Воу, любишь ходить к стоматологу?) Вот это неожиданно ;-D Хотя, если они милая и хорошая, то можно) Мм, ну смотря в каким случая)
Ну как, я не люблю сам процесс лечения, это понятно, просто я со своим стоматологом всегда по душам говорю хДДД Надеюсь, я не умру)0) И отклонений у меня нет)0)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Специально разыгрываешь мою пошлую фантазию? ;33
Ты уже близко, заинька?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Значит буду к тебе так обращаться ;3
я же вроде как принцесса хД
ЦитатаКаmi-sаn ()
Хотя ещё кто-то был, но я не помню ;-D
Миражанна из фт хд Меня так называют)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Есть)
красивая *_* Из какого аниме?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да, ты будешь очень сильно плакать)
Ты хочешь чтобы я плакала?((((
ЦитатаКаmi-sаn ()
Мм, ну не знаю) Посмотри если хочешь, но не уверен что тебе понравится)
Ну как, я не люблю сам процесс лечения, это понятно, просто я со своим стоматологом всегда по душам говорю хДДД Надеюсь, я не умру)0) И отклонений у меня нет)0)
А с парикмахерами ты по душам разговариваешь? Интересно стало, правда ли девушки в парикмахерской сплетничают) =.= Сплюнь =.=
ЦитатаLemon ()
Ты уже близко, заинька?
Ну хвааатит Т__Т Да, несколько сотен километров ;-D
ЦитатаLemon ()
Миражанна из фт хд Меня так называют)
Я вроде даже помню кто это :-D
ЦитатаLemon ()
красивая *_* Из какого аниме?)
И всё-таки мир прекрасен
ЦитатаLemon ()
Ты хочешь чтобы я плакала?((((
Ниет(( Но это другие слезы))
ЦитатаLemon ()
Хочу
Тогда смотри) Хотя там тоже будет момент от которого ты будешь плакать ;-D
А с парикмахерами ты по душам разговариваешь? Интересно стало, правда ли девушки в парикмахерской сплетничают) =.= Сплюнь =.=
Ну это смотря какой парикмахер мне попадется) Я чаще хожу на коррекцию бровей, нежели в парикмахерскую) Вот со своим мастером я очень люблю посплетничать, учитывая, что у нее есть муж, мы все равно обсуждаем других парней так что да, девушках в салонах красоты ооооочень любят посплетничать) тьфу-тьфу-тьфу х)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну хвааатит Т__Т Да, несколько сотен километров ;-D
Я уже ложусь в кровать
ЦитатаКаmi-sаn ()
Я вроде даже помню кто это :-D
Миражанна из Фейри Тейл В демона вродь превращается
ЦитатаКаmi-sаn ()
И всё-таки мир прекрасен
Это название аниме или так, констатация факта?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ниет(( Но это другие слезы))
что за слезы?)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Тогда смотри) Хотя там тоже будет момент от которого ты будешь плакать ;-D
Ну это смотря какой парикмахер мне попадется) Я чаще хожу на коррекцию бровей, нежели в парикмахерскую) Вот со своим мастером я очень люблю посплетничать, учитывая, что у нее есть муж, мы все равно обсуждаем других парней так что да, девушках в салонах красоты ооооочень любят посплетничать) тьфу-тьфу-тьфу х)
Коррекция бровей? :-D Я не знаю что это) А ты я смотрю вообще у нас любишь побалтать)))
ЦитатаLemon ()
Я уже ложусь в кровать
Нет у тебя никакого сочувствия Т___Т
ЦитатаLemon ()
Миражанна из Фейри Тейл В демона вродь превращается
А, ну да, помню) Она няша ;3
ЦитатаLemon ()
Это название аниме или так, констатация факта?
Название :-D Да и факт тоже наверн))
ЦитатаLemon ()
что за слезы?)))
Эм, не знаю как объяснить) Ты вроде и понимаешь, что это выдуманная история и всё неправда, но все равно хочется плакать)
ЦитатаLemon ()
Там кто-то умрет?
