По версии суровых укросми и заявлению посла на совбезе оон - когда его схватили и избили - так его спасли правосеки из рук сепаратистов, естественно - сепаратисты и сами обалдели от такого новости и выложили массу видео с задержанием в соцсети - правосеки его избили, а потом его задержала прокуратура спбу, и устроили допрос, постоянно спрашивая "Вы же русский фсб, мы знаем, вы русский фсб и вообще нахрен вы сюда пришли, ведь мы все и без прекрасно знаем, что вы русский фсб". Завели уголовное дело, но в итоге он сам снял свою кандидатуру с посты в президенты, т.к. появляться в Киеве при активном заселении правосеков ему опасно для жизни - теперь его охраняет беркут и он назначен координатором движения юв.
Ну и правильно, себе безопаснее и меньше народу голосовать пойдет.
ЦитатаАlаn ()
Честно, слишком ты добра, что к Кернесу, что к Добкину, вообще, было бы хорошо, если бы на выборы вышел лишь один пророссийский активист, но нет же. Да и я видел немало видео, где Кернес называет правый сектор победителями. По мне - он слишком предателем стал. Это, как в Одессе - где народ на митинге кричит - референдум, а ему активисты митинга "давайте соберем документы, чтобы отстранить депутатов легетимно"
Кернес очень хороший мэр, он Харьков на ноги поставил, да и Добкин в принципе неплох. И про Правый сектор он правду сказал, они победили, но только в Киеве. Ой, юг вообще расстраивает, особенно Днепропетровск. Metallyuga, ну вот, все у нас хорошо)
Кернес очень хороший мэр, он Харьков на ноги поставил, да и Добкин в принципе неплох. И про Правый сектор он правду сказал, они победили, но только в Киеве.
Его ошибкой было сказать это по тв и называть их чуть ли не героями. Главная ошибка их обоих - это признание легетимности власти.
Цитата_Lollipop_ ()
Ой, юг вообще расстраивает, особенно Днепропетровск.
Херсон тоже, Николаевск мб еще и поднимется, в запорожье я уже не верю. Но надеюсь, что Одесса, Николаевск и Херсон как-нибудь смогут
И главное всем же плевать что вот буквально за 10 часов до покушения в Харьков завезли кучу желто-сине настроенных активистов-радикалов. Не, ребята, это все сепаратисты с Донбасса, а еще есть инфа что это Путин кинул гранату в Кернеса, но она была ровесницей Путина и не взорвалась АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено (30.04.2014, 09:01) --------------------------------------------- Я вангую как Аваков повесит покушение на Кернеса на командира Беркута. Кстати, так и может быть, они похоже все на него повесить решили
Да на самом деле пофиг что они там скажут)) И так уровень укробреда у майданутых зашкаливает, все слишком предсказуемо стало ))
Походу, референдум в Луганской 11, а потом, надеюсь и 18-го мая таки будет хд
Да, это давно еще известно было.
ЦитатаАlаn ()
Его ошибкой было сказать это по тв и называть их чуть ли не героями. Главная ошибка их обоих - это признание легетимности власти.
Ты ли не знаешь наших СМИ? Они там такую нарезку слов сделать могут что он не только правосеков героями назовет
ЦитатаАlаn ()
Херсон тоже, Николаевск мб еще и поднимется, в запорожье я уже не верю. Но надеюсь, что Одесса, Николаевск и Херсон как-нибудь смогут
К ним же этих майдановских пропагандистов автобусами завозят, Гетя там тоже был. Пытаются рассорить Юго-Восток, в интернете появляются утки мол Донбасс только на словах всех кормит, а на деле мы сидим на шее у Харькова и Днепропетровска,что странно, потому что Днепропетровск - часть Большого Донбасса, а Харьков раньше столицей Донбасса был.
