ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-06-10, 17:54 | Сообщение # 9106 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Там еще дирижабль вначале. Я уже не помню,но 3 нравился в разы больше.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-06-10, 17:55 | Сообщение # 9107 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Вот Джокер, на танке :DDD
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2014-06-10, 17:56 | Сообщение # 9108 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar Хотя мнеб лично было бы не в падлу если бы они лучше вязались с тематикой викии, а так какой смысл самый обыкновенный рейтинг делать Скажем, я никогда не хотел ограничивать ACF тематикой вики.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-06-10, 17:58 | Сообщение # 9109 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Скажем, я никогда не хотел ограничивать ACF тематикой вики я понимаю. Но такой рейтинг уж слишком не оригинален, не ну риали.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:00 | Сообщение # 9110 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата HronoWar (  ) он там есть. Банальное "Силы зла противостоят силам света", а вселенная варкрафта... вселенная варкрафта осталась в варкрафте, "силы зла противостоят силам света" - не сюжет. Цитата HronoWar (  ) в мирорс эйдж весело бегать. скажи что не так? не так, слишком медленно. 30fps для нее мало. А еще, в FPS нужно, чтобы было весело стрелять, а не бегать. Цитата HronoWar (  ) в анчартеде тогда тоже геймплей заключается в кликанье кнопок геймпада их много, ими нужно по разному распоряжаться. Цитата HronoWar (  ) кому как. Мне нормально. Не все же игры должны быть кинцом. это вообще лол. Валишься по фактике. Цитата HronoWar (  ) эм...а это тут вообще причём? угадай Цитата HronoWar (  ) это где? Там есть что то кроме перестрелок, лазаньй по стенам и разгадывания не головоломок7 это уже в 3 раза больше действий, чем в доте.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:03 | Сообщение # 9111 |
 Nobody wins, but I
| Внезапно, в новом трейлере объясняется почему "diamond dogs" теперь а не "солдаты без границ".
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:03 | Сообщение # 9112 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот Джокер, на танке :DDD Не играл этот,это скорее второй
|
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:03 | Сообщение # 9113 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата HronoWar (  ) разница? | Колоссальная. Разные основы, разные цели, сама корневая механика совершенно другая. Это разные жанры. ФПС и ТПС. Цитата HronoWar (  ) да ты какой то жанровый расист однако... Скорее я гноблю одного(ну или двух) негров в стае белых.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:04 | Сообщение # 9114 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kolt (  ) 30fps для нее мало. Сосноли, что поделать. На ПК всё было ок.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:08 | Сообщение # 9115 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) На ПК всё было ок. тех же щей, да погуще влей
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:09 | Сообщение # 9116 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kolt (  ) это уже в 3 раза больше действий, чем в доте да ладно. В доте можно прокачиваться, собирать предметы, взаимодействовать с другими игроками, Цитата kolt (  ) не так, слишком медленно она быстрее в разы многих шутеров...и вообще если смотреть по твоей логики самый крутой шутер от 3го лица это веквишь... Цитата kolt (  ) FPS нужно, чтобы было весело стрелять, а не бегать. эм...то есть например L.A. Noire тоже сделан чтоб было весело стрелять? Цитата kolt (  ) угадай у меня плохо с загадками. Скажи мне прямо. Цитата kolt (  ) их много, ими нужно по разному распоряжаться а я тебя удивлю но в доте можно использовать тоже не только мышку но и клавиатуру, которые, О БОЖЕ, тоже можно использовать по разному и мышка с клавиатурой одни из самых лучших и наиболее точных игровых контроллеров? Цитата kolt (  ) вселенная варкрафта осталась в варкрафте, "силы зла противостоят силам света" - не сюжет почему же осталась в варкрафте? Персонажи взяты от туда. История их связана со вселенной варкрафта и прописана. + смотреть на сюжет в доте это тоже самое что смотреть на сюжет в контрстрайке...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:09 | Сообщение # 9117 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, это по-моему самый кошерный. Цитата Mighty_Thor (  ) Зачотный. В детстве рубил постоянно, но ниразу не проходил ее. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) 1-ый.Слишком хардовый даже для меня был. Да, был зачетный. Я кажется даже прошел.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:11 | Сообщение # 9118 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) L.A. Noire Цитата HronoWar (  ) FPS Ты ведь знаешь, что такое ФПС, да?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:13 | Сообщение # 9119 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Mighty_Thor (  ) Это разные жанры. ФПС и ТПС вообще то есть ТПС где всего этого нет... Цитата Mighty_Thor (  ) разные цели дойти из точки А в точку В убив всех врагов, ещё что то? Цитата Mighty_Thor (  ) корневая механика совершенно другая в каком месте разная то? Убийство врагов остаётся, решение головоломок есть даже в таких древних шутерах как дум...а лазанье по стенам нечего нового не добавляет...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-06-10, 18:14 | Сообщение # 9120 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) да ладно. В доте можно прокачиваться, собирать предметы, взаимодействовать с другими игроками, валишься по фактике. В анчартеде есть мультиплеер с теми же действиями. Цитата HronoWar (  ) эм...то есть например L.A. Noire тоже сделан чтоб было весело стрелять? ЛА нуар это не FPS. Валишься по фактике. Хотя там весело стрелять, кстати. Цитата HronoWar (  ) она быстрее в разы многих шутеров... Калофдути или Батлфилда? Цитата HronoWar (  ) у меня плохо с загадками. Скажи мне прямо. Модель распространения - это очень важно, поскольку от нее зависит приятность игрового процесса Цитата HronoWar (  ) а я тебя удивлю но в доте можно использовать тоже не только мышку но и клавиатуру Вместо бездумного мышеклика бездумное кнопконажатие. Цитата HronoWar (  ) почему же осталась в варкрафте? Персонажи взяты от туда. Потому что если так, то у Близзард есть пара заявок в суд для Валвы.
|
|
|
|