Местная Харухи. Не в плане характера, но в плане способностей, только сильнее, само собой.
ЦитатаFilius_Zekt ()
И она боевой персонаж?
Они все боевые персонажи. В ККК 4 гг и каждого изначально есть тян.
ЦитатаFilius_Zekt ()
И, что за способности у чувака что шотнул Хаджуна?
Такого персонажа нет. Ты имеешь ввиду Хабаки? Он апаптоз Хаджуна. После того как Хаджуна понерфили спустив на адекватный уровень, Хабаки, как апаптоз, поднялся до его уровня.(такой принцип) Насчет его желания точно не знаю пока, но что-то связанное с жизнью.
Ты имеешь ввиду Хабаки? Он апаптоз Хаджуна. После того как Хаджуна понерфили спустив на адекватный уровень, Хабаки, как апаптоз, поднялся до его уровня.(такой принцип) Насчет его желания точно не знаю пока, но что-то связанное с жизнью.
Хз. Уже не найду но была иллюстрация где Хаджуна так конкретно кто то мечом приложил. Огромным таким. Красным.
ЦитатаDark_shuren ()
Они все боевые персонажи. В ККК 4 гг и каждого изначально есть тян.
Ты ведь понимаешь? Я хочу их профиль. Ну, по твоей возможности.
Проторчал в универе 9 часов из-за одного сраного экзамена. =_=
У нас один экзамен сдавали до 10 вечера. Я правда в 10 утра свалил
Добавлено (27.06.2014, 23:27) --------------------------------------------- Since Gods are the milestones of the planet, the spiritual level and power of the individual would then retain the power to resurrect themselves according to the description of the generation that they came from. And there’s only two ways to kill Gods: to prepare the method to overthrow them in the history that they choose to propagate their followersーor to use a strike that has the destructive power to completely wipe out a large scale of Mankind’s History. Интересно что понимать под силой способной уничтожить в пределах человеческой истории?
Проторчал в универе 9 часов из-за одного сраного экзамена. =_=
До сих пор? ОО
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну я по артам понял.
Ну то такое, у Масады ни стыда ни совести нет. У Соджиро с Шиори наверное самый крутой пейринг. Что она, что он, ненормальные психи помешанные на битвах, в конце их рута выражали друг другу чувства посредством резни друг с другом. Агонь просто, атвичаю.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Хз. Уже не найду но была иллюстрация где Хаджуна так конкретно кто то мечом приложил. Огромным таким. Красным.
Это был он:
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ты ведь понимаешь? Я хочу их профиль. Ну, по твоей возможности.
Ну по мере возможностей. На самом деле в Парадайзе тоже крутые персонажи. Да и тут еще многое зависит от HustlaDn. Он же помогает с переводами.
То есть сам меч не связан с Ацилутом? Он вообще демонстрировал какие то способности? Меч вызывает у меня багет. Не люблю такие огромные как у него и Каина
ЦитатаDark_shuren ()
Ну то такое, у Масады ни стыда ни совести нет. У Соджиро с Шиори наверное самый крутой пейринг. Что она, что он, ненормальные психи помешанные на битвах, в конце их рута выражали друг другу чувства посредством резни друг с другом. Агонь просто, атвичаю.
Ну так то круто конечно, но ты же знаешь я больше по извращениям и тихим тян чем по самураям и резне. Хотя резня тоже круто. Шики гарантирует
ЦитатаDark_shuren ()
Ну по мере возможностей. На самом деле в Парадайзе тоже крутые персонажи.
Ну про парадайз я вообще нифига не знаю. Ну и фашисты и Япония мне как то ближе какого постапокалиптического технопанка(ну так это выглядело по аннотации)
ЦитатаDark_shuren ()
Да и тут еще многое зависит от HustlaDn. Он же помогает с переводами.
Меч это тоже ацилут. Ты не с того края заходишь. Весь персонаж, вот изображение, это только физическое выражение. Аватар, если угодно. Т.е если Соджиро сражается мечом, это не значит что его оружие меч. Его оружие, это его закон и то что он олицетворяет. В битве с ними, нужно определить что есть реальность, что есть манипуляция реальностью и защищать этот концепт. Если тебя пересилят, то перепишут и ты умрешь. По другому бога не убить. Удаляй ты его из реальности, не удаляй, небытие это вообще только часть любого хадо/гудо бога. А меч...ну элемент стиля и дань прошлому. Ведь когда он был человеком, он был мечником.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну так то круто конечно, но ты же знаешь я больше по извращениям и тихим тян чем по самураям и резне.
Не, там суть именно в их отношениях, просто в таком виде смотрится очень страстно и горячо.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну про парадайз я вообще нифига не знаю. Ну и фашисты и Япония мне как то ближе какого постапокалиптического технопанка(ну так это выглядело по аннотации)
Парадайз больше про ангелов и т.д. Ну и да, там постапокалиптический технопанк.