Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:04 | Сообщение # 4786 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Дося (  ) Яркой игры, теперь не предвидится видимо яркой игры. Я даже боюсь представить что будет с алжиром( Без плеймейкера не стоит ждать яркой игры. Цитата Дося (  ) то да, центра у нас вапще нет, мозга нет. Без Широкоа туго( Даже жутко становится.Огромная страна,а не хватает 1 человека,который мог бы дать последний пас...досадно. Цитата Дося (  ) Это точно, тот же алжир 4 отгрузил не напрягаясь Меня Алжир вообще поразил.Я думал,что они будут постоянно отсиживаться,а оказывается,у них неплохая атака) Цитата Дося (  ) во тут то люди и припомнили что тот не взял Дзюбу) Меня это вообще выбесило. Столба нет,а они 2 матча вешают в штрафную...ну вот где логика? Цитата Дося (  ) Дзага уникален, он может настолько испортить игру получив красную или же ее наоборот двинуть с места) Да уж,горячая осетинская кровь даёт о себе знать) Цитата Дося (  ) Хотя что удивляться ,каннуников, шатов, в основе с бельгией играют, ужас) Максим кстати сыграл неплохо,я худшего ожидал,а вот Шатов и Файзулин-2 провала. Цитата Lemon (  ) ы сфоткаешься? Сказал же,посмотрим.Я просто ненавижу фотографии,даже она меня заставить не может х) Цитата Lemon (  ) Ну так ты специально это делаешь, чтобы тебе побооольше в порцию накидали Боже,какую ты гадость несёшь...всё испортилась моя маленькая принцесса Цитата Lemon (  ) Я тебя люблю Кровавая какая-то любовь получается Цитата Lemon (  ) Ну-ка стоять! Я тут ещё минут на 20,больше не смогу:(
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:12 | Сообщение # 4787 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Lemon (  ) Дося, ну я не считаю это уж таким поводом) И как у них успехи? просто я не смотрю чм) это только первая время, дальше все норм будет) наверна если не как тот китаец который поставил на испанцев, проиграл, и покончил с собой тому явно ни оч была) Все вроде должны проходить дальше, так что довольно таки норм) Иди футбол смотри!11 На кухне тока))00Добавлено (24.06.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Без плеймейкера не стоит ждать яркой игры. менять тактику, использовать фланги Хотя кого я обманываю у нас и там все плохо. Хотя тот же Комбаров лучше в нападение играет чем в защите, а то бельгийцы его целый матч возили) Цитата F@N@TiГ (  ) Меня Алжир вообще поразил.Я думал,что они будут постоянно отсиживаться,а оказывается,у них неплохая атака) это точно да и пртив бельгийцев очень достойно сыграли) Цитата F@N@TiГ (  ) Меня это вообще выбесило. Столба нет,а они 2 матча вешают в штрафную...ну вот где логика? стандартная ситуация, скорее всего просто от безнадеги) Цитата F@N@TiГ (  ) Максим кстати сыграл неплохо,я худшего ожидал,а вот Шатов и Файзулин-2 провала. не знаю, на мой взгляд лучше бы с кореей его выпустили чем с бельгией
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:13 | Сообщение # 4788 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| всем прив!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:15 | Сообщение # 4789 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Сказал же,посмотрим.Я просто ненавижу фотографии,даже она меня заставить не может х) Ну пожаааааалуйста)) кстати, мне Таня прислала конфеты Цитата F@N@TiГ (  ) Боже,какую ты гадость несёшь...всё испортилась моя маленькая принцесса Аахаха, и как ты планируешь с этим бороться? Цитата F@N@TiГ (  ) Кровавая какая-то любовь получается Да какая разница, любовь же Цитата F@N@TiГ (  ) Я тут ещё минут на 20,больше не смогу:( Спать пойдешь? Или на футбол променяешь? -_оДобавлено (24.06.2014, 23:15) --------------------------------------------- Дося, ахаха, да это все риклама, не покончил он с собой)) Почему на кухне?:с
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:18 | Сообщение # 4790 |
 Студент академии
| Lemon, покончил он же китаец они все щизики вот не высыпаются и умирают) Потому тян должна сидеть на кухне!11
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:24 | Сообщение # 4791 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Дося (  ) менять тактику, использовать фланги Хотя кого я обманываю у нас и там все плохо. Хотя тот же Комбаров лучше в нападение играет чем в защите, а то бельгийцы его целый матч возили) Вся надежда на Самедова,он в одного пытается тащить весь правый фланг:( Цитата Дося (  ) это точно да и пртив бельгийцев очень достойно сыграли) Ну там сыграли замены у бельгийцев) Цитата Дося (  ) стандартная ситуация, скорее всего просто от безнадеги) Ага) Цитата Дося (  ) не знаю, на мой взгляд лучше бы с кореей его выпустили чем с бельгией Кароч хватит плакать о былом,надо поддержать наших в четверг) Цитата Lemon (  ) кстати, мне Таня прислала конфеты Я бы тоже прислал,если бы не сама знаешь что:( Цитата Lemon (  ) Аахаха, и как ты планируешь с этим бороться? Да никак,с тобой уже ничего не поделать х) Цитата Lemon (  ) Да какая разница, любовь же А вот меня это немного беспокоит Цитата Lemon (  ) Спать пойдешь? Или на футбол променяешь? -_о Спать...я уже еле двигаюсь.Спокойной ночи Радость моя:3
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:25 | Сообщение # 4792 |
 Студент академии
| Цитата F@N@TiГ (  ) Кароч хватит плакать о былом,надо поддержать наших в четверг) это точно, надеюсь футболисты с таким же настроем будут)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:26 | Сообщение # 4793 |
 АНБУ
| Дося, ты и тут))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:27 | Сообщение # 4794 |
| Дося, да, я всегда знала, что китайцы ниоч)))) кто те такое сказал? -_о F@N@TiГ, спокойной ночи, Илюююша:3
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:31 | Сообщение # 4795 |
 Студент академии
| zarifajapon(水氷永), и ты значит здесь)) это знаки!1 Lemon, китайцы подделка корейцев которых создали японцы когда они скрещивались с бурятами!1 как эта кто эта же лагична!!
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:32 | Сообщение # 4796 |
 АНБУ
| Дося, ага)) но меня всё равно на долго не хватит)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:33 | Сообщение # 4797 |
| Дося, ты про монголов забыл)))00) и кто эта??
|
|
|
|
САХАР | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:36 | Сообщение # 4798 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Даров сем
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:36 | Сообщение # 4799 |
 Студент академии
| Lemon, ну во первых братухи маи парву за них ну дальше еще братухи кароче все братухи
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:36 | Сообщение # 4800 |
 АНБУ
| Цитата САХАР (  ) Даров сем прив)
|
|