ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:09 | Сообщение # 1891 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот так ты дообщасля до такого, круто. Не я один, не люблю красивые речи на то, что я просто сообщил о решении ввода войск, а мне в ответ сразу тирада - сунетесь сюда - мы вас в крови утопим. Куда, я его недолюбливаю именно из-за перемен в идеях и тому, чем человек оказался на практике, я хотя бы не кичусь идеалистом хд Цитата HronoWar (  ) Алан всё же му...просил как минимум раза 3 не преставлять к нимкам странное кун, тян...но он продолжает, он по видимому тоже любит раздражать людей... Прям обожаю, Хроно, я добавил это непроизвольно, а не чтобы тебя обидеть.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:09 | Сообщение # 1892 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) тебя устроит глава без манг тайпла? Если да то щас уделю часа 2 и скорее всего половину или больше сделаю. Так и до этого были все, конечно подойдет.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:10 | Сообщение # 1893 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) А я уже сходил. Лалка. у меня астма и нет денег - я три дня в чистую в постели из-за кашля лежал
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:10 | Сообщение # 1894 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Dark_shuren (  ) Твоя ава ужасна настолько, что даже кусок говна будет выглядеть на ней лучше. Она омерзительна во всех смыслах. я не могу полагаться на твоё авторитетное мнение из-за одного поста, который когда то нашёл на форуме
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:12 | Сообщение # 1895 |
 Мне pasaran!
| Цитата HronoWar (  ) я не могу полагаться на твоё авторитетное мнение из-за одного поста, который когда то нашёл на форуме Я вот фанат Беатриче - исправь аву, плис, дарш тебе сделает хорошую аву с фикалиями, оно будет лучше выглядеть, честное слово
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:13 | Сообщение # 1896 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Но у него хорошая авка. Она хорошо раскрашена и нормально кадрирована. Качество арта так себе и корректирующие слои стоит подработать + резкости не хватает, если ты про фила
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:14 | Сообщение # 1897 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Я вот фанат Беатриче - исправь аву, плис, дарш тебе сделает хорошую аву с фикалиями, оно будет лучше выглядеть, честное слово Поддерживаю. И такое бывает
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:16 | Сообщение # 1898 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Не я один, не люблю красивые речи на то, что я просто сообщил о решении ввода войск, а мне в ответ сразу тирада - сунетесь сюда - мы вас в крови утопим. Ну у человека рвёт шаблон, что казалось бы цивилизованная страна, а такая дикость, нацисты и все дела, вот сейчас у вас так. Вы же не видите в этом ничего плохого. Вот за это - такая реакция.Цитата HronoWar (  ) я не могу полагаться на твоё авторитетное мнение из-за одного поста, который когда то нашёл на форуме Рили? Какое?Добавлено (25.05.2014, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Я вот фанат Беатриче - исправь аву, плис, дарш тебе сделает хорошую аву с фикалиями, оно будет лучше выглядеть, честное слово А я хейтер уминек и вообще хороший парень, оставь эту авку, и равновесие в мире - будет сохранено.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:19 | Сообщение # 1899 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Рили? Какое? забей. Тупая шутка, я просто не удержался когда так открыто написали. Цитата Аlаn (  ) Я вот фанат Беатриче - исправь аву, плис, дарш тебе сделает хорошую аву с фикалиями, оно будет лучше выглядеть, честное слово и они ещё мне говорят что у меня плохое чувство юмора...такие шутки...даже маленькие дети лучше шутят. Аву я сменю, мне не сложно. Но такое отношение меня всё равно печалит
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:22 | Сообщение # 1900 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) такие шутки...даже маленькие дети лучше шутят. Аву я сменю, мне не сложно. Цитата Dark_shuren (  ) Айэм факинг сириос. это
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:22 | Сообщение # 1901 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А я хейтер уминек и вообще хороший парень, оставь эту авку, и равновесие в мире - будет сохранено Странно это всё...думал вы более адекватные люди(за вычетом политосрачей)...но так воспринимать невинные шутки...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:22 | Сообщение # 1902 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну у человека рвёт шаблон, что казалось бы цивилизованная страна, а такая дикость, нацисты и все дела, вот сейчас у вас так. Вы же не видите в этом ничего плохого. Вот за это - такая реакция. Нет, Рома с самого начала был русофобом и в голове был один голодомор да катынь, его переубедить, не треснув фактом в лицо, в катыни использовали немецкое орудие и т.п. бесполезно, да и там хд, это я ему говорил и раньше, просто человек вел себя аки цивилизованный, а мне тут такой психоз в ответах. По мне так - он просто напросто показал себя. Собственно и ты и я в своих очках. У него террорашка и зеленые человечки, у меня бандера и хатынь. Так что, куда, если объективно - не прав, не ты, ни я, ни он. Твое стремление его оправдать тоже ведь идет предвзято и от уважения. Хотя, на его месте я не могу сказать, каким бы был. Цитата HronoWar (  ) и они ещё мне говорят что у меня плохое чувство юмора...такие шутки...даже маленькие дети лучше шутят. Аву я сменю, мне не сложно. Но такое отношение меня всё равно печалит мне вот природно пофиг на отношение ко мне. Если ты хочешь, чтобы люди сменили свое отношение - попробуй общаться с ними иначе или не общаться вовсе.Цитата Pain_Rikudo (  ) оставь эту авку, и равновесие в мире - будет сохранено. нет уж
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:23 | Сообщение # 1903 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) адекватные люди(за вычетом политосрачей)...но так воспринимать невинные шутки... В чём проявляется моя неадекватность на счёт этого? Тут спамили уминеками - они начали меня раздражать. Ну?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:24 | Сообщение # 1904 |
 『Go ahead!』
| Сделал 1 главу ГБ. Осталось дождатся клина онгоинговой Хаяты. Впрочем ее я клиню почти любя
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 02:26 | Сообщение # 1905 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) мне вот природно пофиг на отношение ко мне. Если ты хочешь, чтобы люди сменили свое отношение - попробуй общаться с ними иначе или не общаться вовсе. эм...ты о чём? Я вообще то об отношении к аватарке...Добавлено (25.05.2014, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) В чём проявляется моя неадекватность на счёт этого? частично, частично за счёт политосрачей.
|
|
|
|