Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:39 | Сообщение # 4771 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Дося, Крэээш Бандикут
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:39 | Сообщение # 4772 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ниче -_о Рассказывай Дося, о, Дося))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:40 | Сообщение # 4773 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Рассказывай Да ты и так знаешь. Манала я, блин, так жить. Вспоминают только тогда, когда от меня что-то нужно.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:41 | Сообщение # 4774 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Хехехе, слушай, а ты мне фото ее показывал? Ну да) Цитата Lemon (  ) и вообще, сфотографируйтесь вместе для меня :3 В прошлый раз эта просьба плохо кончилась -__- Цитата Lemon (  ) Ахахахах я тебе отвечаю, там что-то подмешали -_о А ведь серьёзно,мне всегда подкладывали чуть больше,чем нужно Цитата Lemon (  ) Давай выпьем что ли за упокой Ой да перестань х) Цитата Lemon (  ) конечно, это ж депутат ну тогда давай х) Цитата Lemon (  ) Ещё скажи что-то вроде "чао бамбино" или "чао персик, дозревай" Сказано же,молчать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:41 | Сообщение # 4775 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да ты и так знаешь. Манала я, блин, так жить. Вспоминают только тогда, когда от меня что-то нужно. Ну так почему ты молчишь всё время-то?
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:41 | Сообщение # 4776 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Luna_Lovegood, УКА УКА)0) креш потрясен)0 Lemon, и тебе привет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:45 | Сообщение # 4777 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ну так почему ты молчишь всё время-то? Да хрен знает, а временами то обидно становится
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:47 | Сообщение # 4778 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) В прошлый раз эта просьба плохо кончилась -__- но ты так и не сфоткался со своей девушкой для меня ну пожаааалуйста -_- Цитата F@N@TiГ (  ) А ведь серьёзно,мне всегда подкладывали чуть больше,чем нужно Потому что ты соблазнял работниц столовой, я все знаю хДДДД Цитата F@N@TiГ (  ) ну тогда давай х) А ты хряпни там бомжа за меня Цитата F@N@TiГ (  ) Сказано же,молчать О, а еще сфоткайся в зеркало на телефон, типа модняша Дося, как твои дела?)))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:52 | Сообщение # 4779 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ниче Ну ё моё =__= Цитата Дося (  ) он живет в прошлом на мой взгляд, превратил нашу игру в полнейший отстой. С тем подбором игроков,что у нас есть,он выжимает почти всё:( Цитата Дося (  ) Вот честно вспомнить яркий футбол на неудачном евро, до него, когда мы итальяшек убили и с бразилами в ничью играли, действительно было смотреть на это приятно. Тогда у нас был мозг в центре,в лице Широкова,сейчас у нас его нет,отсюда и результат) Цитата Дося (  ) А тот мол твердят что ожидаемый результат. Это полной ппц Ну блин да,ожидаемый.Видимо только он и ожидал.Лично я ждал победы в 1 мяч...но вот такого косяка от Игоря я уж точно не ждал... Цитата Дося (  ) да уж кокорин совсем провал, хотя он и в динамо то пешком ходит в основном. У него был 1 супер-момент,когда он головой бил...никто его не атаковал,целься и бей,но нет... Цитата Дося (  ) А вот керж по-мойму единственный кто хочет на полную выкладываться, но капелло этого совсем не видит почему то Да не только Керж,Дзага тоже рвётся играть и доказывать и ведь когда они вышли,игра изменилась к лучшему. Почему интересно ещё и Денисова не выпускают,он ведь объективно лучше Глушакова.Добавлено (24.06.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) но ты так и не сфоткался со своей девушкой для меня ну пожаааалуйста -_- Посмотрим,посмотрим Цитата Lemon (  ) Потому что ты соблазнял работниц столовой, я все знаю хДДДД Там ведь одни пенсионерки работают Цитата Lemon (  ) А ты хряпни там бомжа за меня Уже натачиваю тесак Цитата Lemon (  ) О, а еще сфоткайся в зеркало на телефон, типа модняша Ну всё,договорилась,я сваливаю
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:55 | Сообщение # 4780 |
 Студент академии
| Lemon, да все отлично, получше чем у инцестика)0) хотя с нашей сборной хорошего настроения редко добьешься у тебя как?) F@N@TiГ, Цитата F@N@TiГ (  ) С тем подбором игроков,что у нас есть,он выжимает почти всё:( да по сути то да, но они начали настолько трусовато играть, что тошно смотрится. Яркой игры, теперь не предвидится видимо яркой игры. Я даже боюсь представить что будет с алжиром( Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда у нас был мозг в центре,в лице Широкова,сейчас у нас его нет,отсюда и результат) это да, центра у нас вапще нет, мозга нет. Без Широкоа туго( Цитата F@N@TiГ (  ) Ну блин да,ожидаемый.Видимо только он и ожидал.Лично я ждал победы в 1 мяч...но вот такого косяка от Игоря я уж точно не ждал... Это точно, тот же алжир 4 отгрузил не напрягаясь Цитата F@N@TiГ (  ) У него был 1 супер-момент,когда он головой бил...никто его не атаковал,целься и бей,но нет... во тут то люди и припомнили что тот не взял Дзюбу) Цитата F@N@TiГ (  ) Да не только Керж,Дзага тоже рвётся играть и доказывать и ведь когда они вышли,игра изменилась к лучшему. Почему интересно ещё и Денисова не выпускают,он ведь объективно лучше Глушакова. Дзага уникален, он может настолько испортить игру получив красную или же ее наоборот двинуть с места) Цитата F@N@TiГ (  ) Почему интересно ещё и Денисова не выпускают,он ведь объективно лучше Глушакова. я даже не знаю что глушаков делает в сборной, Денисов то коненчо намного лучше. Хотя что удивляться ,каннуников, шатов, в основе с бельгией играют, ужас)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:57 | Сообщение # 4781 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Посмотрим,посмотрим Ты сфоткаешься? Цитата F@N@TiГ (  ) Там ведь одни пенсионерки работают Ну так ты специально это делаешь, чтобы тебе побооольше в порцию накидали Цитата F@N@TiГ (  ) Уже натачиваю тесак Я тебя люблю Цитата F@N@TiГ (  ) Ну всё,договорилась,я сваливаю Ну-ка стоять!  Добавлено (24.06.2014, 22:57) --------------------------------------------- Дося, А что не так у инцестика?) да вроде бы уже нормально все =3
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:58 | Сообщение # 4782 |
 Студент академии
| Lemon, ну так италия же домой едет, а эта трагична)0) для ниго)))))) хотя тянки вапще не в курсах футбола(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 22:59 | Сообщение # 4783 |
| Дося, ахаха, я в курсе))) Просто не думала, что Инц прям так сильн расстроиться))) а ты вообще за кого?)
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:01 | Сообщение # 4784 |
 Студент академии
| Lemon, как же не расстроиться, когда любимая команда вылетает) Аргентина и США)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 23:04 | Сообщение # 4785 |
| Дося, ну я не считаю это уж таким поводом) И как у них успехи? просто я не смотрю чм)
|
|
|
|