|
ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
| |
|
|
| Seventh | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:24 | Сообщение # 4651 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-07
| Цитата HronoWar (  ) Чего это? Самиздат. Цитата HronoWar (  ) Он меняет баланс, запускает новую очерёдность событий, убирает то что не нравиться мне(например мне не нравиться когда персонажи начинают предавать и не доверять друг другу из-за недостатка информации или обманов врага хотя это и делает историю круче всё равно чутка бесит) Измена мира в угоду автору -- уныло. Унылее я не вижу ничего более. По велению левой пятки ноги и без особого основания, ты просто меняешь все как тебе нравится? А как же внутренняя логика вселенной, характеры, психология?
Представь реальный мир. Вот, ты сможешь сейчас взять и убить, поцеловать, прыгнуть до потолка, пробежать до Китая просто так? Может тебя и посещали такие желания, но делал ли ты что-то, что противоречит тебе?
Ты не можешь убить, поцеловать прямо сейчас. Прыгнешь, быть может, да. А до Китая физически не осилишь.
И теперь представь, что ты -- это ебанный мир. У этого мира своя логика, свои законы физики и, быть может, метафизическая судьба. А теперь представь, что в этом мире появляется херь, которая меняет что-то, запускает и, лол, убирает. И все это по желанию кого-то сверху.
( Тут следует сказать, что можно все это провернуть в рамках мира, если достаточно обосновать. Но это не всегда возможно. )
И теперь представим снова человека. Вот, в тебе что-то изменили, запустили и убрали. Это же банальное уродство. Сечешь?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:24 | Сообщение # 4652 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Inanis (  ) читал я одну мангу, где влюблённые под конец манги обоссали всех прохожих с небоскрёба. Вот это любовь!!! думаешь ты один такой?
|
| |
|
|
| Seventh | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:27 | Сообщение # 4653 |
 Студент академии
| Цитата Seta (  ) Я ранобе прочитал. Пока хватит. Потом и до манги доберусь, со следующего захода за ней. Я читаю твой Айшилд, гад.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:27 | Сообщение # 4654 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Seventh (  ) Я читаю твой Айшилд, гад. Айшилд - кольта.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:28 | Сообщение # 4655 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| ББПЕ! Хотя технически и не оно, но всё-таки.Добавлено (01.06.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Seventh (  ) Я читаю твой Айшилд, гад. Цитата Pain_Rikudo (  ) Айшилд - кольта. Такие дела. И я же прочитал NHK, ну.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:28 | Сообщение # 4656 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата kolt (  ) думаешь ты один такой? Нит.
Но мне внезапно, понравились такие извращение.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:29 | Сообщение # 4657 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Вобще можно попробовать устроить голосование и сравнить по разным пункатам.
К примеру оцените по 10 бальной системе: Сюжет Персонаей (именно характеры) Рисовку (всю в целом) Вселенную (мир созданый/показыный автором) Бои (способности персонажей и логичность исхода поединков)
а потом посчитать средний бал по клану. Поставлю ка всей 3ке: Bleach: Сюжет: 7/10(не так уж плохо особенно первые арки) Персонажи: 5/10 - нечего необычного, но сойдёт Рисовка: 6/10 - фона, не ок, но бои и персонажи нарисованы хорошо Вселенная: 7/10 - неплохо проработано, несколько фракций, разнообразные силы и их более менее логическое(со стороны аниме) объяснение их. Бои: 7/10 - так то норм, пафос и превозмогание есть, но рояли...они такие рояльные что аж тошно Нарутка: Сюжет: 6/10 - по мне всё же похуже чем в бличе, но сойдёт. Персонажи: 5/10 - учихи напрягают, нарутотерапия бесить, зато есть парочка оригинальных, так что такой же уровень Рисовка: 7/10 - просто ровно средний уровень Вселенная: 7/10 - ниндзя не доставляют, но всякие джутсу и т.д проработаны неплохо Бои: 7/10 - вместо роялей, нарутотерапия и НЕОЖИДАННЫЕ ОТКРЫТИЕ СИЛ!!!1
