нихерасебе. Отдохнула от новостей, называется. Вообще из ситуации выпала D: Ну а вообще много приезжих питушков у вас там щас?
Сотнями завозили в Харьков, потом в Донецк, им там морды набили, к нам в город кого-то завезли, весь город в сраных листовках про единства Северодонецка и Украины, деревья покрасили в цвета флага украинского,бигборды поставили с цитатой из стиха Сосюры, про любовь к Украины. В общем навязывают свое мнение по полной программе.
Добавлено (29.04.2014, 22:18) --------------------------------------------- Ichimarik, тогда удачи тебе и терпения) Metallyuga, но у меня очень важные экзамены)
Сотнями завозили в Харьков, потом в Донецк, им там морды набили, к нам в город кого-то завезли, весь город в сраных листовках про единства Северодонецка и Украины, деревья покрасили в цвета флага украинского,бигборды поставили с цитатой из стиха Сосюры, про любовь к Украины. В общем навязывают свое мнение по полной программе.
утибозе:3 У нас тоже везде ленточки, прапоры, русофобские плакатики, рожа ляшки на каждом метре. Тока вот по вечерам фонари на улицах не горят и проезд подорожал. Но кому нужен свет вечером или проезд по нормальной цене, если можно завернуться в прекрасный мятый биколор, из ткани "50 метров за 3 копейки".
утибозе:3 У нас тоже везде ленточки, прапоры, русофобские плакатики, рожа ляшки на каждом метре. Тока вот по вечерам фонари на улицах не горят и проезд подорожал. Но кому нужен свет вечером или проезд по нормальной цене, если можно завернуться в прекрасный мятый биколор, из ткани "50 метров за 3 копейки".
А у нас Ляшковскую палатку смели к чертям собачим) Зато без света не видно рожи Ляшка)
_Lollipop_, в Луганске антимайдан захватил ОГА почти + еще пару зданий, надежда есть, а этих петухов лучше не слушай п.с. я постараюсь сделать тебе аву сталина с картой новороссии за спиной :3
Аlаn, не пали мою будущую аву, ну) Это должен быть сюрприз)
Добавлено (30.04.2014, 00:11) --------------------------------------------- Аlаn, тю, я и забыла что уже вторник) А наши вроде как сказали что если до вторника "власти" не пристанут на наши требования, то мы перейдем к активным действиям)
ЦитатаNorway ()
Может он как раз особо свидомым путь в ночи озаряет?:D
Под особо свидомыми ты имеешь ввиду кого-то из тех кто также как и Ляшко за Украину в рот возьмут?) Metallyuga, ну значит тебе он не так важен, раз памятью не дорожишь)