во вселенной упоротого хикки, где физ. константы от балды и она ещё сходу могла двигаться со скоростью света. Она ещё сразу после выхода оттуда первое что сделала - ударом разрушила... барабанная дробь, правильно, стену. Планета устояла.
Цитата
Ну что ты там такого смешного вычитал?
Отсутствие у Канаты каких либо 4-B?
Цитата
Она быстро адаптируется к урону, волосы перестанут на неё действовать. Даже если и умрет, то все равно воскреснет, и волосы уже 100% будут бесполезны.
Весь её реген и воскрешения завязаны на новообразования, т.е. на тело. Когда каждый её атом будет поглощен и переработан в энергию, калории, никуда она не зарегенится.
во вселенной упоротого хикки, где физ. константы от балды и она ещё сходу могла двигаться со скоростью света.
Я вначале тоже не хотел пилить, но там принцип действия абилки обеснялся, такчто впринципе она и в реале может чтото такое сделать. В теории.
Да, просто став сильнейшей биоформой на планете, саму планету не разломаешь. Даже люди изведут Землю только через сколько-то там веков. Таков предел возможностей царя зверей. Однако… — Моя болезнь — «сравнение», помнишь? Здесь же еще осталась самая здоровая тварь. Я отправила воздушный поцелуй и вмазала по поверхности планеты. Через десять ударов кулаком планета развалилась. Сэйя-а! Оокуманеко возопил: «Не может бы-ы-ыть!» — и кувыркнулся. — Концептуальный космос стал врагом! Вот это примитивное меряние силой, ничего себе! Примитивное, но по-своему реалистичное.
Собственно я и не планировал использовать те статы что у неё в вселенной были, написал как предпологаемый предел.
ЦитатаLoLO_O
Она ещё сразу после выхода оттуда первое что сделала - ударом разрушила... барабанная дробь, правильно, стену. Планета устояла.
После того как вселенная Хики сломалась там типо откат был.
— Тогда я пошла. О, а я еще человек? Тут темно и непонятно, но, надеюсь, я выгляжу как человек? Страшновато думать о расплате за все, что я до сих пор учиняла. Как только выйду наружу, меньше всего хочется умереть от шока при виде себя.
Не волнуйся. Раз моей вселенной не стало, все, имевшее место в ней, исчезнет. Твое двухтысячелетнее приключение тоже канет в Лету. — Правда? Отлично, срочно ломаем стенку! Как хорошо! Если сбросится вся эта бесполезная трата времени, жаловаться мне не на что. За спиной сначала обалдело смолкает, потом снисходительно хихикает. — Чего? Стенобитных девочек не видел?
p/s Каната ломает отмосферу мрачности?
ЦитатаLoLO_O
Весь её реген и воскрешения завязаны на новообразования, т.е. на тело. Когда каждый её атом будет поглощен и переработан в энергию, калории, никуда она не зарегенится.
Были пациенты, которые, как я, смотрели в другие проходы. Дальше они заходили в палату, а потом внезапно пропадали... Ясно, что их скрыл пациент корпуса D. Вопрос в другом - куда и как? Умял тела до компактных размеров и запихал под кровать? А может, абсорбировал внутрь себя? А когда врачи засыпали его вопросами, он ухмыльнулся и вот что ответил: «Они мечутся в моей голове!»
D; Безвыходная западня мозга (Кляйн-куб Кляйннесс); Курамицу Мерка; победа по согласию. Пораженец. Трусливо сбежав внутрь меня, уже не умрёт, но и не сбежит. Аминь.
