Общалка Адептов Пастафарианства
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 18:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
|
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2014-06-23, 19:06 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:07 | Сообщение # 5611 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Kitsunetsuki (  ) ск до сих пор мне жжет от его агра У меня жжет от того, что он запорол игру, как тупой идиот. Конечно Португаши бы проиграли но не разгромно. А там мб и вышли бы по разнице
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:11 | Сообщение # 5612 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Дося (  ) ск а чо та депси так таковой почему та не был лучшим в том году оч странна та и в 2010 донован также был в америке и почему то он был лучшим в своей сборной а не демпси или все наперед будут знать как сыграет демпси на чм и ховард? Цитата Дося (  ) мдауж пишу, пишу, а оно все как об стенку горох(( крч че я думаю: донована могли взять или не взять в сборную, но железных причин, гарантирующих ему место там при любом раскладе нет, в отличие от вышеописанных игроков Цитата Дося (  ) как раз таки уважательная ты ваще понял, к чему это: Цитата Kitsunetsuki (  ) среднячок из апл предпочтительнее будет для чм ? опыт игры в европейских лигах ск решает
Цитата Дося (  ) ты про этого игрока тока не давно узнал и говоришь что нет смешно если чесн)0) недавна - это патамушта я не в курсе всех его достижений в млс, сборной и эвертоне?)0) ну так он не кристина, про которую будешь знать все, хочешь ты того или нет)0))Добавлено (10.08.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) А там мб и вышли бы по разнице )))) нет ))))Добавлено (10.08.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) У меня жжет от того, что он запорол игру, как тупой идиот. кстати, мне так и не дошло, че он сагрился канеш имя пепе - уже достаточная причина для подобного, не все же
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:13 | Сообщение # 5613 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Kitsunetsuki (  ) пишу, пишу, а оно все как об стенку горох(( крч че я думаю: донована могли взять или не взять в сборную, но железных причин, гарантирующих ему место там при любом раскладе нет, в отличие от вышеописанных игроков ясн)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) ты ваще понял, к чему это: Цитата Kitsunetsuki (  ) опыт игры в европейских лигах ск решает ты понимаешь, что в самой сборной донован был лучшим игроком постоянно и именно он тащил и в прошлом году и на прошлом чм и того самого демпси который играл в апл своей игрой он затмевал? видимо не понимаешь Цитата Kitsunetsuki (  ) недавна - это патамушта я не в курсе всех его достижений в млс, сборной и эвертоне?)0) именна так, какой ты проницательный)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:17 | Сообщение # 5614 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) и того самого демпси который играл в апл своей игрой он затмевал так я тебе и пишу, шо это не важно важно, шо дэмпси играл в апл Цитата Дося (  ) в самой сборной донован был лучшим игроком постоянно и именно он тащил и в прошлом году и на прошлом чм Цитата Kitsunetsuki (  ) донована могли взять или не взять в сборную, но железных причин, гарантирующих ему место там при любом раскладе нет, в отличие от вышеописанных игроков + куда он сборную дотаскивал, до выхода из группы?)0)) ну такое Цитата Дося (  ) именна так, какой ты проницательный) вот ты ерничаешь, а клинсману, похоже, мое мнение ближе)))0)
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:20 | Сообщение # 5615 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) так я тебе и пишу, шо это не важно важно, шо дэмпси играл в апл и показывает в сборной игру хуже донована, все ясно))
Цитата Kitsunetsuki (  ) + куда он сборную дотаскивал, до выхода из группы?)0)) ну такое вапще та для сборной сша это очень хороший результат, но ты видимо не в курсе ну ладно)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:28 | Сообщение # 5616 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) и показывает в сборной игру хуже донована, все ясно)) ты сам писал парой постов выше, шо спрогнозировать, как кто сыграет, нельзя Цитата Дося (  ) вапще та для сборной сша это очень хороший результат, но ты видимо не в курсе ну ладно) канеш не в курсе))))))))))) ты зато настока в курсе, шо и скелет петнода в сборную включил бы))))Добавлено (10.08.2014, 22:28) --------------------------------------------- или петноуда, хз
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:30 | Сообщение # 5617 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) ты сам писал парой постов выше, шо спрогнозировать, как кто сыграет, нельзя блин ну если этот человек еще в прошлом году был лучшим бомбардиром, его грех не взять в сборную Цитата Kitsunetsuki (  ) канеш не в курсе))))))))))) ты зато настока в курсе, шо и скелет петнода в сборную включил бы)))) не понял ну да ладно это к лучшему
крч надоело спорить
