Ребёнок мой заболел пневмонией, вероятнее всего, от него заразилась. У меня и бабуля моя заболела от него же. В общем, маленькие дети - как рассадник бактерий всяких
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Конечно можно,просто тут все такие прям вежливые хДД
хД Мне аж смешно стало) Тут вежливых..ну мб 1/3 населения нб насчитается, остальные как неадекваты какие-то
Ну мне-то лет мало, ааа, ты не о том подумал..Я своего младшего братика называю "своим ребёнком". Ну не знаю, просто вот так называю) так что это моей мамы ребёнок, не пугайся)
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Как же я не люблю этих маленьких человеков)))
Не любишь детей? оО почему?
ЦитатаDevourerOfJoy ()
В этой общалке мне только такие и попадались,а так я на самом деле вообще невежливый)
Ну мне-то лет мало, ааа, ты не о том подумал..Я своего младшего братика называю "своим ребёнком". Ну не знаю, просто вот так называю) так что это моей мамы ребёнок, не пугайся)
Аааа,вот оно как) Да я и не пугался,мне просто стало интересно,сколько же тебе лет)
ЦитатаLemon ()
Не любишь детей? оО почему?
Я даже не могу объяснить,просто не терплю их присутствия.А может из-за того,что я не люблю присутствие неразумных людей в целом)
ЦитатаLemon ()
Тебе не идет быть невежливым, я уверена)
Уверена?) Ты меня не знаешь даже,а уже утверждаешь подобное,полегче))
Аааа,вот оно как) Да я и не пугался,мне просто стало интересно,сколько же тебе лет)
Сам как думаешь, сколько мне?)
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Я даже не могу объяснить,просто не терплю их присутствия.А может из-за того,что я не люблю присутствие неразумных людей в целом)
Ну как дети могут соответствовать твоему интеллектуальному уровню, сам подумай-то. Они же дети - у них жизнь-то только началась, а ты их уже всех вместе взял и назвал "неразумными". так нельзя. ты и себе детей не хочешь в будущем?
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Уверена?) Ты меня не знаешь даже,а уже утверждаешь подобное,полегче))
Мне нравится твоя манера общения сейчас, а человеку не может идти и грубость, и вежливость) Одно из двух)
А я и не спал на уроках,как ни странно,вообще никогда.Терпел)
Дык и я не спала на уроках никогда, но хотелось
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Это уже форс мажор просто,сам виноват короче)
Там не его вина, трос оборвался. А вообще, многие калечатся и калечат других по собственной неосторожности.
ЦитатаDevourerOfJoy ()
Ну ничего себе,ты где такое заработать умудрилась? оо И правильно сделали,ты могла умереть как бы в любой момент
На велосипеде каталась и с собакой гуляла по вечерам в октябре, а уже тогда было холодно. Было страшно, когда медсестра неправильно поставила мне капельницу и ушла,моя рука начала распухать. Я испугалась, давай её звать, а она не слышит. Вот тогда я реально подумала, что помру =\
Не знаю,лет 15-17,не больше оо Вот из-за этого и удивился)
ЦитатаLemon ()
Ну как дети могут соответствовать твоему интеллектуальному уровню, сам подумай-то. Они же дети - у них жизнь-то только началась, а ты их уже всех вместе взял и назвал "неразумными". так нельзя. ты и себе детей не хочешь в будущем?
Да я и не утверждаю что я интеллектуал) Просто я с детства ненавидел тупоголовых людей,вот это и перенеслось на детей наверное) Не знаю,не задумывался никогда.
ЦитатаLemon ()
Мне нравится твоя манера общения сейчас, а человеку не может идти и грубость, и вежливость) Одно из двух)
А может это я так специально общаюсь,не показывая своей натуры) Я к тому,что ты очень уж рано делаешь выводы,не стоит,к добру такое не приводит,зачастую)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А из-за чего у вас такие отношения?
Да там много чего,но наверное в целом из-за меня.Я тяжёлый человек)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Дык и я не спала на уроках никогда, но хотелось
Ну вот,я так и терпел неделю-другую,а потом и привык уже.Даже раздражительность от недосыпа пропала)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Там не его вина, трос оборвался. А вообще, многие калечатся и калечат других по собственной неосторожности.
Шоу-бизнес же,они понимают на что идут,может всё это и театральное поставление,но работа крайне травмоопасная.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
На велосипеде каталась и с собакой гуляла по вечерам в октябре, а уже тогда было холодно. Было страшно, когда медсестра неправильно поставила мне капельницу и ушла,моя рука начала распухать. Я испугалась, давай её звать, а она не слышит. Вот тогда я реально подумала, что помру =\
Теперь то ты понимаешь что нельзя недооценивать слова людей про правильный подбор сезонной одежды. Жизнь не терпит легкомысленности,однако =(( А мне втыкали капельницу вообще в мышцу,нечаянно конечно.Медсестра так долго извинялась,думала что я пойду нажалуюсь,до сих пор жалко её))