Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
Ну - когда-то и брат не дали им расстаться и усе оО Да и мне пофиг на меня, главное, чтобы при детях такое не болтали оО Как-бы - тоже самое, что сказать - лучше бы вас не было оО И да - закрыли тему - не для форума это
вся суть твоих проблем как у меня раньше: живёшь с родителями. Съезжай нафиг, ищи работу, и будет тебе счастье
Нет оО Я люблю свою семью, особенно сестру и мать оО И мне не охота, чтобы, как я съехал - помощь пропала. Да и суть другая - реальная проблема в том, что я ленив и зависим оО
ЦитатаPain_Rikudo ()
Еще и тяжелые... Я вижу ты торопишься на встречу с бородатым (или рогатым?).
Такой фигня страдал только до 17 лет - просто табак полегче не чувствую уже
Парламент куришь?я тоже,кстати недавно попробувал только не очень сильных.А вообще бросить таки реально,если есть воля и желания,знаю человека который курил 20 лет,но бросил.
мальборо красный - он подешевле оО
ЦитатаDark_shuren ()
Вот это да. Тяжело тебе..
забей оО Мне норм - я знаю людей, у которых конфликты с родителями до драк доходят. С одной из таких встречался. От это реально тяжело. Мне как-то приходилось у нее две недели жить, чтобы ничего не было
подработка а не работа точнее сказать. Оператор в КЦ. Отвечать на звонки, выслушивать проклятья, угрозы ну и иногда заявки принимать и переводить на нормальных специалистов...