Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
ммм ну он совсем поехал, но зато больше не грузит себе мозг, убрал от себя все школьникопроблемы(меня почему то раздражало нытьё Коконе и Дайи мол мы не можем быть вместе, наверное мне просто не понять). С концовки бугуртнул чутка, особенно вначале когда подумал что это последний том
ЦитатаFilius_Zekt ()
Он никогда не планировался как ОМГ ГЗ
всё равно он был лучше всего что было до этого...хотя конечно ГЗ 3го тома(забыл как его зовут) был не так уж плох, но слишком туповат как по мне. И вообще он меня просто чутка раздражал, мол взялся за спасение мира и даже не такой уж и дерьмовый план придумал но в итоге оказалось что сломался под тяжестью школьникопроблем Хотя мне просто не дано понять такие эмоции наверное
Сложно сказать. О школьниках. Но не обычных. Крутой стиль и психология там
ЦитатаHronoWar ()
ммм ну он совсем поехал, но зато больше не грузит себе мозг, убрал от себя все школьникопроблемы(меня почему то раздражало нытьё Коконе и Дайи мол мы не можем быть вместе, наверное мне просто не понять).
Арка и планировалась. О том что такие как они мир н е изменят
ЦитатаHronoWar ()
С концовки бугуртнул чутка, особенно вначале когда подумал что это последний том
Лол
ЦитатаHronoWar ()
ммм ну он совсем поехал,
Крутой стал
ЦитатаHronoWar ()
И вообще он меня просто чутка раздражал, мол взялся за спасение мира и даже не такой уж и дерьмовый план придумал но в итоге оказалось что сломался под тяжестью школьникопроблем Хотя мне просто не дано понять такие эмоции наверное
Поехавшие школьники, школьники с "глубокими душевными ранами", школьники с "глубокими душевными ранами пытающиеся спасти мир", глубокий смысл про искажённые желания людей, и собственно вот такие сцены
– Он неизлечимый педофил, он был дерьмом еще до того, как превратился в собаку! Сила «шкатулки» – это в основном власть управлять другими, но она еще и позволяет взглянуть на их грехи, ты в курсе? Из-за этого и можно находить таких вот мразей. – …Ты специально искала такого преступника? – Я хотела попробовать сделать «человека-собаку», понимаешь ли. Мне нужен был человек, который заслуживает такого наказания. Да, и тут я натыкаюсь вот на этого типа! Это не обязательно должен был быть именно он, но, думаю, это хороший выбор. В конце концов, я предотвратила еще большее количество жертв. Знаешь, он это много раз делал – трахал девочек. И он абсолютно безнадежен. – …Но… это правда? – Ага. Он просто кусок дерьма, который может кончить, только если сует свой жалкий пенис в киску плачущей маленькой девочке. Ироха-сан снова пинает его в голову. «Человек-собака» поднимает страшный вой. Я смотрю на них молча.
– Он неизлечимый педофил, он был дерьмом еще до того, как превратился в собаку! Сила «шкатулки» – это в основном власть управлять другими, но она еще и позволяет взглянуть на их грехи, ты в курсе? Из-за этого и можно находить таких вот мразей. – …Ты специально искала такого преступника? – Я хотела попробовать сделать «человека-собаку», понимаешь ли. Мне нужен был человек, который заслуживает такого наказания. Да, и тут я натыкаюсь вот на этого типа! Это не обязательно должен был быть именно он, но, думаю, это хороший выбор. В конце концов, я предотвратила еще большее количество жертв. Знаешь, он это много раз делал – трахал девочек. И он абсолютно безнадежен. – …Но… это правда? – Ага. Он просто кусок дерьма, который может кончить, только если сует свой жалкий пенис в киску плачущей маленькой девочке. Ироха-сан снова пинает его в голову. «Человек-собака» поднимает страшный вой. Я смотрю на них молча.
Поехавшие школьники, школьники с "глубокими душевными ранами", школьники с "глубокими душевными ранами пытающиеся спасти мир", глубокий смысл про искажённые желания людей, и собственно вот такие сцены
Ты не умеешь в описание. В лучшем случае ты описал половину одного тома
Добавлено (31.05.2014, 00:24) --------------------------------------------- HronoWar, ты пожалеещь
Ты не умеешь в описание. В лучшем случае ты описал половину одного тома
не ну короче смотри:
Том 1: Моги-сан - поехала после кучи повторов, тут ещё романтика все дела но в итоге она в шкатулке поехала и это было искажённое желание. Том 2: 2 ГГ Школьника с глубокими душевными травмами, даже описывать толком не нужно. Том 3-4: Просто поехавший который сорвался с цепи и которому дали инструмент для этого. Том 5-6: Школьник пытающийся спасти мир, но его глубокие душевные травмы показывают ему БЧЧ и он сливается, хотя начинал не так уж и плохо. + это всё искажённые желания владельцев основанные на их сомнениях и Романтика. Так же отдельно нужно выделить Марию которая просто МЕЖГЛАКТИЧЕСКАЯ Мери-сью и ГГ у которого на Марии бзык из-за которого он забил на все эмоции, друзей, моральные принципы короче вообще на всё