность а то Цитата lukovicika (  ) Полигоны сдаются в аренду, или вас пускает добрый дядечка-охранник? И сколько человек играет? полигоны это полигоны там организаторы и прочее , а играет где то от 10 до 30 человек в среднем Цитата lukovicika (  ) В твоём возрасте должны быть другие интересы просвети Цитата lukovicika (  ) Зато я наконец-то узнала твой город Симпатичные в плане внешности или вообще? грац, но могла бы просто спросить вообще есть кто нравится а есть те кто не нравится но внешность это основное(хотя тут у каждого дело вкуса пример одни нравются рыжие другим брюнетки и тд)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2014-08-07, 00:37 | Сообщение # 1650 |
 Член Акацуки
| Цитата SpielFührer (  ) полигоны это полигоны там организаторы и прочее , а играет где то от 10 до 30 человек в среднем А как ты вообще попал в эту кашу? Просто как-то с друзьями решил поиграть? Цитата SpielFührer (  ) просвети А ты глянь на сайтах знакомств для чего ищут себе человека, и всё поймёшь)) Ну хотя гулять и аниме- это, конечно, не плохо. Цитата SpielFührer (  ) грац, но могла бы просто спросить вообще есть кто нравится а есть те кто не нравится но внешность это основное(хотя тут у каждого дело вкуса пример одни нравются рыжие другим брюнетки и тд) Ну да, учитывая, что я спрашивала, а ты не хотел говорить Ну ты тут ещё ни с кем не общался тесно, наверное, вдруг кто и понравится) Ну если внешность главное, то готовь толстый кошелёк
|
|
|
|