Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:27 | Сообщение # 6361 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так,смени ка тон Радость моя,почти месяц не общались и на тебе х) вообще-то я тут обиженку строю, если ты случайненько так это не заметил Цитата F@N@TiГ (  ) Пригляделась блин?? я пост написала, не успев увидеть твой ответ
я так могу и до белого каления довести))) Илюша, я скучала)))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:29 | Сообщение # 6362 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) вообще-то я тут обиженку строю, если ты случайненько так это не заметил Так завязывай её тут строить) Цитата Lemon (  ) я так могу и до белого каления довести))) Мой мозг убит,так что не доведёшь х) Цитата Lemon (  ) Илюша, я скучала))) Дык я тоже:3 Как ты там поживаешь,небось много чего успело произойти)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:31 | Сообщение # 6363 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так завязывай её тут строить) ну как так-то? ты меня ващет обидел( Цитата F@N@TiГ (  ) Мой мозг убит,так что не доведёшь х) Мне тебя прям жалко, иди ложись отдыхать Цитата F@N@TiГ (  ) Дык я тоже:3 Как ты там поживаешь,небось много чего успело произойти) Аахаха я сделала то, о чем жалею хд я отказала хорошему мальчику в свидании, а все почему? потому что я - идиотка((((((((((((((( а ты там как?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:31 | Сообщение # 6364 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Да чтож ты такая есть? т__т Какая - такая?) Цитата F@N@TiГ (  ) Можешь не предупреждать,но тогда и я буду сваливать как нинзя х) Тогда я подумаю, что у тебя появились неотложные срочные дела) Цитата F@N@TiГ (  ) Под ноги,куда ж ещё) Под ногами только коврик, что я там должна была еще увидеть?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:36 | Сообщение # 6365 |
| Цитата Lemon (  ) ну как так-то? ты меня ващет обидел( Я не специально... т.т Цитата Lemon (  ) Мне тебя прям жалко, иди ложись отдыхать Та ладно,щас лапшички заварю и нормалёк будет х) Цитата Lemon (  ) Аахаха я сделала то, о чем жалею хд я отказала хорошему мальчику в свидании, а все почему? потому что я - идиотка((((((((((((((( Романтика блеан...давай подробностей)) Цитата Lemon (  ) а ты там как?) У меня пироги по хлеще х) В институт поступил,стал начальником отдела...ах да,как думаешь,из меня получится норм папашка? х)Добавлено (22.08.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какая - такая?) Упёртая закоренелая одиночка =__=
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда я подумаю, что у тебя появились неотложные срочные дела) Зря подумаешь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Под ногами только коврик, что я там должна была еще увидеть?) Эм...ноги о__о'
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:37 | Сообщение # 6366 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) из меня получится норм папашка? х) ДА ЛАДНО? НЕУЖЕЛИ? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО??!? Цитата F@N@TiГ (  ) Я не специально... т.т все в этой жизн не специально, ага( Цитата F@N@TiГ (  ) Та ладно,щас лапшички заварю и нормалёк будет х) Только давай ты потом не будешь ныть, как тебе плохо на утро было Цитата F@N@TiГ (  ) Романтика блеан...давай подробностей)) Мне нравится мальчик, его зовут, к примеру, Коля. Ему кароче на меня, походу, откровенно срать, а в то время меня пригласил погулять мальчик, которого зовут, допустим, Андрей. Он оч хороший, оч красивый, но.. Бог меня создал очень глупой, к сожалению((( в общем, я отказала ему в свидании, а сейчас и ему на меня плевать походу(((( Цитата F@N@TiГ (  ) У меня пироги по хлеще х) В институт поступил,стал начальником отдела... На кого поступил?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:38 | Сообщение # 6367 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) потому что я - идиотка((((((((((((((( Ну хоть самокритичная.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:39 | Сообщение # 6368 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну хоть самокритичная. Жирная идиотка((((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:40 | Сообщение # 6369 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Упёртая закоренелая одиночка =__= Почти как мои родители говоришь) Цитата F@N@TiГ (  ) Зря подумаешь х) Ну и ладно, ушел так ушел, ничего страшного нет, всё равно ты всегда потом возвращаешься) Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...ноги о__о' Ноги под ногами? Это на фильм ужасов смахивает...Добавлено (22.08.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Жирная идиотка(((( Мир, ты не жирная.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:40 | Сообщение # 6370 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мир, ты не жирная. Ага, 150+ на весах худышка
