Ахахаха, да ладно? НО Я НИ ВЕРЮ1111!!!! ну просто иногда бывает так, что часть ресниц растет быстрее, не ходить же так хд
Да-да) И голову тоже моем :-D Какие ж вы проблемные )))
ЦитатаLemon ()
Ахаха, наоборот, когда злюсь - голос становится выше, и я пищу хд поэтому зачастую меня тупо игнорят)
АХахаха :-D Это мило ;3
ЦитатаLemon ()
И было раз, что я говорю-говорю 15 минут и удивляюсь, че на меня никто не реагирует, я уже там ору-ору, только потом понимаю, что, блин, я не включила микро, оу
У меня чуть ли не каждый день так бывает)
ЦитатаLemon ()
Я насчет голоса не отрицаю, раньше думала, что у меня есть украинский акцент, а потом поняла, что его нет) Мне говорят, что у меня милый и красивый голос, надеюсь, это так
*_____________________* Как-нибудь в скайпе побалтаем :3
Даааа! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Вы как-то уж слишком за ней порой следите ;/
Прям каждый день? Как девушки?:\ Ну это просто женская психология. Так как женщин на планете больше, чем мужчин, и достанется, ясен пень, не всем, а как-то привлекать мужчин надо же. Большинство на пухленьких девочек не посмотрит даже, так что все стараются иметь стройную фигуру) вот) Это же всё для вас)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Мило и забавно ;-DDD
Это тупо до нельзя хДДДД
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну да, я обычно через секунд 30 понимаю что микрофон оффнут ;_D
Ну вот, а я реально 15 минут удивлялась так искренне короче, туплю как обычно
ЦитатаКаmi-sаn ()
А чего стесняться то?) Сама же говоришь, что у тебя милый голос ;-)
Стесняюсь говорить ( вдруг я окажусь неинтересной(
Ну это просто женская психология. Так как женщин на планете больше, чем мужчин, и достанется, ясен пень, не всем, а как-то привлекать мужчин надо же. Большинство на пухленьких девочек не посмотрит даже, так что все стараются иметь стройную фигуру) вот) Это же всё для вас)
Ради нас стараетесь, умницы ;3
ЦитатаLemon ()
Ну вот, а я реально 15 минут удивлялась так искренне короче, туплю как обычно
Ахахах) Так ты проверяй каждый раз, включен микрофон или нет ;-D
ЦитатаLemon ()
Стесняюсь говорить ( вдруг я окажусь неинтересной(
Так не неинтересно. Я в детстве очень хотела переродиться в мужчину((( Потому что видела, как собирается на какое-то мероприятие папа за 5 минут, и как носится мама 2 часа по квартире, ничего не успевая(( В общем, я бы и сейчас не отказалась стать мужчиной, ну а что, это ж легче
ЦитатаКаmi-sаn ()
Мм, у меня нет новых фоток :-)
Тип я старые видела?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ради себя любимой ;3
Знаешь, мне ради себя слишком лень, я себя и жируху приму :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ты сидишь молчишь, а тебе даже никто не скажет что тебя не слышно? :-D
А я им сказала, что я могу отойти на пару минут, вот они и думали, что я отошла, идиоты, блин хДДДД Они так смеялись с меня потом
ЦитатаКаmi-sаn ()
Я ж это милым считаю, как мне может быть скучно от этого)
Я, кстати, так всем говорю) Перед разговором в скайпе говорю, что со мной может быть скучно)
Так не неинтересно. Я в детстве очень хотела переродиться в мужчину((( Потому что видела, как собирается на какое-то мероприятие папа за 5 минут, и как носится мама 2 часа по квартире, ничего не успевая(( В общем, я бы и сейчас не отказалась стать мужчиной, ну а что, это ж легче
Нам тоже много чего нужно делать ;-D
ЦитатаLemon ()
Тип я старые видела?
Ты знаешь даже номер моего дома и квартиры :-D Не думаю что много труда составит найти меня в вк или ещё где-нибудь))
ЦитатаLemon ()
А я им сказала, что я могу отойти на пару минут, вот они и думали, что я отошла, идиоты, блин хДДДД Они так смеялись с меня потом
Ещё б они смеялись Я б там вообще со смеха умер ;-Dd
ЦитатаLemon ()
Я, кстати, так всем говорю) Перед разговором в скайпе говорю, что со мной может быть скучно)