|
Переговорный пункт Синдиката
|
|
| TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:36 | Сообщение # 3481 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не плакай, ну. А я и не плачу,манал я их мнения,все мозги мне выели. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже, ты не один такой А что ты хорошо зделала?))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:39 | Сообщение # 3482 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я же сказал,ИНОГДА х)И кстати,ты обещала показать фотки с выпускного:3 В каких случаях? Фотограф еще не скинул, а те что у меня - показывать не буду, и не проси Их делал папа, а папа фотограф еще тот =\ Цитата F@N@TiГ (  ) Там есть украинские вертолёты?) Нет Цитата F@N@TiГ (  ) Не беспокойся об ушах...она ведь и поджарить тебя может...щемись быстрей х) И зачем меня поджаривать, я невкусная Цитата F@N@TiГ (  ) Она и без фоток научилась отгонять моих женщин Она занимается отворотом уже без фотографий? Этот Лимон поднял свой левел Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже этим занимаюсь:3 Красава Цитата F@N@TiГ (  ) У неё ещё попугай есть...сволота,не замолкает ни на минуту =__= Научи его чему-нибудь забавному:3Добавлено (14.06.2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А я и не плачу,манал я их мнения,все мозги мне выели. Пошутили они неудачно, скорее всего.. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А что ты хорошо зделала?)) Нууу, в школе списывать давала всем, не жадничая И от учительницы часто отмазывала, заступалась, за это меня в группе адвокатом прозвали
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:42 | Сообщение # 3483 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В каких случаях? Не помню...не дави на меня Цитата Luna_Lovegood (  ) Фотограф еще не скинул, а те что у меня - показывать не буду, и не проси И сколько ещё ждать?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Их делал папа, а папа фотограф еще тот =\ Расплывающиеся лица и светящиеся глаза?)) Что он сделал не так?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет Уже хорошо Цитата Luna_Lovegood (  ) И зачем меня поджаривать, я невкусная В назидание Цитата Luna_Lovegood (  ) Она занимается отворотом уже без фотографий? Да,ей достаточно узнать лишь имя и всё....я снова одын Цитата Luna_Lovegood (  ) Этот Лимон поднял свой левел Она качает его без перерыва х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Научи его чему-нибудь забавному:3 Эта тупая птица умеет только нарушать тишину,не стану я на него время тратить х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:48 | Сообщение # 3484 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не помню...не дави на меня Я не давлю на тебя,только отвечай на поставленній вопрос Цитата F@N@TiГ (  ) И сколько ещё ждать?) Обещались в течении двух неделю отдать фотки и диск, две недели прошло Цитата F@N@TiГ (  ) Расплывающиеся лица и светящиеся глаза?)) Что он сделал не так?) Раскрытые рты, порой размытые фотки Цитата F@N@TiГ (  ) Уже хорошо Долго мне еще туда смотреть? Цитата F@N@TiГ (  ) В назидание Илюшка, значит моя смерть будет не напрасной? Цитата F@N@TiГ (  ) Да,ей достаточно узнать лишь имя и всё....я снова одын Как былына в поле Ты все равно сообщил много инфы про нее, теперь Мира вычислит твою девушку..беги стирать посты Цитата F@N@TiГ (  ) Она качает его без перерыва х) Вот блин, как теперь жить то? Цитата F@N@TiГ (  ) Эта тупая птица умеет только нарушать тишину,не стану я на него время тратить х) А че он умеет говорить?
