|
Переговорный пункт Синдиката
|
|
| TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:01 | Сообщение # 3466 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата insectic (  ) у меня видимо вчера все соседи порсыпались после каждого гола,я хоть ставил счет 3:2 на Испанию,но когда я увидел как их имеют я был в шоке Я вообще тупанул,первый тайм и минут 5 второго посмотрел и спать пошел...баран =__= Утром взял смартфон,зашел в нет,увидел счёт и охерел...1:5 о__о Цитата insectic (  ) у них надо спросить что с ними случилось Я думаю они и сами не знают.Был проходной двор,Альба-провал,Пике-дерево,Серёжа-старался,но одних стараний мало...а четвёртого я даже и не помню х) Цитата insectic (  ) они вчера просто катали испанцев Испанцы оказались просто не готовы. Голландцы были злые как псы,после поражения в 2010...месть была сладка:3
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:03 | Сообщение # 3467 |
| F@N@TiГ, нееее...я еще в дотку играл и говорил,Что унижаю вас как Голандия унижает Испанию) Так ладно я пошел всем удачи
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:04 | Сообщение # 3468 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| insectic, и тебе удачи)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:05 | Сообщение # 3469 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А разве да? А почему бы и нет? Цитата Luna_Lovegood (  ) Я же говорила, кажется, мне все равно, это твоя жизнь) Ну смотри тогда у меня х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Расскажешь ей о очередной девушке? Даже не знаю Мне с ней пока хорошо х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Наверное большой, ты, помнится, маленьких не любишь) У неё далматинец,мы с ним уже поладили)Добавлено (14.06.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Так ладно я пошел всем удачи Бывай)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:07 | Сообщение # 3470 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) А почему бы и нет? Но разве я злая? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну смотри тогда у меня х) Куда смотри? Цитата F@N@TiГ (  ) Даже не знаю  Мне с ней пока хорошо х) Тогда лучше не рассказывай Ой Мира убьет меня, если это увидит Цитата F@N@TiГ (  ) У неё далматинец,мы с ним уже поладили) Круто, наверное такая няша
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:10 | Сообщение # 3471 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Luna_Lovegood, Привет,как дела?тебя вчера никто не обижал,а то мне свалить нужно было.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:13 | Сообщение # 3472 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Привет,как дела? Привет, Вилка) Дела, в принципе, неплохо) А твои как? Как обычно? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) тебя вчера никто не обижал,а то мне свалить нужно было. Такая забота Нет, меня самой тут вчера вечером не было)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:13 | Сообщение # 3473 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но разве я злая? Ну бывает иногда проскальзывает некая злобность,но не более Цитата Luna_Lovegood (  ) Куда смотри? В небо смотри х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда лучше не рассказывай Тогда наказание будет ужасным Цитата Luna_Lovegood (  ) Ой Мира убьет меня, если это увидит А затем и мне перепадёт х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Круто, наверное такая няша Он чертовски умный и игривый...она уже на меня шумела,что я с ним больше времени провожу чем с ней
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:19 | Сообщение # 3474 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А твои как? Как обычно? Йеп,хотя случилось сегодня что-то новенькое,меня в моей группе обозвали наркоманом*( Цитата Luna_Lovegood (  ) Такая забота Я же старшый)должен защищать младших,да и по жизни я ничего хорошого не сделал)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:22 | Сообщение # 3475 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну бывает иногда проскальзывает некая злобность,но не более ^_^ Когда это? Разве я не добряш? Цитата F@N@TiГ (  ) В небо смотри х) Смотрю в небо..а че там, Илюш? Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда наказание будет ужасным Я тут прочитала, что кроликов нельзя хватать за шкурку на спине и уши..она ведь обязательно по ушам надает Цитата F@N@TiГ (  ) А затем и мне перепадёт х) А потом она вытрясет из тебя её фотку Цитата F@N@TiГ (  ) Он чертовски умный и игривый... Здорово, сможете с ним гулять по вечерам Она заботится о своем питомце, воспитывает его, за это плюсик ей в карму  Добавлено (14.06.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Йеп,хотя случилось сегодня что-то новенькое,меня в моей группе обозвали наркоманом*( Почему обозвали наркоманом то? =\ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я же старшый)должен защищать младших,да и по жизни я ничего хорошого не сделал) Да ладно, мне кажется, ты загоняешься
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:25 | Сообщение # 3476 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему обозвали наркоманом то? =\ А чёрт его знает,я не выспался,привалил в универ,перед этим покурил,а мне такие,типа что с тобой?что ты куришь?травку или что-то круче,и т.д.И так в конце ты вообще какой-то наркоман. Цитата Luna_Lovegood (  ) Да ладно, мне кажется, ты загоняешься Может и загоняюсь,но ничего хорошого вспомнить не могу))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:32 | Сообщение # 3477 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А чёрт его знает,я не выспался,привалил в универ,перед этим покурил,а мне такие,типа что с тобой?что ты куришь?травку или что-то круче,и т.д.И так в конце ты вообще какой-то наркоман. Ну ты вообще какой-то наркоман, Вилка Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Может и загоняюсь,но ничего хорошого вспомнить не могу)) Бабушек через дорогу переводил?
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:33 | Сообщение # 3478 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну ты вообще какой-то наркоман, Вилка Спасибо,приятно слышать*( Цитата Luna_Lovegood (  ) Бабушек через дорогу переводил? Никогда
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:33 | Сообщение # 3479 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Когда это? Разве я не добряш? Я же сказал,ИНОГДА х)И кстати,ты обещала показать фотки с выпускного:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) мотрю в небо..а че там, Илюш? Там есть украинские вертолёты?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тут прочитала, что кроликов нельзя хватать за шкурку на спине и уши..она ведь обязательно по ушам надает Не беспокойся об ушах...она ведь и поджарить тебя может...щемись быстрей х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А потом она вытрясет из тебя её фотку Она и без фоток научилась отгонять моих женщин Цитата Luna_Lovegood (  ) Здорово, сможете с ним гулять по вечерам Я уже этим занимаюсь:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Она заботится о своем питомце, воспитывает его, за это плюсик ей в карму У неё ещё попугай есть...сволота,не замолкает ни на минуту =__=
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-14, 14:35 | Сообщение # 3480 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Спасибо,приятно слышать*( Не плакай, ну. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Никогда Я тоже, ты не один такой
|
| |
|
|