one piece: Сюжет: 6/10 - почему то как по мне самый слабый элемент ванписа. Пираты прикольное конечно, но как то всё слишком просто идёт, хотя задатки есть. Персонажи: 7/10 - есть весёлые, поехавшие, крутые нормальный такой набор, как по мне он намного шире чем у остальных из 3ки Рисовка: 5/10 - не вставляет рисовка. Вселенная: 8/10 - всё очень хорошо, много задатков для развития, много разных проработанных способностей и хорошо сделанный разнообразный мир Бои: 8/10 - как по мне наименее рояльные и логичные из всей 3ки, почти все бои(кроме Энеля и Крокодайла) затащены на превозмогании и логике(не в случаи Луффи конечно)
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:31 | Сообщение # 4658 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Этого достаточно что бы быть лучшем в тройке. Блич если и лучший в тройке, то лучший с конца =) Но они с Нарутой с переменным успехом обходят друг друга. Цитата Pain_Rikudo (  ) Етить колотить как я затащил ОМЕГУ, на воине и маге, с последних сил. Чо как там? Какой лвл у партии? Цитата Sonada (  ) Вобще можно попробовать устроить голосование и сравнить по разным пункатам.
К примеру оцените по 10 бальной системе: Сюжет Персонажей (именно характеры) Рисовку (всю в целом) Вселенную (мир созданый/показыный автором) Бои (способности персонажей и логичность исхода поединков)
а потом посчитать средний бал по клану. ХСТ? Го.
|
| |
|
|
| Seventh | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:31 | Сообщение # 4659 |
 Студент академии
| Два чая вашему пистолету тогда, лал.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:32 | Сообщение # 4660 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
|
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:32 | Сообщение # 4661 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar Поставлю ка всей 3ке: Я уж подумал что всем пофигу. p/s а не высоковато для HST?)
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:33 | Сообщение # 4662 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Пэйныч, первая глава.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:36 | Сообщение # 4663 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) мэээ, гейзет. Лучше фифтоса смотри: и скилл, и музыка и веселье. может быть, но у горбатова такой же петросянский юморок какой доставляет мне, да и смотрю я его очень давно, привык. Цитата Seventh (  ) Измена мира в угоду автору -- уныло. Цитата Seventh (  ) По велению левой пятки ноги и без особого основания, ты просто меняешь все как тебе нравится? Я же меняю чисто для себя, и меняю на основе логики, но в целом да. Цитата Seventh (  ) А как же внутренняя логика вселенной, характеры, психология? которые меняются как хочет того автор, собственно чем это отличается от моих изменений? Я нечего нелогично не изменяю у себя в голове, я лишь делают так как мне было бы интереснее читать эту историю. Цитата Seventh (  ) И теперь представь, что ты -- это ебанный мир. У этого мира своя логика, свои законы физики и, быть может, метафизическая судьба. А теперь представь, что в этом мире появляется херь, которая меняет что-то, запускает и, лол, убирает. И все это по желанию кого-то сверху. я не меняю законы, я себя в них вписываю.Добавлено (01.06.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) p/s а не высоковато для HST?) Лишь моё мнение. Я считаю что они просто хороший средняк, есть намного хуже, отвечаю. Недостатки их в целом так выделяются лишь из-за их популярности. Как то так.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:38 | Сообщение # 4664 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar Лишь моё мнение. Я считаю что они просто хороший средняк, есть намного хуже, отвечаю. Недостатки их в целом так выделяются лишь из-за их популярности. Как то так. Есть и лутше. И разве середина это не 5 балов?)
Впрочем реализация идеи судя по всему не последует, ибо всем впадлу.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 00:38 | Сообщение # 4665 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата HronoWar может быть, но у горбатова такой же петросянский юморок какой доставляет мне, да и смотрю я его очень давно, привык. фифти лучше*з* Но то такое, каждому по подходящему стримлеру.
|
| |
|
|