- Именно поэтому ты психопатка!.. Одной перебить всех? Серьезно? Тебе, которая сильна всего лишь физически?.. Не смеши. Да, ломать - лучше тебя нет мастеров. А вот играть - ты мне даже в подметки не годишься. Как и все остальные. Ты себе и представить не можешь одержимых корпуса D. Может, тех, что в C, ты и осилишь, но нас... - А-а. Поняла, ты не в курсе. Извини, Хильмия-сан. Здесь из живых уже остались только я и ты, - прощебетала она, улыбаясь до ушей. - А!.. Еще бы Хильмии Рузели не лишиться слов. Пациенты D - с ними обходились как с монстрами. Показавших А-симптомы людей считали «больными», но даже работавшие с ними врачи клиники бросили их на произвол судьбы. Их синдром выходил за рамки медицинской науки, и таких людей без прикрас звали «одержимыми», монстрами. И вот из этих четырнадцати равных по смертоносности существ остались только они?.. Нет, здесь были и те, кто просто находился в тяжелом состоянии и даже пальцем не шевельнул. Из сорока набралось ли хотя бы десять таких, как Каната, кто мог играть роль массового убийцы? Тем не менее, именно поэтому они были избранными из избранных. Они были теми, кто без стыда носил звание «одержимый». Они были чудовищами, которых боялся персонал Ориги. И их больше нет? А тот полный потрохов бассейн, на который становилось тошно смотреть? А мужчина, который так замкнулся в личном пространстве, что можно было назвать это пространство другим измерением? А ребенок, который заставлял тела мгновенно сгнивать и становиться подобием супа? А то существо, сознание которого пришло в такое помрачение, что оно превращало в бред все вокруг него? И всех их голыми руками истребила эта женщина?
Хотя мне сейчас кажется что обе цитаты про одного и тогоже, но просто физ. воздействием это не назовёш.
ЦитатаLoLO_O
и она ещё сходу могла двигаться со скоростью света.
Палагаю тут чтото уровня скорости света у Сэйбы было. Такто для неё первая космическая была проблемой:
— Эх, повезло-о, поломала. Я, признаться, немножко сомневалась сперва: это все хорошо, но как назад попасть? Набрать первую космическую — не фунт изюма, да и ступенчатости ожидать не приходится… «Да-а, это первая сложность в освоении космоса! Большинство топлива ракеты уходит на преодоление земного притяжения, так что поздравляю с оригинальной и кардинальной находкой! Чтоб тебя!»
Да и они там вроде были больше планет потому что не участвовали в феноменах. (Может изза размера такая скороть набежала, я х.з.)
Палагаю тут чтото уровня скорости света у Сэйбы было
Нет, она когда в космосе была ещё в начале, сказал, что скорость света тут не гипербола и что такой удар мог бы разбить планету. Но там ещё ж менялись условия в разных участках этой вселенной и реально от балды. Я из всего этого там только в вакуум толком верю, от него там вроде как реально умирали.
Цитата
Я вначале тоже не хотел пилить, но там принцип действия абилки обеснялся, такчто впринципе она и в реале может чтото такое сделать. В теории.
да, это я видел.
Цитата
А то существо, сознание которого пришло в такое помрачение, что оно превращало в бред все вокруг него?
Хз что это значит, но думаю ей для этого достаточно некой сопротивляемости к трансмутациям.
Цитата
p.p/s и как ранобэ?
Вполне норм, лучшая на мой взгляд арка - та что с имитаторшей. Там продолжение не предвидится? Кстати, реально похоже на параллельную вселенную насувёрса, учитывая, что команда Мато называлась Похоронное Бюро.
Цитата
, но просто физ. воздействием это не назовёш.
Наверное, но она пока явно не показала возможности регенится из ничего.
Мне лень сейчас цитату искать, но он там говорил при подлёте к какой-то системе, что тут, дескать, самые приближенные к реалу условия.
— Ха-ха-ха, ты меня смущаешь этими своими комплиментами, «кругленький» там… О, вот мы и прибыли. Вот, отроковица, узри же. И воспрянь духом. В этой солнечной системе масса солнца где-то втрое больше того, под которым ты жила. Это самая похожая на твою вселенную система.
Там скорее про строение/внешний вид было. Что я там помню нарушающего физику кроме татами и того светового удара это:
О, астероид. Близковато идет, теперь не увернуться. Словно обладая сенсорами всего пространства вокруг, он наклоняет свое огромное тело, плавно закладывая вираж на татами. Прямо рядом с нами проносится двухсоткилометровая масса. Выбрасывая газ пунктирной чертой, комета прошла мимо.
Словно и не было трудной навигации. Я как ребенок раскрыла рот и смотрю на свершившееся перед глазами чудо. — Прости, что напугал. На взгляд этот космос невелик, но при участии в феноменах масштаб возвращается. Впрочем, глядя, как нас раньше засекли те корабли, погрешность еще остается. Сейчас я чуть потерял контроль из-за твоей черной сущности.
— Смотреть кто угодно может. Это как смотреть на бактерий в микроскоп, только не микро, а макро. — То есть что-то очень маленькое смотрит на что-то очень большое? — Ну да. Или мы смотрим на маленький космос, сами будучи чуточку больше. Может, этот космос и очень маленький, но он космос, а потому для нас огромен. Фи. Как ни верти, а выходит маленькая бесполезная штучка. Скукота.
