Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:57 | Сообщение # 8611 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Мне брат посоветовал.После недели занятий и этого коктейля,у меня руки стали как трубы х) спасибо за совет Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...надо будет его параллельно смотреть,я прям про него и забыл) ))) Цитата Luna_Lovegood (  ) insectic, ты первый начал на нее наезжать и кричать "бомбануло". Нехорошо так. Перестань ругаться с Юлей. а что нет??разве у нее не произошло бамболейлу??
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:58 | Сообщение # 8612 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня даже серия журналов была) Сэлем был моим героем) Циничная сволось и троль,я всегда хотел быть как он х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тебя сильно ранили, Илюша? Распорол правую икру,наложили 15 швов,норм всё) Цитата Luna_Lovegood (  ) Заступиться за друга - дело благородное, но впредь будь осторожнее, пожалуйста =( Я этого парня даже не знал лично,нас собрал его друг) Цитата Luna_Lovegood (  ) Что заставить? Поступить за меня?) Именно.Пусть учится,работает за тебя,кормит,убирает квартиру и прочее х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Разве у него могут быть дела важнее моих?) Ясен пень,он же религию распространяет) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я провоцирую?) Ну канешн,разве не заметила?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Приехали, я его тебе раз 10 уже называла, напряги-ка свою память, Илья Аркадьевич х) Это не та инфа,которую стоит держать в башке х) Цитата Lemon (  ) 158 рост 169 вес азаза Изеваешься
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:01 | Сообщение # 8613 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Изеваешься я тебе серьезно говорю жируха из жирух даже жирнее меня прикинь какая потерянная
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:02 | Сообщение # 8614 |
| Цитата Lemon (  ) я не умею троллить, вы чего, ребят =( Зато на до мной регулярно издеваешься х) Цитата Lemon (  ) Когда Илья делает вид, что он не понел, в мире грустит одна Мира Цитата Lemon (  ) Если я тебе надоела - так и скажи, нечего это прятать в глубинный смысл своих конструктивных или ниоч предложений х) Слишком много инфы для полуночного трёпа Цитата Lemon (  ) кутить? што? оО Щито тебе неясно?) Цитата Lemon (  ) ниет Что ниет??Чё ты наделала?) Цитата insectic (  ) спасибо за совет Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:03 | Сообщение # 8615 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата insectic (  ) а что нет??разве у нее не произошло бамболейлу?? Разбирайтесь с ней сами, короче =/ Цитата F@N@TiГ (  ) Сэлем был моим героем) Циничная сволось и троль,я всегда хотел быть как он х) Циничная сволось А троллить ты и так умеешь, Илья Аркадьевич) Цитата F@N@TiГ (  ) Распорол правую икру,наложили 15 швов,норм всё) Да уж, нашел приключения на свою голову) Не живется спокойно человеку Цитата F@N@TiГ (  ) Я этого парня даже не знал лично,нас собрал его друг) И много вас собралось там?) Цитата F@N@TiГ (  ) Именно.Пусть учится,работает за тебя,кормит,убирает квартиру и прочее х) Короче, женится на мне. Но я хочу замуж по любви выйти, а не ради выгоды Цитата F@N@TiГ (  ) Ясен пень,он же религию распространяет) Ладно, Папа Римский занят важным делом) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну канешн,разве не заметила?)) Неа, тебе показалось, Илюша) Цитата F@N@TiГ (  ) Это не та инфа,которую стоит держать в башке х) Добавлено (17.05.2014, 00:03) --------------------------------------------- F@N@TiГ, Илюх, че она меня обижает?(99(9(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:03 | Сообщение # 8616 |
| Цитата Lemon (  ) я тебе серьезно говорю жируха из жирух Нее,с жирухой из жирух я знаком лично и это не Таня Цитата Lemon (  ) даже жирнее меня прикинь какая потерянная Ужос х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:05 | Сообщение # 8617 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Разбирайтесь с ней сами, короче =/ ты правильный ход сделала))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:06 | Сообщение # 8618 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Зато на до мной регулярно издеваешься х) я любя =** Цитата F@N@TiГ (  ) Слишком много инфы для полуночного трёпа Так и скажи, что твоим полушариям мозга сейчас трудно принять нормально адекватное предложение, а не упоротый хламец Цитата F@N@TiГ (  ) че ты смеешься-то, я не понимаю? я канешна все понимаю но этого я не понимаю, ТЫ ЧЕ СМЕЕСЯ??!? Цитата F@N@TiГ (  ) Щито тебе неясно?) Что значит "кутить"? оо Цитата F@N@TiГ (  ) Что ниет??Чё ты наделала?) разбила окно в кабинете директора, полетала на метле по школе и выбила дверь в аудитории 11 класса  Добавлено (17.05.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Нее,с жирухой из жирух я знаком лично и это не Таня Мааааленький намек на меня? Ок ясно
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:07 | Сообщение # 8619 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Циничная сволось Ага,меня так уже неоднократно называли х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А троллить ты и так умеешь, Илья Аркадьевич) Тролить я не умею.Я умею унижать и издеваться Цитата Luna_Lovegood (  ) Да уж, нашел приключения на свою голову) Ну не спускать же им всё с рук?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не живется спокойно человек Иначе скучно х) Цитата Luna_Lovegood (  ) И много вас собралось там?) Нас человек 15,может больше,их раза в 2 больше) Цитата Luna_Lovegood (  ) Короче, женится на мне. Но я хочу замуж по любви выйти, а не ради выгоды А ты найди симпатичного и богатого задохлика х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Неа, тебе показалось, Илюша) Неа -__- Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюх, че она меня обижает?(99(9( Принцесса,а ну перестань
