ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
|
|
|
Inanis | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:13 | Сообщение # 3571 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Фигово нам. Ну, меня спасает хотя бы то, что я не дрочу на мультивселенских лолей (Мадоку я просто так на аву поставил). Ну я на них не прям что бы и дрочу... кого я обманываю... я на них дрочу
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:14 | Сообщение # 3572 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Согласно вашей классификации - Учиха. Эмоционально неуравновешенные персонажи) нет с туманными, но твердыми намерениями) нет ставшие таковыми по причине некоторой психологической травмы) нет которая скорее всего связана с несчастной любовью) тем более нет
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:17 | Сообщение # 3573 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата kolt (  ) Эмоционально неуравновешенные персонажи) нет Да. Он, например, убил ученых, которые его создали в приступе гнева. Убил человека, который научил его драться. Цитата kolt (  ) с туманными, но твердыми намерениями) нет Намерения туманные: создать идеальный мир для покемонов, где жалкие людишки не будут их угнетать. Цитата kolt (  ) ставшие таковыми по причине некоторой психологической травмы) нет Да, см. пункт 1. Цитата kolt (  ) которая скорее всего связана с несчастной любовью) тем более нет Ну это да.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:19 | Сообщение # 3574 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| У меня почему-то упал контакт.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:20 | Сообщение # 3575 |
Студент академии
| Цитата Seta (  ) У меня почему-то упал контакт. Просто он больше не смог тебя терпеть.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:26 | Сообщение # 3576 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Убил человека, который научил его драться. не убил Цитата Itachi_Prophet (  ) Он, например, убил ученых, которые его создали в приступе гнева. это было очень и очень давно. Да и не расчитал, потому и пошел за Джованни. Цитата Itachi_Prophet (  ) Намерения туманные: создать идеальный мир для покемонов, где жалкие людишки не будут их угнетать. в конце первого фильма же и перестал о таком мечтать
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:29 | Сообщение # 3577 |
Студент академии
| Цитата kolt (  ) не убил Он выжил что ли? Я просто мувик подзабыл. Цитата kolt (  ) это было очень и очень давно И как это его оправдывает? Цитата kolt (  ) в конце первого фильма же и перестал о таком мечтать В конце у него просто исчезла мысль о том, чтобы угнетать людишек в ответ. Опять-таки, он был растроган, а все Учихи - существа тонкой душевной организации.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:37 | Сообщение # 3578 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Он выжил что ли? Я просто мувик подзабыл. он не пострадал даже. Цитата Itachi_Prophet (  ) И как это его оправдывает? ну, он не умел использовать способности, первая проба была. Цитата Itachi_Prophet (  ) В конце у него просто исчезла мысль о том, чтобы угнетать людишек в ответ. а ничего, что
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:38 | Сообщение # 3579 |
Студент академии
| Цитата kolt (  ) он не пострадал даже. Но он хотел его убить. Цитата kolt (  ) ну, он не умел использовать способности, первая проба была. Он это в приступе гнева сделал. Цитата kolt (  ) а ничего, что Я не понял, что тут происходит и кто это говорит.
Сообщение отредактировал Itachi_Prophet - Четверг, 2014-05-29, 16:39 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:42 | Сообщение # 3580 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Но он хотел его убить. нет, не хотел. Цитата Itachi_Prophet (  ) Он это в приступе гнева сделал. гнева от того что он не Мью? Ни разу. Цитата Itachi_Prophet (  ) Я не понял, что тут происходит и кто это говорит. это МьюТу говорит. После выстрела Генесекта по людям.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:45 | Сообщение # 3581 |
Студент академии
| Цитата kolt (  ) нет, не хотел. А нафиг он все взорвал? Цитата kolt (  ) гнева от того что он не Мью? Ни разу. Именно из-за гнева. Цитата kolt (  ) это МьюТу говорит. После выстрела Генесекта по людям. Черт, они сделали его добрым? Значит, он тем более Учиха, потому что все они добрые, а злыми становится только из-за жестокости мира, в котором люди угнетают покемонов. Опять-таки, моим словам это никак не противоречит: идея угнетать людей у него исчезла, а покемонов-то он с собой забрал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:50 | Сообщение # 3582 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) А нафиг он все взорвал? чтобы его не остановили. Команда Р вполне все вместе смогли бы. Цитата Itachi_Prophet (  ) Именно из-за гнева. гнева от чего? Цитата Itachi_Prophet (  ) идея угнетать людей у него исчезла, а покемонов-то он с собой забрал забрал и оставил где-то. Цитата Itachi_Prophet (  ) Значит, он тем более Учиха, потому что все они добрые, а злыми становится только из-за жестокости мира, в котором люди угнетают покемонов. так люди не угнетают покемонов, значит он не УчихаДобавлено (29.05.2014, 16:50) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:52 | Сообщение # 3583 |
Студент академии
| Цитата kolt (  ) гнева от чего? Без понятия. Он же Учиха - ему не нужна причина. Цитата kolt (  ) забрал и оставил где-то. В лучшем для покемонов мире, который хотел создать. Мутная цель, конечно. Цитата kolt (  ) так люди не угнетают покемонов, значит он не Учиха Угнетают, заставляют их драться, а они хотят только дружить.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:54 | Сообщение # 3584 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Со скуки решил прочитать те комиксы что остались на компе. Чёрная Пантера послал Илюминатов. Это потому что он такой крутой, или просто рангом не вышел быть в составе?
Старку когдато доводилось убивать людей? (ну, кроме как случайно) Я думал он для этого слишком правельный для этого...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2014-05-29, 16:56 | Сообщение # 3585 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Пс, Пс, пацаны я тут очередную бэддасную лолю на вики запили, не могу не поделиться
|
|
|
|