При этом прочность в космосе (когда она типо "не заметила" комету и это не посчитали участием в явлении?
— Ха, я тебе скажу, что ты дура! Я извращу всю макрофизику в свою пользу! Получай: Метеоропад! Шучу, шучу-у, я так не умею-у! — Хе, так я и дума… Бдыщ. Мне в переносицу врезалась комета. — Кх-х, умеешь же! — Я просто знаю траектории небесных те-ел! Однако мне по-серьезному страшно! Ты осознаешь, что только что продемонстрировала, что ты в этом космосе крепче, чем Земля?
и на планете отличается:
Ударив в воздухе ногой, кое-как уворачиваюсь от слишком удачной очереди. Верхний пинок с правой блокирует град игл. Скачущие с тонким визгом пули — клиновидные пчелиные жала. Чрезмерно большие, даже слишком. Какой там яд и анафилактический шок; такое тупо попадет — мгновенная смерть.
И всётаки, последння глава атмосферу не сильно сломала?
2005-й, за Ольгу Финал боёв сильнейших по больнице Св.В. Чарт
Исидзуэ Каната
* Людей, с кем дралась меньше трёх секунд, лень перечислять
Корпус; Кли-Ник; Имя; Баллы
D; B-перечёркнутая (Брейнлесс)→в поиске; Исидзуэ Каната; бои = победы
D; Потрохач; Яcикидо Кёма; лёгкая победа. Лучший бой пока что. По прикидкам и по факту самый сильный по ресурсам одержимый. Все 10 минут на пределе. Конечная форма потрясла, как школьницу.
D; Мастер сознания и дамага (Дабл Байнд); Хирумия Рузеру; трудная победа. Потому что удивила. «Рузель» — паршивое имя.
D; Аментия Найтмер; Юдзюмоти Арро; победа. Весь корпус C разрушен, средний корпус, слияние по 6-й этаж, самоуничтожение. Пришла, увидела, и всё.
D; Ледяной Цветок (Фризия); Ёругути Cиcия; повержен. Подумаешь, время он останавливает.
D; Смак Умиганэ; Кодзима Хадэру; повержен. Увы, яды уже не действуют.
E; Е***** мечтательная воришка Сиеста; Орига Маринэ; победа без боя. Потому что давно умерла в своём карцере. Я почти теряю цель.
D; Самый сильный домосед Вселенной; Оокуманеко Мокумоку; тяжёлая победа. Супервраг. Супернеуязвимый. Еле-еле победила.
D; Безвыходная западня мозга (Кляйн-куб Кляйннесс); Курамицу Мерка; победа по согласию. Пораженец. Трусливо сбежав внутрь меня, уже не умрёт, но и не сбежит. Аминь.
C; Газонокосилка; Яманаcи Томори; победа по неявке противника. Сдавала все фронты, когда завела в подземную клетку, попробовала уронить в подземный ход. Если удрала, не истратив до этого сил, то жива, наверно?
C; Магазин хищных вещей (Марбл Фамбл Маркет); Нирабиси Ютака; повержен. Бывшие харизматические втюхиватели — интересные личности. Любят вскрывать слабые места и травмы.
C; Санни Дэй.Рэйнкоут; Юзуриха Намида; повержена. Не люблю любительниц проклинать. Сразу её развеяла.
C; Пьеса без голоса (Трек №3); Макотоко Мио; повержена. Следите за полипами от избытка песен.
B; Ямада-β; Умиказе(?) Такано(?); повержен. Первый, кого стоит вспоминать. Считаем разминочным боем?
B; Иллюзионист (Трибьют Амбер); Мияхара Мумэй; лёгкая победа. Но весёлые 3 минуты. Неплохо бы ещё минутку.
B; Арфа природы в сердце; Арисино Рикка; повержена. Невидимая юэ-цинь. Быстрый сольник как тайный приём малость тронул, или даже сильно. Типа на самом деле одержимая, перебившая больше всех народу. Правда 10к людей на севере?
A; (нет); Хиномори Ока. Совсем повержена.
Лёгкая победа за 3 секунды. Вообще без новообр-й.
Причём с катаной.
…Гм, но… а что если — вдруг — самой опасной в Ольге былакак раз она?