Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:02 | Сообщение # 6376 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,да с такими загонами,тебе надо в отдаленном бункере жить Куплю себе бункер и буду жить в подземелье, не выползая наверх) Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...похоже на меня Так зачем смотреть под ноги? оо Цитата F@N@TiГ (  ) Сравнил время.Она сейчас на 4-м месяце,а расстались мы с ней в конце февраля,так что эта шамотра где-то нагулялась и решила на меня всё спихнуть...ага,нашла идиота -__- Бывают же девушки, пыталась тебя таким способом вернуть или денежек срубить в качестве алиментов. Та даже если бы разницы во времени не было большого, тест на отцовство спас бы тебя)Добавлено (22.08.2014, 23:02) --------------------------------------------- F@N@TiГ, я иду спать, что бы ты опять не говорил о том,какая я нигодяйка и не предупредила тебя)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:04 | Сообщение # 6377 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) В 21 стать отцом??счастье??Мир,ты чего,опомнись х) А че, мама моя в 19 уже родила кабачка первого:) Цитата F@N@TiГ (  ) Дай хоть глянуть на них)На случай,если начудят...найду и раздам х) Не дам((((((((((((((( Цитата F@N@TiГ (  ) Чего ты не хочешь??) забивать((( Цитата F@N@TiГ (  ) На заочку) а туда на бюдж нельзя? о.о
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:08 | Сообщение # 6378 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Куплю себе бункер и буду жить в подземелье, не выползая наверх) Вот и правильно х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Так зачем смотреть под ноги? оо А я почём знаю? Цитата Luna_Lovegood (  ) Бывают же девушки, пыталась тебя таким способом вернуть или денежек срубить в качестве алиментов. Да уж...никогда не понимал,как так жить можно. Цитата Luna_Lovegood (  ) Та даже если бы разницы во времени не было большого, тест на отцовство спас бы тебя) А он ведь дорогущий вроде -.- Цитата Luna_Lovegood (  ) я иду спать, что бы ты опять не говорил о том,какая я нигодяйка и не предупредила тебя) Спокойной ночи Зай:3Добавлено (22.08.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А че, мама моя в 19 уже родила кабачка первого:) Ну я считаю,что это как-то рановато если честно) Цитата Lemon (  ) Не дам((((((((((((((( Ладно,надеюсь до рукоприкладства не дойдёт,кароч давай фотки х) Цитата Lemon (  ) забивать((( Ну а что ты предлагаешь делать,вечно страдать что ли?? Цитата Lemon (  ) а туда на бюдж нельзя? о.о Ну я же работаю,так что мне бюджет не подходит)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:12 | Сообщение # 6379 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я считаю,что это как-то рановато если честно) Ну они вообще по залёту поженились, если честно) Я удивляюсь, как мои родители так могли сойтись) Плюс ко всему, они оч мало встречались до свадьбы) Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно,надеюсь до рукоприкладства не дойдёт,кароч давай фотки х) Ладно, щас : э подождешь минуток 10?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну а что ты предлагаешь делать,вечно страдать что ли?? Да, первая любовка((((((( Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я же работаю,так что мне бюджет не подходит) Кстати, сколько получаешь? о.о
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:16 | Сообщение # 6380 |
| Цитата Lemon (  ) Ну они вообще по залёту поженились, если честно) Я удивляюсь, как мои родители так могли сойтись) Плюс ко всему, они оч мало встречались до свадьбы) Хм,а я слышал,что такие браки чуть ли не крепче чем браки по любви) Цитата Lemon (  ) Ладно, щас : э подождешь минуток 10?) Канешь) Цитата Lemon (  ) Да, первая любовка((((((( Я в твоём возрасте уже...хотя нет,не буду продолжать -__-' Цитата Lemon (  ) Кстати, сколько получаешь? о.о 20 тысяч,а что?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:25 | Сообщение # 6381 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хм,а я слышал,что такие браки чуть ли не крепче чем браки по любви) Ахах, ну да, они уже 23 года вместе))))) Жесть, скоро серебряная свадьба) Круто, да?) Цитата F@N@TiГ (  ) Я в твоём возрасте уже...хотя нет,не буду продолжать -__-' Я в курсе -.- Илюша, но я не такая, как ты х) Цитата F@N@TiГ (  ) 20 тысяч,а что?) а это много?))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:27 | Сообщение # 6382 |