ЦитатаTolPhys1 ()
Да на самом деле пофиг что они там скажут)) И так уровень укробреда у майданутых зашкаливает, все слишком предсказуемо стало ))
Они врут нам про нас и надеются что мы им поверим) Уровень абсурда зашкаливает)
Кароче, свежая кулстори от родичей из области. Туда ж, значит, согнали петушков дер укрен зольдатен унд других воевателей. А родич у меня в органах работает. Звонит на днях, рассказывает: приводят эти дармоеды камуфляжные мужыка и говорят, мол "арестуйте его, это рюсське швайне и еще и шпиён". Родич арестовывать отказывается, т.к. "шпиен" сразу же выложил ФИО и вообще, это мужика все знают у них в колхозе. Воины света настаивают на аресте, т.к. "не ну а чо вы его не арестуете? Он же у нас тут ходил, на бтры смотрел, во дворы заглядывал. Энта шпиен! Стопроцентово!". Шпиеном оказался местный камкарь (бомж), который лет 10 уже как ходит по дворам побирается. А поскольку поселок не такой уж и большой, то есессна, его знают. Родич сказал, что таких "деревянных долбоклюев" (читай - прауд юкреиниан сольджер) видит впервые и предполагает, что все взятые киевской народной властью и службой бандеризации хохлостана рюсське шпионы таки тоже бомжи. Было бы смешно, если бы не идиоты, которым на мандане, судя по всему, в голову насрали.
Кароче, свежая кулстори от родичей из области. Туда ж, значит, согнали петушков дер укрен зольдатен унд других воевателей. А родич у меня в органах работает. Звонит на днях, рассказывает: приводят эти дармоеды камуфляжные мужыка и говорят, мол "арестуйте его, это рюсське швайне и еще и шпиён". Родич арестовывать отказывается, т.к. "шпиен" сразу же выложил ФИО и вообще, это мужика все знают у них в колхозе. Воины света настаивают на аресте, т.к. "не ну а чо вы его не арестуете? Он же у нас тут ходил, на бтры смотрел, во дворы заглядывал. Энта шпиен! Стопроцентово!". Шпиеном оказался местный камкарь (бомж), который лет 10 уже как ходит по дворам побирается. А поскольку поселок не такой уж и большой, то есессна, его знают. Родич сказал, что таких "деревянных долбоклюев" (читай - прауд юкреиниан сольджер) видит впервые и предполагает, что все взятые киевской народной властью и службой бандеризации хохлостана рюсське шпионы таки тоже бомжи. Было бы смешно, если бы не идиоты, которым на мандане, судя по всему, в голову насрали.
В стране не без уродов. Хотя какая это страна... Сижу я такая на пикничке, хлебаю винцо, ем шашлычек, звонит мамка, говорит война, людей убивают в Славянске. *Несанкционированный мат*
Сижу я такая на пикничке, хлебаю винцо, ем шашлычек, звонит мамка, говорит война, людей убивают в Славянске. *Несанкционированный мат*
Я утром такой просыпаюсь, встаю, чешу задницу, прихожу на кухню, включаю чайник, наливаю кофе и жарю себе яичницу с помидорами и красным луком. Тут мне стало скучно и я включаю телек и врубаю новости. Слышу, что там насбивали вертолетов и вечером там грозят устроить шандах. У меня чуть яйца не сгорели ^^
Я утром такой просыпаюсь, встаю, чешу задницу, прихожу на кухню, включаю чайник, наливаю кофе и жарю себе яичницу с помидорами и красным луком. Тут мне стало скучно и я включаю телек и врубаю новости. Слышу, что там насбивали вертолетов и вечером там грозят устроить шандах. У меня чуть яйца не сгорели ^^
Metallyuga, а ведь такое и у нас начаться может, вообще меня эта ситуация жутко бесит и когда я начинаю об этом думать и каждый раз осознаю всю серьезность и дебильность ситуации, я пребываю в состоянии жуткого раздражения и готова испепелить этих киевских выродков за то что они проливают кровь моих земляков на нашей земле