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:46 | Сообщение # 6371 |
| Цитата Lemon (  ) ДА ЛАДНО? НЕУЖЕЛИ? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО??!? Во всполошилась-то Не беспокойся,я не планирую иметь детей(ну пока)...просто 2 недели назад меня моя бывшая пыталась обвинить в том,что я её беременную бросил,прикинь... Цитата Lemon (  ) Только давай ты потом не будешь ныть, как тебе плохо на утро было Посмотрим посмотрим х) Цитата Lemon (  ) его зовут, к примеру, Коля. Цитата Lemon (  ) которого зовут, допустим, Андрей Шифровки х) Я ей всю инфу давал,вплоть до фоток,а она шифрует даже имена,веселишь ты меня Цитата Lemon (  ) Бог меня создал очень глупой, к сожалению((( в общем, я отказала ему в свидании, а сейчас и ему на меня плевать походу(((( Пфф ну и хер на них обоих,нового найдёшь,нашла из-за чего переживать.Я не одной уже отказывал и не парюсь) Цитата Lemon (  ) На кого поступил? На IT-специалиста:3Добавлено (22.08.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почти как мои родители говоришь) Всё потому,что я старший,а нас надо слушаться х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну и ладно, ушел так ушел, ничего страшного нет, всё равно ты всегда потом возвращаешься) ну вот и разобрались) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ноги под ногами? Это на фильм ужасов смахивает... Нихера не понял,но допустим так и есть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:46 | Сообщение # 6372 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Во всполошилась-то Не беспокойся,я не планирую иметь детей(ну пока)...просто 2 недели назад меня моя бывшая пыталась обвинить в том,что я её беременную бросил,прикинь... Блин, Илья, я хотела тебя уже поздравить, что ты станешь папулей, это ж такое счастье огромное :) Цитата F@N@TiГ (  ) Шифровки х) Я ей всю инфу давал,вплоть до фоток,а она шифрует даже имена,веселишь ты меня Ок, того, который нравки мне - зовут Антон, которого звал гулять - Алексей. Два любимых имени, прикинь?:) Цитата F@N@TiГ (  ) Пфф ну и хер на них обоих,нового найдёшь,нашла из-за чего переживать.Я не одной уже отказывал и не парюсь) Не хочу(((( Цитата F@N@TiГ (  ) На IT-специалиста:3 Бюдж?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:51 | Сообщение # 6373 |
| Цитата Lemon (  ) Блин, Илья, я хотела тебя уже поздравить, что ты станешь папулей, это ж такое счастье огромное :) В 21 стать отцом??счастье??Мир,ты чего,опомнись х) Цитата Lemon (  ) Ок, того, который нравки мне - зовут Антон, которого звал гулять - Алексей. Два любимых имени, прикинь?:) Дай хоть глянуть на них)На случай,если начудят...найду и раздам х) Цитата Lemon (  ) Не хочу(((( Чего ты не хочешь??) Цитата Lemon (  ) Бюдж?) На заочку)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:51 | Сообщение # 6374 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ага, 150+ на весах Ты явно преувеличиваешь, я вот опять поправилась на 2 кило, а ведь было 48...Пора начинать худеть к следующему лету хД Цитата F@N@TiГ (  ) Всё потому,что я старший,а нас надо слушаться х) Ну-ка старший, растолкуй какие же преимущества проживания в коллективе в общаге для человека, который не пьет алкоголь, не любит пьянки-гулянки и не может готовиться к зачетам в постоянном шуме(ну это на всех распостраняется) Цитата F@N@TiГ (  ) Нихера не понял,но допустим так и есть ^_^ Ты сказал смотреть под ноги, а позже - что я должна увидеть под ногами ноги оо Цитата F@N@TiГ (  ) просто 2 недели назад меня моя бывшая пыталась обвинить в том,что я её беременную бросил,прикинь... И каким образом ты вывел её на чистую воду?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-08-22, 22:56 | Сообщение # 6375 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну-ка старший, растолкуй какие же преимущества проживания в коллективе в общаге для человека, который не пьет алкоголь, не любит пьянки-гулянки и не может готовиться к зачетам в постоянном шуме(ну это на всех распостраняется) Блин,да с такими загонами,тебе надо в отдаленном бункере жить Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сказал смотреть под ноги, а позже - что я должна увидеть под ногами ноги оо Эм...похоже на меня Цитата Luna_Lovegood (  ) И каким образом ты вывел её на чистую воду? Сравнил время.Она сейчас на 4-м месяце,а расстались мы с ней в конце февраля,так что эта шамотра где-то нагулялась и решила на меня всё спихнуть...ага,нашла идиота -__-
|
|
|
|