Да ^^ А вот кто не скажу, вдруг все-таки будешь смотреть)
Было бы странно, если б я знал это ;-DDD Да, говорила, но я тоже иногда люблю побалтать ;3
Ну, я думала, что это знают все, честно))) Просто тебе в салоне подщипывают брови, так как дома это можно сделать неровно, а ходить с кривыми бровями не очень И я на покраску бровей хожу еще) А я всегдаааа) Мне даже в скайпе друзья с базу говорят, мол, Мира заткнись уже, задрала хд
ЦитатаКаmi-sаn ()
Надо забрать свой самолет у друга ;-D
Я тебя уже жду
в шелковой маечке, хехехехе
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну не как ты, ты более милая ;3
Ну так, я ж няшка, а она демон хДДД Зато она красааавица *___*
ЦитатаКаmi-sаn ()
Неа) Я и нового практически ничего не смотрел)
Ну значит не буду смотреть) вдруг время зря потеряю)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ох-ох, что же с тобой от Кланнада будет)))
Там будут умирать герои? Ну нит(9(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Если я скажу имя и ты посмотришь первую серию, то сразу поймешь)
Ну, я думала, что это знают все, честно))) Просто тебе в салоне подщипывают брови, так как дома это можно сделать неровно, а ходить с кривыми бровями не очень И я на покраску бровей хожу еще)
Покраска бровей о_О Ужас... что только не придумают :-D
ЦитатаLemon ()
А я всегдаааа) Мне даже в скайпе друзья с базу говорят, мол, Мира заткнись уже, задрала хд
Явно лучше же, чем сидеть и молчать)
ЦитатаLemon ()
Я тебя уже жду
ЦитатаLemon ()
в шелковой маечке, хехехехе
ХВАТИТ Т_____Т Нагло издеваешься надо мной((((((99
ЦитатаLemon ()
Ну так, я ж няшка, а она демон хДДД Зато она красааавица *___*
Именно) Она демон, а ты няша и красавица ;3
ЦитатаLemon ()
Ну значит не буду смотреть) вдруг время зря потеряю)
Покраска бровей о_О Ужас... что только не придумают :-D
Ну просто у меня волосы светлые от природы, ну и брови такие же, вооот. И их не сильно видно, так как кожа тоже светлая. И я просто себе темнее на три тона брови сделала и всЕ, хожу довольная, скоро опять на покраску
ЦитатаКаmi-sаn ()
Явно лучше же, чем сидеть и молчать)
Просто я оооочень много говорю, а когда меня перебивают - злюсь и кричу, как ненормальная хддд Достаю людей, в общем хд
ЦитатаКаmi-sаn ()
ХВАТИТ Т_____Т Нагло издеваешься надо мной((((((99
Ну и ладно, тебя нет, знач я ложусь спать, не поцеловав свою любимую собачку на ночь(9(((
Ну просто у меня волосы светлые от природы, ну и брови такие же, вооот. И их не сильно видно, так как кожа тоже светлая. И я просто себе темнее на три тона брови сделала и всЕ, хожу довольная, скоро опять на покраску
Жуть оО Как же все сложно) Не то что у нас, побрился и пошел)
ЦитатаLemon ()
Просто я оооочень много говорю, а когда меня перебивают - злюсь и кричу, как ненормальная хддд Достаю людей, в общем хд
Я себе это представил :-DDDD
ЦитатаLemon ()
Ну и ладно, тебя нет, знач я ложусь спать, не поцеловав свою любимую собачку на ночь(9(((
Не поверишь, но мы расчесываемся, когда надо ;-D Подстригать... ресницы.... жуть
Ахахаха, да ладно? НО Я НИ ВЕРЮ1111!!!! ну просто иногда бывает так, что часть ресниц растет быстрее, не ходить же так хд
ЦитатаКаmi-sаn ()
Что ты как крикнешь злым голосом чтоб всех заткнуть, а потом опять милым голоском будешь что-нибудь рассказывать :-D
Ахаха, наоборот, когда злюсь - голос становится выше, и я пищу хд поэтому зачастую меня тупо игнорят) И было раз, что я говорю-говорю 15 минут и удивляюсь, че на меня никто не реагирует, я уже там ору-ору, только потом понимаю, что, блин, я не включила микро, оу
ЦитатаКаmi-sаn ()
У тебя 100% ооооочень милый голос)) Только не смей отрицать, я знаю что это так)
Ахахаха, я сейчас попытаюсь найти Я насчет голоса не отрицаю, раньше думала, что у меня есть украинский акцент, а потом поняла, что его нет) Мне говорят, что у меня милый и красивый голос, надеюсь, это так
ЦитатаКаmi-sаn ()
Так придумай ;3 А Хаски ты не любишь?)
Ты будешь лабрадором Люблю, но они не самая любимая порода)