Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:40 | Сообщение # 8596 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты мне пишешь только когда тебе ава нужна( Ахах, сказать кое-что по секрету?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты такая щедрая =__= Защем мне наградка?) Ну типа как поощрение, ты поняла)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:40 | Сообщение # 8597 |
| Luna_Lovegood, и
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:41 | Сообщение # 8598 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Ахах, сказать кое-что по секрету?) Что? =/ Цитата Lemon (  ) Ну типа как поощрение, ты поняла) Не нужны мне твои наградки
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:41 | Сообщение # 8599 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата insectic (  ) надо попробовать Мне брат посоветовал.После недели занятий и этого коктейля,у меня руки стали как трубы х) Цитата insectic (  ) не Бавария-Борусию смотреть буду Хм...надо будет его параллельно смотреть,я прям про него и забыл) Цитата Luna_Lovegood (  ) как она летит сюда на метле Вот...вот,я же говорил,что она колдунья,пусть и маленькая ещё х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем он распорол тебе икру? ты дрался? Мы мстили за одного парнишку,ну и я немного пострадал) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ведь мне надо красивой быть, скоро выпускной Ну тогда расслабься х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сегодня на репетиции были, партнер новый у меня - и тот плечо вывихнул при поддержке Ты что,ела мясцо во время поддержки,что случилось?)) Поучись у Миры,она научит:3 Цитата Lemon (  ) Так, знаешь чо? Я вас внематочно слушаю х) Цитата Lemon (  ) я рада тебе больше всех остальных : з Я уже говорил,но повторю исчё:Я тя люблю Цитата Lemon (  ) Нет, так ты потеряешь свою особенность х) Зато тебе станет приятней) Цитата Lemon (  ) что надо будет сделать в области? оО Помочь проложить СКС,поедем втроём,главное там не спиться Цитата Lemon (  ) Ой, Илюшенька, заинька, все так хорошо, шо я прям даже не знаю))))) Давай по порядку х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:41 | Сообщение # 8600 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, ты первый начал на нее наезжать и кричать "бомбануло". Нехорошо так. Перестань ругаться с Юлей.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:42 | Сообщение # 8601 |
| Цитата Lemon (  ) а эту 21-летнюю тушку Слышь
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Пятница, 2014-05-16, 23:43 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:44 | Сообщение # 8602 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот...вот,я же говорил,что она колдунья,пусть и маленькая ещё х) Маленькая ведьмочка с котом Цитата F@N@TiГ (  ) Мы мстили за одного парнишку,ну и я немного пострадал) Чурки его избили? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну тогда расслабься х) А учиться кто за меня будет? Папа Римский? =/ Цитата F@N@TiГ (  ) Ты что,ела мясцо во время поддержки,что случилось?)) Уже третий насчет моего веса пытается унизить, что за вечер сегодня Я не так много вешу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:46 | Сообщение # 8603 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не нужны мне твои наградки Дофига геройка тип? ну лан Цитата Luna_Lovegood (  ) Что? =/ Не скажу : з Цитата F@N@TiГ (  ) Поучись у Миры,она научит:3 Что-то? Чему Мира научит?) Цитата F@N@TiГ (  ) Я вас внематочно слушаю х) Я тебе уже сказала, что типа ты знаешь, ну ты понел Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже говорил,но повторю исчё:Я тя люблю Вай вааааай И я тебя, Илюша Цитата F@N@TiГ (  ) Зато тебе станет приятней) Но..ведь...ты перестанешь быть особенным другом же) Я не поняла, ты от меня избавиться хочет, засранец? Цитата F@N@TiГ (  ) Помочь проложить СКС,поедем втроём,главное там не спиться Ахахаха, снова командировка? Цитата F@N@TiГ (  ) Давай по порядку х) Просто у меня очень хорошее настроение  Добавлено (16.05.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Слышь with love =**
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:49 | Сообщение # 8604 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Маленькая ведьмочка с котом Был ведь класный сериал "Сабрина-маленькая ведьма")) Цитата Luna_Lovegood (  ) Чурки его избили? Они его подстрелили,мы же не использовали оружия,хотя могли Цитата Luna_Lovegood (  ) А учиться кто за меня будет? Найди какого-нибудь заморыша и заставь его х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Папа Римский? =/ Нее,он занят х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Уже третий насчет моего веса пытается унизить, что за вечер сегодня Ты сама меня провоцируешь,я не смог удержаться х) А вообще в такие моменты меня разрывают на части противоречия х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не так много вешу Озвучь рост и вес,тогда и поговорим х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:51 | Сообщение # 8605 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Был ведь класный сериал "Сабрина-маленькая ведьма")) и был такой журнал еще я его собирала, ты шо и еще там был классный кот Салем он всех троллил)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:52 | Сообщение # 8606 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Был ведь класный сериал "Сабрина-маленькая ведьма")) У меня даже серия журналов была) Цитата F@N@TiГ (  ) Они его подстрелили,мы же не использовали оружия,хотя могли Тебя сильно ранили, Илюша? Заступиться за друга - дело благородное, но впредь будь осторожнее, пожалуйста =( Цитата F@N@TiГ (  ) Найди какого-нибудь заморыша и заставь его х) Что заставить? Поступить за меня?) Цитата F@N@TiГ (  ) Нее,он занят х) Разве у него могут быть дела важнее моих?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ты сама меня провоцируешь,я не смог удержаться х) А вообще в такие моменты меня разрывают на части противоречия х) Я провоцирую?) Цитата F@N@TiГ (  ) Озвучь рост и вес,тогда и поговорим х) Приехали, я его тебе раз 10 уже называла, напряги-ка свою память, Илья Аркадьевич х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:53 | Сообщение # 8607 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Приехали, я его тебе раз 10 уже называла, напряги-ка свою память, Илья Аркадьевич х) 158 рост 169 вес азаза
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:53 | Сообщение # 8608 |
| Цитата Lemon (  ) Что-то? Чему Мира научит?) Тролингу х) Цитата Lemon (  ) Я тебе уже сказала, что типа ты знаешь, ну ты понел Сделаю вид,что не понел Цитата Lemon (  ) Я не поняла, ты от меня избавиться хочет, засранец? Началось,опять подозрения Цитата Lemon (  ) Ахахаха, снова командировка? Ес,буду тянуть,веселиться и кутить х) Цитата Lemon (  ) Просто у меня очень хорошее настроение В школе нормалёк всё?) Цитата Lemon (  ) with love =** Кто бы сомневался х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:55 | Сообщение # 8609 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) 158 рост 169 вес азаза
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:56 | Сообщение # 8610 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Тролингу х) я не умею троллить, вы чего, ребят =( Цитата F@N@TiГ (  ) Сделаю вид,что не понел Когда Илья делает вид, что он не понел, в мире грустит одна Мира Цитата F@N@TiГ (  ) Началось,опять подозрения Если я тебе надоела - так и скажи, нечего это прятать в глубинный смысл своих конструктивных или ниоч предложений х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ес,буду тянуть,веселиться и кутить х) кутить? што? оО Цитата F@N@TiГ (  ) В школе нормалёк всё?) ниет Цитата F@N@TiГ (  ) Кто бы сомневался х) ну а что) правда же =*
|
|
|
|