Не знаю,лет 15-17,не больше оо Вот из-за этого и удивился)
Ну, ты в точку попал) Разве я похожа на дуру с ребёнком на руках в свои небольшие года?)
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Да я и не утверждаю что я интеллектуал) Просто я с детства ненавидел тупоголовых людей,вот это и перенеслось на детей наверное) Не знаю,не задумывался никогда.
Бред вообще получается) Я понимаю, если бы ты ненавидел их капризы, их крики, но ненавидеть деток потому. что они недостаточно для твоего уровня развиты - бред реально) ну ты как хочешь конечно, чисто мое мнение)
ЦитатаDevourerOfJoy ()
А может это я так специально общаюсь,не показывая своей натуры) Я к тому,что ты очень уж рано делаешь выводы,не стоит,к добру такое не приводит,зачастую)
В реальной жизни я так не делаю, здесь мне нечего бояться)
Цитата_Lollipop_ ()
как твое самочувствие?
ХЕРОВО. АНГИНА. КЛАСС. ЗАШИБИСЬ. ТОЛЬКО ЧТО НАПИЛАСЬ ТАБЛЕТОК)
Ну а вдруг,просто на этом форуме,сторона которая всей душой и телом за новую "украину",такие хрупкие и нежные =)))
Цитата_Lollipop_ ()
У меня в профиле написано)
Да я туда и не заглядываю.Что там написано?)
ЦитатаLemon ()
Ну, ты в точку попал)
Пора на битву экстрасенсов собираться)
ЦитатаLemon ()
Разве я похожа на дуру с ребёнком на руках в свои небольшие года?)
А я по твоему просто так удивился?)
ЦитатаLemon ()
Бред вообще получается) Я понимаю, если бы ты ненавидел их капризы, их крики, но ненавидеть деток потому. что они недостаточно для твоего уровня развиты - бред реально)
Да не подстраиваю я их под своё развитие.Меня просто в целом бесят неразумные люди любого возраста,вот и всё хД
ЦитатаLemon ()
ну ты как хочешь конечно, чисто мое мнение)
Да нормально =)
ЦитатаLemon ()
В реальной жизни я так не делаю, здесь мне нечего бояться)
А мне откуда знать,просто если человек доверчивый,то он и везде доверчивый,обычно так)
Да там много чего,но наверное в целом из-за меня.Я тяжёлый человек)
А помириться с ними у тебя нету желания?
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Ну вот,я так и терпел неделю-другую,а потом и привык уже.Даже раздражительность от недосыпа пропала)
У меня раздражительности не наблюдалось, только спать постоянно хотелось)
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Шоу-бизнес же,они понимают на что идут,может всё это и театральное поставление,но работа крайне травмоопасная.
Надо быть очень хорошо подготовленым, прежде чем выходить на ринг. Многие молодые рестлеры на тренировочных площадках ломают себе шеи, ребра и тд.
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Теперь то ты понимаешь что нельзя недооценивать слова людей про правильный подбор сезонной одежды.
Кстати, я всегда одевалась тепло и не пренебрегала советами родителей. Но все же подолгу(час-полтора) кататься на велосипеде в конце октября - неудачная идея.
ЦитатаDevourerOfJoy ()
А мне втыкали капельницу вообще в мышцу,нечаянно конечно.Медсестра так долго извинялась,думала что я пойду нажалуюсь,до сих пор жалко её))
А моя даже не испугалась тогда, в отличии от меня. Спокойно переставила капельницу на другую руку и побрела в свою комнатку смотреть телевизор. Помню, как у меня руки болели и возле локтя были истыканы этими иголками
У меня раздражительности не наблюдалось, только спать постоянно хотелось)
У меня просто мысли запутанные были,а тут ещё кто нибудь прикапывается с разговорами))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Надо быть очень хорошо подготовленым, прежде чем выходить на ринг. Многие молодые рестлеры на тренировочных площадках ломают себе шеи, ребра и тд.
Значит огромные деньги платят за это.Раз им и умереть не жалко)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Кстати, я всегда одевалась тепло и не пренебрегала советами родителей. Но все же подолгу(час-полтора) кататься на велосипеде в конце октября - неудачная идея.
Значит всё же недостаточно тепло оделась,восполнение лёгких не так уж легко заработать.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А моя даже не испугалась тогда, в отличии от меня. Спокойно переставила капельницу на другую руку и побрела в свою комнатку смотреть телевизор.
Ты могла спокойно засудить клинику в которой лежала за халатное отношение)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Помню, как у меня руки болели и возле локтя были истыканы этими иголками
Капельница дело такое,в том месте,где втыкают иглу,потом синяки огромные =))