ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:44 | Сообщение # 1861 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) мог бы почитать Гюго Не люблю философию и классическую литературу за редким исключением. Философия раздражает тем что каждый считает своём мнение единственно верным. Цитата Filius_Zekt (  ) поболтать с реальными людьми слишком запарно. Я слишком сильно раздражаю людей когда говорю. Поэтому обычно либо общаюсь либо с кем то настолько же поехавшим либо молчу.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:45 | Сообщение # 1862 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Меня лично радуют "конфликты" - в чем-то полувраждебная атмосфера диалог для меня самый смак Могу послать. Сойдет? У меня вышел фиговый день так что я с радостью
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:45 | Сообщение # 1863 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) В любом случае ты испытываешь странные, необоснованные емоции основанные на том что твой анус пылает. Может ты слишком православный и индекс тебя оскорбляет? Твоё лицо между моих ягодиц, что ты видишь, что и как там? Нет, меня не цепляют темы с религиями, я х3 о чём там с ними в индексе говорят.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:46 | Сообщение # 1864 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) слишком запарно. Я слишком сильно раздражаю людей когда говорю. Поэтому обычно либо общаюсь либо с кем то настолько же поехавшим либо молчу. Цитата HronoWar (  ) Не люблю философию и классическую литературу за редким исключением. Философия раздражает тем что каждый считает своём мнение единственно верным. Цитата чтоб какими то глупыми принципами ограничивать свой кругозор. Сделал мой день
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:47 | Сообщение # 1865 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) жирный трансвестит мне вот интересно почему ты его трансвеститом считаешь? Только из-за того что он решил стебануться и скосплеить анимешную лолю? Мне лично доставляет такой прикол. Не понимат почему он сразу становиться трансвеститом?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:47 | Сообщение # 1866 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Ну, ты не прав - писал он для показухи, иначе бы мог обратиться ко мне сам Он уже очертил свою точку зрения - на твой счёт, и обращаться к тебе - было бы глупо.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:47 | Сообщение # 1867 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Твоё лицо между моих ягодиц, что ты видишь, что и как там? Да, я вездесущ. Почти как Аллах.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:48 | Сообщение # 1868 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Могу послать. Сойдет? У меня вышел фиговый день так что я с радостью У меня тоже, могу и забанить ненароком .__. хд Цитата HronoWar (  ) Не люблю философию и классическую литературу за редким исключением. Философия раздражает тем что каждый считает своём мнение единственно верным. Хроно-кун, ты знаком с Сократом?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:49 | Сообщение # 1869 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) мне вот интересно почему ты его трансвеститом считаешь? Только из-за того что он решил стебануться и скосплеить анимешную лолю? Мне лично доставляет такой прикол. Не понимат почему он сразу становиться трансвеститом? Потому что я хочу оскорбить жирного чувака который блеать косплеит маленькую девочку. Хотя бы за плохое чувство юмора.Добавлено (25.05.2014, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) У меня тоже, могу и забанить ненароком .__. хд Забанишь за то что я пошлю тебя читать САО
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:50 | Сообщение # 1870 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он уже очертил свою точку зрения - на твой счёт, и обращаться к тебе - было бы глупо. Согласись, можно было бы очертить после разбана и без публичных оскорблений- будь честным - письмо призренное и откровенное подлизывание к Ире было показухой. Гетман в равной степени со мной показушник и по существу не умеет, это я знаю, т.к. спорил с ним не раз и не два.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:50 | Сообщение # 1871 |
 『Go ahead!』
| Наверное как закончим перевод перечитаю ГБ.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:51 | Сообщение # 1872 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Хроно-кун, ты знаком с Сократом? Нет, и ты тоже, никто уже пару тысяч лет не знаком с ним.Цитата HronoWar (  ) мне вот интересно почему ты его трансвеститом считаешь? Только из-за того что он решил стебануться и скосплеить анимешную лолю? Мне лично доставляет такой прикол. Не понимат почему он сразу становиться трансвеститом? А у меня такие люди всегда вызывали жалость.Цитата HronoWar (  ) Не люблю философию Правильно, негативное познание.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:51 | Сообщение # 1873 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Сделал мой день ммм? Ты имеешь ввиду что я ограничиваю себя тем что не общаюсь с людьми? Но тут ограничиваю себя не я, а они. Просто спустя довольно короткий промежуток времени они просто начинают надо мной смеяться или просто игнорировать. А книги...ну совсем уж от принципов избавиться нереально, у меня их не меньше чем у других людей, просто я стараюсь от них избавляться(с) да я знаю что я диванный теоретик с богатым внутренним миром который страдает фигнёй вместо занятия полезными делами.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:52 | Сообщение # 1874 |
 『Go ahead!』
| Цитата Filius_Zekt (  ) Да, я вездесущ. Почти как Аллах. или он
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 01:53 | Сообщение # 1875 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Хотя бы за плохое чувство юмора ну значит у меня плохое чувство юмора относительно твоего. Мне норм тебе нет. Такое бывает. Цитата Аlаn (  ) Хроно-кун, ты знаком с Сократом? нет. Да, да я быдло которое не могёт в глубокий смысл философов. Хотя есть вероятность что это из-за того как у нас преподавали философию... Цитата Pain_Rikudo (  ) А у меня такие люди всегда вызывали жалость. почему?
|
|
|
|