Общалка Адептов Пастафарианства
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 18:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
|
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2014-06-23, 19:06 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:30 | Сообщение # 5581 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Дося (  ) та все игроки потенциально хтят в баварию)0 а в баварии сидит хитрожопый провокатор руммениге, который им при случае помогает осуществить мечту)0) но ладно гетце, с ним все понятно левандовски вроде отличается нравом или отличался)0)
Цитата Дося (  ) при получение таблы главы кланов оно пропадет)00 мое анбу даже при получении админки не пропало, ты че, недооцениваешь его мощь?)0)0 Цитата Дося (  ) кто вапще будит обращать внимание на лигу гамбургеров на рпл и упл обращают жи)))) инагда Цитата Дося (  ) нит но хотя б нужна в какой нить средний европейкий клуб перейти чтоб тебя заметили какая разница, если его в млс заметили?))
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:33 | Сообщение # 5582 |
 Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Kitsunetsuki (  ) а в баварии сидит хитрожопый провокатор руммениге, который им при случае помогает осуществить мечту)0) но ладно гетце, с ним все понятно левандовски вроде отличается нравом или отличался)0) ждем перехода защев)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) мое анбу даже при получении админки не пропало, ты че, недооцениваешь его мощь?)0)0 ск точна)0)) Цитата Kitsunetsuki (  ) на рпл и упл обращают жи)))) инагда ну она в рейтингах хотя бы не так глубоко))Цитата Kitsunetsuki (  ) какая разница, если его в млс заметили?)) чота ни понял бавария заметила но видимо еще не достиг уровня эвертон заметил хотели его покупать но по причинам не смог остальные клубы проста слоупоки
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:38 | Сообщение # 5583 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) ждем перехода защев)0) наайн(( ну или вместе с клоппом пускай уже валят тогда
Цитата Дося (  ) ск точна)0)) и как тока фруди, а не я, стал главой?)0)
Цитата Дося (  ) ну она в рейтингах хотя бы не так глубоко)) думаю, шо для баварии это все сорта одного гвна)0) Цитата Дося (  ) чота ни понял бавария заметила но видимо еще не достиг уровня ну и кто ему виноват?)0) Цитата Дося (  ) эвертон заметил хотели его покупать но по причинам не смог остальные клубы проста слоупоки Цитата Kitsunetsuki (  ) фанат))00
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:42 | Сообщение # 5584 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) наайн(( ну или вместе с клоппом пускай уже валят тогда клоп на велике приедет)00Цитата Kitsunetsuki (  ) и как тока фруди, а не я, стал главой?)0) к админу вопросы)0)0Цитата Kitsunetsuki (  ) думаю, шо для баварии это все сорта одного гвна)0) там молодежка сильнее чем все клубы)0)) Цитата Kitsunetsuki (  ) ну и кто ему виноват?)0) ну я и говорю для начала нада в среднем клубе закрепится Цитата Kitsunetsuki (  ) фанат))00 та пускай итак как по мне он оч недооценен пускай чо кто хочет говорит для миня он лучший был(
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:51 | Сообщение # 5585 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) клоп на велике приедет)00 и переедет гвардиолу)0) Цитата Дося (  ) к админу вопросы)0)0 ск, это не админы решают( Цитата Дося (  ) там молодежка сильнее чем все клубы)0)) у баварии? ну можит Цитата Дося (  ) ну я и говорю для начала нада в среднем клубе закрепится шоб время только потратить? закреплялся бы сразу в баварии, тем более, шо это голливуд, а донован из сша)0)) Цитата Дося (  ) как по мне он оч недооценен Цитата Дося (  ) был( в любом случае шансы упущены если они были, канеш)0))Добавлено (10.08.2014, 20:51) --------------------------------------------- Если б знала ты, как хочу я тебя. Думала на нб одна кицуня про себя, Про себя, На зама пастафариан смотря, Молодая дося ещё она была. Сразу после раздела наруты В клан к нам пришла И наших адептов свела с ума ))))))))0)0
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:54 | Сообщение # 5586 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) ск, это не админы решают( таблу тока админы дают)0)0 Цитата Kitsunetsuki (  ) шоб время только потратить? закреплялся бы сразу в баварии, тем более, шо это голливуд, а донован из сша)0)) но эта оч сложна топ клуб все таки( Цитата Kitsunetsuki (  ) в любом случае шансы упущены так и есть в октябре вроде последний матч в млс, так шо ск пздц(
Добавлено (10.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- Цитата Kitsunetsuki (  ) Если б знала ты, как хочу я тебя. Думала на нб одна кицуня про себя, Про себя, На зама пастафариан смотря, Молодая дося ещё она была. Сразу после раздела наруты В клан к нам пришла И наших адептов свела с ума ))))))))0)0 СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ УЗНАЛ ЧО ЗА ГРУППА00)))0