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:50 | Сообщение # 3485 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пошутили они неудачно, скорее всего.. Женщини не умеет шутить))а вообще я не думаю что это была шутка. Цитата Luna_Lovegood (  ) Нууу, в школе списывать давала всем, не жадничая И от учительницы часто отмазывала, заступалась, за это меня в группе адвокатом прозвали Ну,а по жизни?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:53 | Сообщение # 3486 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Женщини не умеет шутить) Хорошо, я это запомню Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) а вообще я не думаю что это была шутка. Наверное ты выглядел слишком уставшим =\ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну,а по жизни? Не помню
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:53 | Сообщение # 3487 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не давлю на тебя,только отвечай на поставленній вопрос Я не могу на него ответить,мэм т.т Цитата Luna_Lovegood (  ) Обещались в течении двух неделю отдать фотки и диск, две недели прошло Моему брату месяц делали эти фотки и диск Цитата Luna_Lovegood (  ) Раскрытые рты, порой размытые фотки Ну ты хоть посмеялась на этими рожами?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Долго мне еще туда смотреть? А ты всё ещё стоишь с задранной башкой? Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка, значит моя смерть будет не напрасной? Я даже и не знаю,может кого-нибудь это чему-то научит х) Цитата Luna_Lovegood (  ) ы все равно сообщил много инфы про нее, теперь Мира вычислит твою девушку..беги стирать посты Я ещё ни разу не упомянул её имени,так что она в безопасности:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот блин, как теперь жить то? А тебе-то чего волноваться?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) А че он умеет говорить? Он умеет только орать
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:55 | Сообщение # 3488 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Наверное ты выглядел слишком уставшим =\ Но это не повод так говорить,а меня это задело ненмого)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Хорошо, я это запомню Ну наверное есть и исключения Цитата Luna_Lovegood (  ) Не помню
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:56 | Сообщение # 3489 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Моему брату месяц делали эти фотки и диск Ну у фотографов и видео-операторов много работы в этот период Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ты хоть посмеялась на этими рожами?)) Я чуть не всплакнула, когда это увидела Цитата F@N@TiГ (  ) А ты всё ещё стоишь с задранной башкой? Да, а что?... Цитата F@N@TiГ (  ) Я даже и не знаю,может кого-нибудь это чему-то научит х) Например, Илью Аркадьевича Фанатикова. Я на это очень уж надеюсь Цитата F@N@TiГ (  ) Я ещё ни разу не упомянул её имени,так что она в безопасности:3 Мира знает породу собаки и про попугая, этого её достаточно Цитата F@N@TiГ (  ) А тебе-то чего волноваться?)) Может я тоже парнем обзаведусь Цитата F@N@TiГ (  ) Он умеет только орать Какая прелестная птица
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:58 | Сообщение # 3490 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Привет всем, зашел посмотреть, вижу все хорошо, и мне уже пора , всем добра, причем много
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:00 | Сообщение # 3491 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Но это не повод так говорить,а меня это задело ненмого)) Некоторые не знаю границ со своим чувством юмора Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну наверное есть и исключения Все-все, поздно, я тебя запомнила Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ^_^ Что смешного?  Добавлено (14.06.2014, 15:00) --------------------------------------------- TolPhys1, пока, босс 
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:01 | Сообщение # 3492 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Все-все, поздно, я тебя запомнила Надеюсь хоть не лицо,запомнила)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Что смешного? Я как-то ожидал больше ответов)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:01 | Сообщение # 3493 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну у фотографов и видео-операторов много работы в этот период Тогда пусть хотя бы не устанавливают сроки,в которые не могут уложиться Цитата Luna_Lovegood (  ) Я чуть не всплакнула, когда это увидела Ой да ладно тебе х) Я вот никогда нормально не получаюсь на фотографиях х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, а что?... Да так,ничего Цитата Luna_Lovegood (  ) Например, Илью Аркадьевича Фанатикова. Я на это очень уж надеюсь Я надеюсь максимально эффективно усвоить этот урок Цитата Luna_Lovegood (  ) Мира знает породу собаки и про попугая, этого её достаточно Как из этой инфы можно выведать имя девушки,поведай мне Цитата Luna_Lovegood (  ) Может я тоже парнем обзаведусь А у тебя разве его нет? о.о Цитата Luna_Lovegood (  ) Какая прелестная птица Ненавижу его
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:02 | Сообщение # 3494 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Как я ненавижу эту рекламу на сайте, только закроешь это сраное всплывающее окно вылезают 3 других
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 15:03 | Сообщение # 3495 |
| Цитата TolPhys1 (  ) Привет всем, зашел посмотреть, вижу все хорошо, и мне уже пора , всем добра, причем много Зашел,поглазел и свалил...классно быть боссом х)
|
| |
|
|