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:09 | Сообщение # 8620 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Принцесса,а ну перестань нит
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:12 | Сообщение # 8621 |
| Цитата Lemon (  ) Так и скажи, что твоим полушариям мозга сейчас трудно принять нормально адекватное предложение, а не упоротый хламец Ты чё,опять упоролась,нафига опять кучу текста?) Где кстати бар с котами?) Цитата Lemon (  ) е ты смеешься-то, я не понимаю? я канешна все понимаю но этого я не понимаю, ТЫ ЧЕ СМЕЕСЯ??!? Зачем ты повторила свой же вопрос?)) Цитата Lemon (  ) Что значит "кутить"? оо http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C Цитата Lemon (  ) азбила окно в кабинете директора, полетала на метле по школе и выбила дверь в аудитории 11 класса А,ну всё нормально,а то я уже заволновался х) Цитата Lemon (  ) Мааааленький намек на меня? Ок ясно Нет,речь не о тебе  Добавлено (17.05.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) нит Прости Тань,она меня как всегда не слушается т__т
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:12 | Сообщение # 8622 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,меня так уже неоднократно называли х) Разве ты такой, Илюша?) Цитата F@N@TiГ (  ) Тролить я не умею.Я умею унижать и издеваться Великий унизитель =___= Цитата F@N@TiГ (  ) Ну не спускать же им всё с рук?) Лично я против насилия Цитата F@N@TiГ (  ) Иначе скучно х) Экшена тебе захотелось? Цитата F@N@TiГ (  ) Нас человек 15,может больше,их раза в 2 больше) Знатная драка была небось? Как вы умудрились с меншим количеством их побить? Цитата F@N@TiГ (  ) А ты найди симпатичного и богатого задохлика х) Счастье не в деньгах Цитата F@N@TiГ (  ) Неа -__- А я говорю, показалось  Добавлено (17.05.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Прости Тань,она меня как всегда не слушается т__т
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:14 | Сообщение # 8623 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ты чё,опять упоролась,нафига опять кучу текста?) Шо, даже проанализировать умную мыслю не могешь? фу, ото ты Цитата F@N@TiГ (  ) Где кстати бар с котами?) Ой, точненько, щас я попрошу у Танюхи-тянки забацать нам барчик по размеру я буду котаном покрасивее, кои?) Цитата F@N@TiГ (  ) Зачем ты повторила свой же вопрос?)) Чтоб до тебя дошел глубинный смысл Цитата F@N@TiГ (  ) А,ну всё нормально,а то я уже заволновался х) то есть то, шо я полетала на метле, тебя не смутило? Цитата F@N@TiГ (  ) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C чо? Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,речь не о тебе Обманываешь! ты точно подумал обо мне!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:22 | Сообщение # 8624 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Разве ты такой, Илюша?) Да,от части конечно,но в основном да) Цитата Luna_Lovegood (  ) Великий унизитель =___= Не веришь??? Цитата Luna_Lovegood (  ) Лично я против насилия А я против того,чтобы обезьяны с Кавказа ходили по моей земле Цитата Luna_Lovegood (  ) Экшена тебе захотелось? Чуть чуть:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Знатная драка была небось? Неасобо,мы их быстро раскидали) Цитата Luna_Lovegood (  ) Как вы умудрились с меншим количеством их побить? 1.Мы крупнее 2.Мы лучше подготовлены 3.Они в основном борцы,а у нас либо рукопашный бой,либо смешанный стиль) Цитата Luna_Lovegood (  ) Счастье не в деньгах Было бы у меня много денег,я бы с тобой поспорил х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А я говорю, показалось Нит  Добавлено (17.05.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Шо, даже проанализировать умную мыслю не могешь? фу, ото ты Слишком поздно для анализа х) Цитата Lemon (  ) я буду котаном покрасивее, кои?) Как хочешь:3 Цитата Lemon (  ) Чтоб до тебя дошел глубинный смысл Этот смысл от меня ушел Цитата Lemon (  ) о есть то, шо я полетала на метле, тебя не смутило? Абсолютно,ты же умеешь женщин на расстоянии отгонять х) Цитата Lemon (  ) чо? Что не так?? Кутить-вести беспорядочную, разгульную жизнь; проводить время в шумных попойках х) Цитата Lemon (  ) Обманываешь! ты точно подумал обо мне! нет,эту свиноту зовут Нэля
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-17, 00:24 | Сообщение # 8625 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Слишком поздно для анализа х) ты прост слишком упоролся, вот и всьо, понимаешь? х) Цитата F@N@TiГ (  ) Как хочешь:3 ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ДА??!?!? Цитата F@N@TiГ (  ) Этот смысл от меня ушел Ты сам его прогнал или чо? Цитата F@N@TiГ (  ) Абсолютно,ты же умеешь женщин на расстоянии отгонять х) Ну я не специально, просто я хочу, чтобы ты нашел свою единственную, ее-то у меня не хватит сил отогнать))))))))) Цитата F@N@TiГ (  ) Что не так?? Кутить-вести беспорядочную, разгульную жизнь; проводить время в шумных попойках х) так и надо было объяснить, а то скидывает мне всякие википедии Цитата F@N@TiГ (  ) нет,эту свиноту зовут Нэля то та, которая в общаге тебя кормила?)
|
|
|
|