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:36 | Сообщение # 5618 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) блин ну если этот человек еще в прошлом году был лучшим бомбардиром, его грех не взять в сборную та откуда тебе знать, чем тренер руководствовался, когда вызовы делал? там могло быть все, шо угодно, и вряд ли клинсман подумал "та прост))))" и не взял и ремарочка: МЕНЯ СК УЖЕ ЗЕБЛИ СБОРНЫЕ ПО СХЕМЕ "ТОП И ЕГО АССИСТЕНТЫ" и причитания по поводу, что какого-то топа не взяли, это командная игра епта Цитата Дося (  ) не понял ну да ладно это к лучшему ясн)0))Добавлено (10.08.2014, 22:36) --------------------------------------------- ничо, мхк поймет)0))
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:38 | Сообщение # 5619 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) та откуда тебе знать, чем тренер руководствовался, когда вызовы делал? там могло быть все, шо угодно, и вряд ли клинсман подумал "та прост))))" и не взял и ремарочка: МЕНЯ СК УЖЕ ЗЕБЛИ СБОРНЫЕ ПО СХЕМЕ "ТОП И ЕГО АССИСТЕНТЫ" и причитания по поводу, что какого-то топа не взяли, это командная игра епта если ты сравнишь командные успехи донована и прочего, то поймешь кого вызывать и кого нет и да Цитата Kitsunetsuki (  ) та откуда тебе знать, чем тренер руководствовался, когда вызовы делал? там могло быть все, шо угодно, и вряд ли клинсман подумал "та прост))))" поэтому не делай свои выводу о том кто в сборной не является легендой и т.д
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:46 | Сообщение # 5620 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) если ты сравнишь командные успехи донована и прочего, то поймешь кого вызывать и кого нет бл ну это уже смешно ты в курсе ваще, шо один и тот же игрок может играть замечательно с одной командой и отвратительно с другой? один сезон сыграть хорошо, следующий - плохо? вот тренер должен быть в курсе и это учитывать, тем более он в этом году карьеру завершил
Цитата Дося (  ) поэтому не делай свои выводу о том кто в сборной не является легендой и т.д та гспди никто не покушался на статус легенды прост учитывая, шо в плей-офф сборная вышла и без донована, клинсман ничего по сути не потерял)0))
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:49 | Сообщение # 5621 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) бл ну это уже смешно ты в курсе ваще, шо один и тот же игрок может играть замечательно с одной командой и отвратительно с другой? один сезон сыграть хорошо, следующий - плохо? вот тренер должен быть в курсе и это учитывать, тем более он в этом году карьеру завершил да блин ты понимаешь что только недавно он хорошо играл и становился лучшим бомбардиром а тут его не вызывают в сборную?? это было ни так давно это КЛЮЧЕВОЙ игрок для США Цитата Kitsunetsuki (  ) прост учитывая, шо в плей-офф сборная вышла и без донована, клинсман ничего по сути не потерял)0)) да пускай хоь на скамейке сидит, но повторюсь не вызвать ключевого игрока это совершенно не логично
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:55 | Сообщение # 5622 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) это КЛЮЧЕВОЙ игрок для США Цитата Дося (  ) в плей-офф сборная вышла и без донована
Цитата Дося (  ) да блин ты понимаешь что только недавно он хорошо играл и становился лучшим бомбардиром а тут его не вызывают в сборную?? это было ни так давно я уже зеблась повторять, шо есть разница между тренерами и фапающими фанатами, и логично, шо их мнения, кого брать или не брать, расходятся, ибо руководствуются они разными соображениями
Цитата Дося (  ) но повторюсь не вызвать ключевого игрока это совершенно не логично зато когда ключевой игрок Цитата Дося (  ) на скамейке сидит эта логично))00)
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 23:00 | Сообщение # 5623 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) я уже зеблась повторять, шо есть разница между тренерами и фапающими фанатами, и логично, шо их мнения, кого брать или не брать, расходятся, ибо руководствуются они разными соображениями действительна лучше взять какого нить ноунейма)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) эта логично))00) это в том случае если тренер глуп как клинсман
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 23:07 | Сообщение # 5624 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) действительна лучше взять какого нить ноунейма)0) для тебя ноунейма, ты хотел сказать?))) так донован тоже не родился "лучшим игроком сборной" Цитата Дося (  ) глуп как клинсман ты че, немцев лососить, ты че))) хотя с чего он глуп, сборная выступила хуже обычного, плохо играли? наоборот они шуму наделали в этом году на доноване свет клином не сошелся
Сообщение отредактировал Kitsunetsuki - Воскресенье, 2014-08-10, 23:07 |
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 23:11 | Сообщение # 5625 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) для тебя ноунейма, ты хотел сказать?))) так донован тоже не родился "лучшим игроком сборной" ну по титулам он лучший и те игроки которые якобы заменяли донована намного хуже него Цитата Kitsunetsuki (  ) ты че, немцев лососить, ты че))) то что он шстрл на лева это давняя история
|
|
|
|