|
ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:57 | Сообщение # 3091 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата Filius_Zekt (  ) Не играю меньше чем 2 магами в команде. Слишком легко. Небось еще и хиллеры. Попробуй на харде без магов пройти.
Добавлено (20.06.2014, 16:57) --------------------------------------------- Цитата Енот (  ) как она вообще у тебя может умирать? Легко. Берешь Морриган в партию, если отношения с ней не слишком развиты, телку в башне круга придется вальнуть. (в пользу Морриган, само собой) Но в последний раз я вообще не понял как она сдохла. Я просто пришел, а она уже того
Сообщение отредактировал Mighty_Thor - Пятница, 2014-06-20, 16:58 |
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:58 | Сообщение # 3092 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Mighty_Thor (  ) Легко. Берешь Морриган в партию, если отношения с ней не слишком развиты, телку в башне круга придется вальнуть. э? почему?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:59 | Сообщение # 3093 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Енот мне привычнее что-то одно выбрать и на это вкачиваться. и ещё раз: меня на изи дрючат поэтому заточки - изи вин:D Цитата Енот ковырять не круто. а какой-нибудь массовый паралич кидать - довольно забавно ну разве что. Хотя на это можно Морриган "запрограммировать". Цитата Енот кстати, как подарки давать? я ваще не понял. хотел собачке дать*_* в окне с инвентарем прощелкиваешь персов, останавливаешься на нужном и подарок перетаскиваешь на него. Подарок подарен:D Тока некоторые они не берут, а некоторые их злят:D Цитата Енот да я ваще няш-добряш же я так, на всякий случай. Цитата Енот неет. первую самую башню, с серыми стражами которая. башня магов-то изи. я даже не знаю, чо ты будешь делать с огром, когда тот появится:D
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:59 | Сообщение # 3094 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Mighty_Thor (  ) Слишком легко. Небось еще и хиллеры. Попробуй на харде без магов пройти. Я играю как мне нравится. Не люблю хилеров Цитата Norway (  ) Я вот хочу как-нить еще раз перепройти, чтоб роман с ней случился. А потом уйти с ней в зеркало:3 У тебя вкус на девушек лучше чем у Алана
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:00 | Сообщение # 3095 |
| дыа ничо. Это из ДээЛЦэ Цитата Mighty_Thor Я тоже, но с этой у меня не сложилось ц ооооооооо:D
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:01 | Сообщение # 3096 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) поэтому заточки - изи вин:D =_= придётся через заточки. фак а в спецах что лучше брать? и как получить? Цитата Norway (  ) ну разве что. Хотя на это можно Морриган "запрограммировать". она у меня в оборотне бегала. хотя это, похоже, бесполезно Цитата Norway (  ) я даже не знаю, чо ты будешь делать с огром, когда тот появится:D его, кстати, магом слил легко. на среднем  Добавлено (20.06.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) У тебя вкус на девушек лучше чем у Алана а у него плохой?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:01 | Сообщение # 3097 |
| Цитата Filius_Zekt У тебя вкус на девушек лучше чем у Алана просто он у меня есть, а у Алана - увы:3
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:02 | Сообщение # 3098 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) ничо. Это из ДээЛЦэ fuuu я выкинул эту бяку. точнее, даже не ставил. големы, прочее дерьмо. фуфуфу. мне когда шмотки с них были - я все выкидывал .фуфу.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:03 | Сообщение # 3099 |
| Цитата Енот =_= придётся через заточки. фак а в спецах что лучше брать? и как получить? я беру те, которые синие. Они на две заточки сразу рассчитаны. Цитата Енот она у меня в оборотне бегала. хотя это, похоже, бесполезно я это даже не пробовала вкачать. Лень было. Цитата Енот его, кстати, магом слил легко. на среднем маги тока на легком и среднем чота решают, а в остальное время - воены:D
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:04 | Сообщение # 3100 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) я беру те, которые синие. Они на две заточки сразу рассчитаны. а как получить? и это, дуэлянт шо такое ваще? Цитата Norway (  ) я это даже не пробовала вкачать. Лень было. Цитата Norway (  ) маги тока на легком и среднем чота решают, а в остальное время - воены:D ну хз. они там чото ковыряют, а я магом тупо морозил его постоянно
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:04 | Сообщение # 3101 |
| Цитата Енот fuuu я выкинул эту бяку. точнее, даже не ставил. големы, прочее дерьмо. фуфуфу. мне когда шмотки с них были - я все выкидывал .фуфу. -____\\ Аддоны с еврейским големом, Морриган и последующим развитием СС - очень даже ок. Особенно последний. Там Брейвик появляется и Огрен:D
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:05 | Сообщение # 3102 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) э? почему? Потому что Морриган терпеть ее не может. Из-за определенных действий и выборов многих персов возможно придется убить, при тех или иных обстоятельствах.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:06 | Сообщение # 3103 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) -____\\ Аддоны с еврейским големом, Морриган и последующим развитием СС - очень даже ок. Особенно последний. Там Брейвик появляется и Огрен:D нет=_= аддоны ересь Цитата Mighty_Thor (  ) Потому что Морриган терпеть ее не может. типа "маг круга раб азаза" Цитата Mighty_Thor (  ) Из-за определенных действий и выборов многих персов возможно придется убить, при тех или иных обстоятельствах. пачиму=_= кого-то спасти надо иль что там?
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:06 | Сообщение # 3104 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) fuuu я выкинул эту бяку. точнее, даже не ставил. големы, прочее дерьмо. фуфуфу. мне когда шмотки с них были - я все выкидывал .фуфу. Фейспалм. Пол игры выбросил. Пол сратого сюжета.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 17:06 | Сообщение # 3105 |
| Цитата Енот а как получить? и это, дуэлянт шо такое ваще? шо? Я разбойника ни разу не качала. У меня воен-эльф-берсерк. Цитата Енот ну хз. они там чото ковыряют, а я магом тупо морозил его постоянно мэээ, скучнота.
|
| |
|
|