Сообщение отредактировал Дося - Воскресенье, 2014-08-10, 20:54 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 20:59 | Сообщение # 5587 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) таблу тока админы дают)0)0 после решения клана я ж честный и справедливый админ, все дела, ты че)0)
Цитата Дося (  ) но эта оч сложна топ клуб все таки( Цитата Дося (  ) для миня он лучший был( получается, шо ток для тебя)0))) хотя надо признать, в бундеслиге закрепиться, пожалуй, сложнее всего
Цитата Дося (  ) так и есть в октябре вроде последний матч в млс, так шо ск пздц( ну а че ему еще делать в сборную не берут денег уже заработал легендой не стал, а возраст поджимает)0))Добавлено (10.08.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ УЗНАЛ ЧО ЗА ГРУППА00)))0 нит, это мой стих)))))0
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:01 | Сообщение # 5588 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) после решения клана я ж честный и справедливый админ, все дела, ты че)0) какое решение кто создал клан тому и табла епта)0)Цитата Kitsunetsuki (  ) получается, шо ток для тебя)0))) хотя надо признать, в бундеслиге закрепиться, пожалуй, сложнее всего получается шо так( Цитата Kitsunetsuki (  ) ну а че ему еще делать в сборную не берут денег уже заработал легендой не стал, а возраст поджимает)0)) хз че его в сборную не берут и легендой он так та стал)
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:05 | Сообщение # 5589 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| Цитата Kitsunetsuki (  ) Если б знала ты, как хочу я тебя. Думала на нб одна кицуня про себя, Про себя, На зама пастафариан смотря, Молодая дося ещё она была. Сразу после раздела наруты В клан к нам пришла И наших адептов свела с ума ))))))))0)0 черт, лучше оригинала
Добавлено (10.08.2014, 21:05) --------------------------------------------- ток как-то запутанно но в целом лойс
Сообщение отредактировал stoopid_balloon - Воскресенье, 2014-08-10, 21:06 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:05 | Сообщение # 5590 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) какое решение кто создал клан тому и табла епта)0) ну, как вариант, пока фруди создавал собственно клан, можна была первым в разделе его регнуть, вписав себя как главу)0)) но я-то к созданию отношения не имею(9( Цитата Дося (  ) хз че его в сборную не берут патамушта клинсман знал, кто пабедит, зчм позорить заслуженного топа млс)0))) Цитата Дося (  ) и легендой он так та стал) млс)0)
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:08 | Сообщение # 5591 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) ну, как вариант, пока фруди создавал собственно клан, можна была первым в разделе его регнуть, вписав себя как главу)0)) но я-то к созданию отношения не имею(9( и закончить как он и сдхнуть)0)Цитата Kitsunetsuki (  ) патамушта клинсман знал, кто пабедит, зчм позорить заслуженного топа млс)0))) прекрати уже( Цитата Kitsunetsuki (  ) млс)0) он и лучший бомбардир своей сборной если что но и да лучший игрок млс
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:12 | Сообщение # 5592 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Клану 5 дней жить осталось
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:13 | Сообщение # 5593 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) и закончить как он и сдхнуть)0) фруди добился всего: клана, табла, замов-6, достиг вершины, стал топом, че ему ще тут делать)0))) Цитата Дося (  ) прекрати уже( а ты что ли не догадываешься, чего его не берут в сборную? Цитата Дося (  ) он и лучший бомбардир своей сборной если что ну значит не намного лучших остальных Цитата Дося (  ) но и да лучший игрок млс СТАВЛЮ КЛАСС
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:18 | Сообщение # 5594 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) фруди добился всего: клана, табла, замов-6, достиг вершины, стал топом, че ему ще тут делать)0))) всее начнется заного когда сайт переедит)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) а ты что ли не догадываешься, чего его не берут в сборную? я хз это загадка Цитата Kitsunetsuki (  ) ну значит не намного лучших остальных что значит ненамного список его достижений посмотриДобавлено (10.08.2014, 21:18) --------------------------------------------- главой будит тока фруди, так шо клан жив жил и будит жить!1
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 21:23 | Сообщение # 5595 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) всее начнется заного когда сайт переедит)0) ну вот тогда фруди и появится)))0) а мы ему такие: здаров, ты снова нуб и лох)0)) прям как и мы все там будем((9( Цитата Дося (  ) я хз это загадка ну, я тебе намекну: кристину в 29 в сборную берут, и в 33 брать будут)00))) Цитата Дося (  ) что значит ненамного список его достижений посмотри было бы намного - взяли бы в сборнуюДобавлено (10.08.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) главой будит тока фруди, так шо клан жив жил и будит жить!1
|
|
|
|