| Цитата Lemon (  ) Ахах, ну да, они уже 23 года вместе))))) Жесть, скоро серебряная свадьба) Круто, да?) Фига себе,молодцы конечно) Цитата Lemon (  ) Илюша, но я не такая, как ты х) Ну и слава богу,тебе бы такой образ жизни явно не подошел Цитата Lemon (  ) а это много?)) Ну мне хватает вполне)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:28 | Сообщение # 6383 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Фига себе,молодцы конечно) Я мечтаю, чтобы моя любовь сложилась так же) Чтобы спустя такой же период времени, мой муж радовал меня приятными словами и улыбкой на лице) Ты не представляешь, как они счастливы вместе))) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну и слава богу,тебе бы такой образ жизни явно не подошел А че эт?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:32 | Сообщение # 6384 |
| Цитата Lemon (  ) Я мечтаю, чтобы моя любовь сложилась так же) Чтобы спустя такой же период времени, мой муж радовал меня приятными словами и улыбкой на лице) Ты не представляешь, как они счастливы вместе))) Я рад за них))+ вырастили кучу детишек,такое не каждый сможет)) Цитата Lemon (  ) А че эт? Одно дело,когда парень постоянно меняет партнеров и совсем другое,если это делает девушка х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:35 | Сообщение # 6385 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я рад за них))+ вырастили кучу детишек,такое не каждый сможет)) Ага кучу, аж двое пока что, третий только на подходе))) А как у тебя там с этим делом? Цитата F@N@TiГ (  ) Одно дело,когда парень постоянно меняет партнеров и совсем другое,если это делает девушка х) Вот это, кстати, вообще абсурдно -.-
Илюша, а ты помнишь мои фото год назад?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:39 | Сообщение # 6386 |
| Цитата Lemon (  ) А как у тебя там с этим делом? Эмм...в смысле? о__о Цитата Lemon (  ) Вот это, кстати, вообще абсурдно -.- Ни разу. Цитата Lemon (  ) Илюша, а ты помнишь мои фото год назад? Ну да)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:41 | Сообщение # 6387 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Эмм...в смысле? о__о Ну с девушкой Цитата F@N@TiГ (  ) Ни разу. Хотя, мне не понять) ладно, с этой жизненной мудростью разберусь как-нить потом) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да) Вот скажи: я изменилась за этот год в плане внешности? И если да, то в какую сторону?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:48 | Сообщение # 6388 |
| Цитата Lemon (  ) Ну с девушкой Я пока с этим притормозил,хотя как начнутся занятия,думаю всё изменится) Цитата Lemon (  ) Хотя, мне не понять) ладно, с этой жизненной мудростью разберусь как-нить потом) Вот с ним я согласен х) Цитата Lemon (  ) Вот скажи: я изменилась за этот год в плане внешности? И если да, то в какую сторону?) Блин,тяжело сказать.Скажу честно,кардинальных изменений я не вижу(уж прости),ты стала немного подтянутее что ли)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:51 | Сообщение # 6389 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я пока с этим притормозил,хотя как начнутся занятия,думаю всё изменится) Ты просто познакомишься с новыми тёлочками? Цитата F@N@TiГ (  ) Вот с ним я согласен х) Погоди, я чутку позже гляну обязательно х) Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,тяжело сказать.Скажу честно,кардинальных изменений я не вижу(уж прости),ты стала немного подтянутее что ли) За что ты извиняешься? я просто спросила, потому что мне за вечер трое сказали, что я стала просто дуже класс =) Спасибо, заинька =*
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2014-08-22, 23:53 | Сообщение # 6390 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Как дела страдальцы?
|
|
|