Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
Преподовательский сотав у нас интересный подобрался: замзавкаф работал инженером-строителем на Байконуре (ремонтировал там сооружения), завкаф в свое время тайге руководил зэками (они строили, он как инженер руководил ими и проверял качество работ) работ, третий майор стройбата в отставке, четвертый бывший главный инженер комбината по производству строительных конструкций, пятый был крутым бизнесменом, владел стройфирмой, но потом его партнера убили из снайперки и он все отдал за просто так (чтобы не убили) и пошел работать в политех, шестой депутат от Единой России. После Тутарищева мне ЕР так ненавистна стала
Если для тебя это нормальный день,то когда плохой день настает?
Ну, обычный день для меня такой
Проснулся - проспал чутка универ, приперся в универ с больной башкой и горлом, узнал от отца, что какой-то хрен спер мой заказ на 2-15 тысяч оО Опоздал или нет на занятие, покурил, понял, что могу вылететь - пришел домой, выслушал в уши говна о том, что я ленивое говно, свиньяе и вылечу с универа, потом, как обычно - скандалы родных, потом меня винят, что из-за меня когда-то они не расстались/крики с матом про моего предополагаемого сводного брата и его мать и опять винить меня, что не расстались и все это перед детьми оО/скандал между родителями и пр. хотя усе успокоятся и мир да трава :3, потом придет кто-то из родственников, иногда пьяные, иногда нет оО Я либо свалю гулять, либо уложу спать мелких детей и свалю гулять на ночь оО Хотя, по разному ОО Если с работой - то норм А так - это утрировать.
ЦитатаSonada ()
Сравни тех кто курит на авах с собой, возможно тогда ты поймёш почему в реале это не выглядит так круто.
я и с сигаретой и без похож на бомжа с жд вокзала оО
Проснулся - проспал чутка универ, приперся в универ с больной башкой и горлом, узнал от отца, что какой-то хрен спер мой заказ на 2-15 тысяч оО Опоздал или нет на занятие, покурил, понял, что могу вылететь - пришел домой, выслушал в уши говна о том, что я ленивое говно, свиньяе и вылечу с универа, потом, как обычно - скандалы родных, потом меня винят, что из-за меня когда-то они не расстались/крики с матом про моего предополагаемого сводного брата и его мать и опять винить меня, что не расстались и все это перед детьми оО/скандал между родителями и пр. хотя усе успокоятся и мир да трава :3, потом придет кто-то из родственников, иногда пьяные, иногда нет оО Я либо свалю гулять, либо уложу спать мелких детей и свалю гулять на ночь оО Хотя, по разному ОО Если с работой - то норм А так - это утрировать.
Хреново тебе.Таки даже хуже чем у ХРоно,кстати,почему тебя винят во всех бедах?И что за дети?0_О твои?
И у тебя конечно нет зависимости от курения,и ты можешь бросить в любой день,знаем.
ЛОЛ нет, если я курю пачку крепких сигарет аналога мальборо красного или парламент найт, то очевидно, что я зависим, как крыса от сыра, бросить - у как-то смог, но сорвался, так что хз - я ктому, что больше всего курить хочется, когда скучно и нечего делать - по пути, в ожидании маршрутки и т.п.
ЛОЛ нет, если я курю пачку крепких сигарет аналога мальборо красного или парламент найт, то очевидно, что я зависим, как крыса от сыра, бросить - у как-то смог, но сорвался, так что хз - я ктому, что больше всего курить хочется, когда скучно и нечего делать - по пути, в ожидании маршрутки и т.п.
Еще и тяжелые... Я вижу ты торопишься на встречу с бородатым (или рогатым?).
Хреново тебе.Таки даже хуже чем у ХРоно,кстати,почему тебя винят во всех бедах?И что за дети?0_О твои?
Ну - когда-то и брат не дали им расстаться и усе оО Да и мне пофиг на меня, главное, чтобы при детях такое не болтали оО Как-бы - тоже самое, что сказать - лучше бы вас не было оО И да - закрыли тему - не для форума это
Парламент куришь?я тоже,кстати недавно попробувал только не очень сильных.А вообще бросить таки реально,если есть воля и желания,знаю человека который курил 20 лет,но бросил.