Насуверс против Пест
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:20 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) тема мая инициатива Неожиданно. А я только хотел создать тему с Насуверсом...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:24 | Сообщение # 32 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Azrael (  ) Там имелось в виду про другие параллельные миры. Я сначала думал, что это только фича Максвелла, но через Атлас в 10 такое же говорилось при Дахаку и всех олдфагов Мао. Вполне вероятно, что все Мао, как концепции, тоже имеют что-то такое. Но там еще с Круа такие мысли возникали. Раз уж они связаны с легендами.Добавлено (21.06.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Неожиданно. А я только хотел создать тему с Насуверсом... С кем?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Казалось бы, почему?
Цитата Azrael А я только хотел создать тему с Насуверсом... Какую?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:25 | Сообщение # 34 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Filius_Zekt (  ) А я говорю что - нет. Мне пофигу на то, что ты говоришь)
Цитата Filius_Zekt (  ) Нет. В параллельной вселенной нет, в этой да. Ты мне там так и не ответил. В общем ясно все с тобой.
Цитата Sonada (  ) Добавляем тех кто достаточно полезен. Так уж получилось что мы не хотим превращать раздел в свалку, поэтому ввели какието правила. Но себя ограничивать тоже не стали. Понятно.
Цитата Sonada (  ) И рас уж на то пошло, тема - мая инициатива. Весело, наверное, рейпы создавать)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:27 | Сообщение # 35 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата JellalMeteor Весело, наверное, рейпы создавать) Просто сегодня тут немноголюдно. Только не говори что не замечал всё то что писалось про Насуверс в других темах?)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:27 | Сообщение # 36 |
 『Go ahead!』
| Цитата JellalMeteor (  ) Мне пофигу на то, что ты говоришь) Теперь у нее в профиль нет. Диал виз ит Цитата JellalMeteor (  ) Весело, наверное, рейпы создавать) Не поверишь, а то
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:34 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Но там еще с Круа такие мысли возникали. Раз уж они связаны с легендами. Это ещё возникало в первых томах, когда они бла-бла-бла воплощение мифов с параллельных вариантов и все дела. Мне кажется, что Мао таки можно спокойно убить вот эти мощными атаками, но именно, что просто слить их какую-то часть, а не всю сущность целиком (потому что то, что у них кулаки концептуальные и стирают сразу из других временных веток - эта просто лал в кубе). Песту то именно, что суммонили. Вообще, система перезагрузки истории и вся эта муть вроде как объясняется в конце 10 тома, но понять что-то через переводчик, который может перевести только половину довольно сложного текста со всякими терминами - очень проблематично, да. Цитата Sonada (  ) Какую? Терион до перерождения/сразу после перерождения вс весь Насуверс без Акаши в 1х1; а второй раунд - финальный Терион против всей толпы Насу и Акаши тоже. Цитата Filius_Zekt (  ) Теперь у нее в профиль нет. Вообще, потенциально, есть у неё эта звезда, наверное. Про 5-ранговых Мао говорилось, что они достаточно сильны, чтобы ввергнуть весь мир во тьму. Тут как бэ понятно, что мир - ну явно не вселенная, а планета/звезда.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:34 | Сообщение # 38 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Sonada (  ) Просто сегодня тут немноголюдно. Только не говори что не замечал всё то что писалось про Насуверс в других темах?) Замечал. Но разве это повод создавать рейпы? Везде есть, скажем так, люди, которые слишком возвышают свой любимый верс, это естественно, так что я не удивляюсь подобному.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:35 | Сообщение # 39 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Пойти чтоли слить этот верс. Ну целиком.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:37 | Сообщение # 40 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Вообще, потенциально, есть у неё эта звезда, наверное. Цитата Azrael (  ) Вообще, потенциально, есть у неё эта звезда, наверное. Про 5-ранговых Мао говорилось, что они достаточно сильны, чтобы ввергнуть весь мир во тьму Я полагаю что она может выпилить живое на поверхности но не саму планету
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:40 | Сообщение # 41 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата JellalMeteor Замечал. Но разве это повод создавать рейпы? Везде есть, скажем так, люди, которые слишком возвышают свой любимый верс, это естественно, так что я не удивляюсь подобному. Из таких тем иногда получаются шикарные холивары.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:41 | Сообщение # 42 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Это ещё возникало в первых томах, когда они бла-бла-бла воплощение мифов с параллельных вариантов и все дела. Мне кажется, что Мао таки можно спокойно убить вот эти мощными атаками, но именно, что просто слить их какую-то часть, а не всю сущность целиком (потому что то, что у них кулаки концептуальные и стирают сразу из других временных веток - эта просто лал в кубе). Песту то именно, что суммонили. Вообще, система перезагрузки истории и вся эта муть вроде как объясняется в конце 10 тома, но понять что-то через переводчик, который может перевести только половину довольно сложного текста со всякими терминами - очень проблематично, да. Типа каждое отдельное тело как аватар? Как мета? Или примерно как в Бастарде?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:43 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я полагаю что она может выпилить живое на поверхности но не саму планету Ну мб и так. Расплывчатый текст этот... У Яши вон тьма, которая жрёт звёзды.Цитата Filius_Zekt (  ) Типа каждое отдельное тело как аватар? Да.
|
|
|
|
Rubilaks | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:49 | Сообщение # 44 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата Azrael (  ) Неожиданно. А я только хотел создать тему с Насуверсом... А я только начал насуверс смотреть, с самого начала, зеро пока не смотрел, времени нет
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:50 | Сообщение # 45 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Да. Ну по ним так то не заметно. Типа при уничтожении они возвращаются в какое то измерение где ресаются от истории?
|
|
|
|