ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:36 | Сообщение # 3076 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Norway (  ) Нуууууубы, щас мамка вас всему научит:3 Я не осилю ДАО второй раз.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:38 | Сообщение # 3077 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Norway (  ) Нуууууубы, щас мамка вас всему научит:3 okay я 2 часть на трудном проходил, а тут Цитата Filius_Zekt (  ) Морриган хватит как ею вообще играть?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:39 | Сообщение # 3078 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Seta Вроде как ничо ты толком не теряешь. Будут какие-нибудь отсылки к первой, думаю, но я во второй особенно ничего страшного из потерь в сюжете не ощущал. тогда надо будет таки пройти. Я такое "через жопу" не люблю. Цитата Енот не для того я её начинал успеется еще с луком побегать. Я, например, как мастер заточек всю вторую половину пробегала с луком. Цитата Енот всмысле в конце? нет. На глубинные тропы ты попадаешь, когда хочешь. Вернее, когда соберешься расположить к себе войско Орзаммара. Цитата Енот ну эльфийка априори няшна. у меня первый чар - магичка, а второй - долийка(она с луком была типа) маги - это гейство, ящитаю. И скучнота. Цитата Енот и...он станет добряшей? если ты ему еще и мечик по квесту принесешь, то он тебе дружбаном будет. И в самом конце задвинет речь о том, что ты клевый. Всегда плачу на этом моменте:D Цитата Енот придётся мне за своего мага крови катать как знаешь. Но из лука ее загасить легче.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:42 | Сообщение # 3079 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) как ею вообще играть? Как магом.Я ее в редкие скилы вкачиваю. + Комбинациионные заклинанияДобавлено (20.06.2014, 16:42) --------------------------------------------- Мне не нравится Лелилиан. Она не очень.Я кстати когда проходил в первый раз вообще в трактир не зашел
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:43 | Сообщение # 3080 |
| Цитата Filius_Zekt Морриган хватит. Остальные по желанию. Обычно разбойник для замков. И Стэн/Шейла как тяжелые НУ и да. Я больше времени в бою провел в паузе чем игре На сложном мне Морриган была как бельмо на глазу. Ну и еще я просто не люблю магов. У меня обычный состав примерно такой: по началу, Алексей/Морриган/Вин. Потом Алексей/Вин/Огрен. А с Морриган таскаюсь, когда хочется послушать ее диалоги с другими персами. Цитата Seta Я не осилю ДАО второй раз. я тебе и так все расскажу. Цитата Енот я 2 часть на трудном проходил, а тут шо, на легком, как девчонка?:D
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:43 | Сообщение # 3081 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) Я, например, как мастер заточек всю вторую половину пробегала с луком. зачем? мне тогда проще заного и заточки качнуть Цитата Norway (  ) маги - это гейство, ящитаю. И скучнота. ну хз, лучки и мечики с их большими размерами неоч возбуждают. а у магов там тень и прочая бурда - это довольно интересно Цитата Norway (  ) если ты ему еще и мечик по квесту принесешь, то он тебе дружбаном будет. И в самом конце задвинет речь о том, что ты клевый. Всегда плачу на этом моменте:D а как такое сделать? Цитата Norway (  ) как знаешь. Но из лука ее загасить легче. да я не могу башню пройти даже хотя маг крови тоже днищем оказался.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:44 | Сообщение # 3082 |
| Цитата Filius_Zekt Мне не нравится Лелилиан. мисс Бесполезность. Беру ее только для того, чтоб она песню у костра спела.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:45 | Сообщение # 3083 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) А с Морриган таскаюсь, когда хочется послушать ее диалоги с другими персами. поэтому хотел всегда с ней гонять Цитата Norway (  ) шо, на легком, как девчонка?:D даже на изи сливаюсь  Добавлено (20.06.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Как магом.Я ее в редкие скилы вкачиваю. + Комбинациионные заклинания а оборотнем она неочень?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:47 | Сообщение # 3084 |
 『Go ahead!』
| Цитата Norway (  ) На сложном мне Морриган была как бельмо на глазу. Ну и еще я просто не люблю магов. Не играю меньше чем 2 магами в команде. Большая часть прохождений для магов. Вообщем маги евар. Ну и так как то как персонаж она самая интересная  Добавлено (20.06.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) а оборотнем она неочень? Фигня все это. Вкачал ее один раз на фул так и не юзал
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:48 | Сообщение # 3085 |
| Цитата Енот зачем? мне тогда проще заного и заточки качнуть зачем заново? Я всегда в любом случае в начале, и вообще по ходу дела, выучиваю 2-3 скилла для лука. Так же удобнее, не? Цитата Енот ну хз, лучки и мечики с их большими размерами неоч возбуждают. а у магов там тень и прочая бурда - это довольно интересно скучнота. Я не могу все время сзади стоять и пулять фаерболами. Я хочу ковырять заточкой. Цитата Енот а как такое сделать? болтать с ним почаще, при чем не грубить. Подарок подкинуть. Когда будет достаточное кол-во очков репутации, то случится разговор, где он расскажет, что просрал свой меч. И даст тебе квест. Ищется он, кстати, ваще без проблем. Цитата Енот да я не могу башню пройти даже хотя маг крови тоже днищем оказался. запутался?:D
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:50 | Сообщение # 3086 |
 『Go ahead!』
| А я прохожу почти всегда одной и той же партией и путем. Что бы вспомнить. Ну хотя сюжет прошел весь минимум по разу
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:50 | Сообщение # 3087 |
| Цитата Filius_Zekt Не играю меньше чем 2 магами в команде. Большая часть прохождений для магов. Вообщем маги евар. Ну и так как то как персонаж она самая интересная да ну, с магами вечно гемор по поводу того, что мана заканчивается >.> Я вот хочу как-нить еще раз перепройти, чтоб роман с ней случился. А потом уйти с ней в зеркало:3
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:52 | Сообщение # 3088 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) зачем заново? Я всегда в любом случае в начале, и вообще по ходу дела, выучиваю 2-3 скилла для лука. Так же удобнее, не? мне привычнее что-то одно выбрать и на это вкачиваться. и ещё раз: меня на изи дрючат Цитата Norway (  ) скучнота. Я не могу все время сзади стоять и пулять фаерболами. Я хочу ковырять заточкой. ковырять не круто. а какой-нибудь массовый паралич кидать - довольно забавно Цитата Norway (  ) Подарок подкинуть. кстати, как подарки давать? я ваще не понял. хотел собачке дать*_* Цитата Norway (  ) болтать с ним почаще, при чем не грубить. да я ваще няш-добряш же Цитата Norway (  ) запутался?:D неет. первую самую башню, с серыми стражами которая. башня магов-то изи.Добавлено (20.06.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) Я вот хочу как-нить еще раз перепройти, чтоб роман с ней случился. с моригон? Цитата Norway (  ) А потом уйти с ней в зеркало:3 что?
|
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:54 | Сообщение # 3089 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата Norway (  ) а я такая упоротая, шо собрала всех, ВСЕХ, кого только можно:D Я тоже, но с этой у меня не сложилось Цитата Енот (  ) я 2 часть на трудном проходил, а тут Вторая часть говно.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-20, 16:55 | Сообщение # 3090 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Mighty_Thor (  ) но с этой у меня не сложилось как она вообще у тебя может умирать?
|
|
|
|