Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:46 | Сообщение # 5506 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) "Теорию лампочек"?? Я тебе что,Дарвин чтоли,откуда взялась эта теория?)) Ну а вдрууг на самом деле, прост не знала, как назвать хд Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я поржал х) Просто я в жизни первым не писал,вот и всё)) Если ты не писал - эт не значит, что никто не должен писать первым, лууул))) Цитата F@N@TiГ (  ) Ботаничка Маленький юный мальчик ._.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:50 | Сообщение # 5507 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) на самом деле, прост не знала, как назвать хд Пжалста,просто забудь про этот бред,хватить мне постоянно напоминать про тот конфуз х) Цитата Lemon (  ) Если ты не писал - эт не значит, что никто не должен писать первым, лууул))) Пофиг,в реале значительно проще знакомится и вести беседу:3 Цитата Lemon (  ) Маленький юный мальчик ._. Мелкая юная девочка .__.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:53 | Сообщение # 5508 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Пжалста,просто забудь про этот бред,хватить мне постоянно напоминать про тот конфуз х) А что, если я тебе откажу в этой просьбе?))) Цитата F@N@TiГ (  ) Пофиг,в реале значительно проще знакомится и вести беседу:3 а мне нет, т.к. : Цитата F@N@TiГ (  ) Мелкая юная девочка .__. ты про меня сказал правду и ничем не обидел хд
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:55 | Сообщение # 5509 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| F@N@TiГ, Илюшенька
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:56 | Сообщение # 5510 |
| Цитата Lemon (  ) А что, если я тебе откажу в этой просьбе?))) Злая ты т__т Цитата Lemon (  ) а мне нет, т.к. : А в чём проблема-то,я никогда не понимал таких людей?) Цитата Lemon (  ) ты про меня сказал правду и ничем не обидел хд Бля х)Кароч я уже давно не обзывался...скилл потерян  Добавлено (24.04.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшенька Щас возьму и из клана уйду
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:57 | Сообщение # 5511 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Щас возьму и из клана уйду Это Мира, она меня заставила, я не хотела
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:58 | Сообщение # 5512 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Злая ты т__т да ладно тебе, мне просто нравится тебя дразнить я любя =** Цитата F@N@TiГ (  ) А в чём проблема-то,я никогда не понимал таких людей?) да лан, я шуткую,я нормально общаюсь в жизни хд мне даже говорят, что в жизни со мной гораздо веселее общаться, чем в интернете) люблю себя только за общительность) Цитата F@N@TiГ (  ) Бля х)Кароч я уже давно не обзывался...скилл потерян как будто-бы он у тебя был  Добавлено (24.04.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Щас возьму и из клана уйду ты разве в этом клане? если нет, то не страшно -.-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:59 | Сообщение # 5513 |
 Ниндзя-беженец
| Лимонка, только хотела на тебя кричать, что ты фотки не выставила. А ты выставила
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:01 | Сообщение # 5514 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Лимонка, только хотела на тебя кричать, что ты фотки не выставила. А ты выставила воу воу, полегче с наездами на мою личность, плизки лимон обещал - лимон сделал
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:02 | Сообщение # 5515 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это Мира, она меня заставила, я не хотела А если она тебе предложит с моста сигануть,ты тоже согласишься?? Цитата Lemon (  ) да ладно тебе, мне просто нравится тебя дразнить я любя =** Любя она,мне эти лампочки уже реально в кошмарах скоро сниться начнут)) Цитата Lemon (  ) да лан, я шуткую,я нормально общаюсь в жизни хд мне даже говорят, что в жизни со мной гораздо веселее общаться, чем в интернете) люблю себя только за общительность) Блин,тебя хрен поймёшь,то ты застенчивая,то общительная...то любишь,то не любишь...тяжко с тобой х) Цитата Lemon (  ) как будто-бы он у тебя был Слышь,я же не могу на тебя матом тут пороть,а не матом я обзываться не умею х) Цитата Lemon (  ) ты разве в этом клане? если нет, то не страшно -.- Вообще-то да,я уже тут х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:05 | Сообщение # 5516 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) А если она тебе предложит с моста сигануть,ты тоже согласишься?? Приказы Лимонки обсуждению не подлежат
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:05 | Сообщение # 5517 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Любя она,мне эти лампочки уже реально в кошмарах скоро сниться начнут)) ахах, я забыла уже, как именно ты там объяснял, помню только, что про лампочки точно))) Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,тебя хрен поймёшь,то ты застенчивая,то общительная...то любишь,то не любишь...тяжко с тобой х) то обижаешься, то не обижаешься, да? ну а что поделать, придется вам меня терпеть))) Цитата F@N@TiГ (  ) Слышь,я же не могу на тебя матом тут пороть,а не матом я обзываться не умею х) ты можешь тут орать на меня матом, но тебе совесть не позволит обидеть маленькую хрупкую и нежную девчушку) Цитата F@N@TiГ (  ) Вообще-то да,я уже тут х) о.о яяяяяяяяясно....................................
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:09 | Сообщение # 5518 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Приказы Лимонки обсуждению не подлежат Подлежат,только для этого надо иметь стальные яйца Цитата Lemon (  ) ахах, я забыла уже, как именно ты там объяснял, помню только, что про лампочки точно))) А Таня всё в подробностях помнит,вот что значит умение рассказывать и внушать х) Цитата Lemon (  ) то обижаешься, то не обижаешься, да? ну а что поделать, придется вам меня терпеть))) Ну ничё,у меня такой же характер,по этому мы и уживаемся)) Цитата Lemon (  ) ты можешь тут орать на меня матом, но тебе совесть не позволит обидеть маленькую хрупкую и нежную девчушку) Изучила меня т_т Цитата Lemon (  ) о.о яяяяяяяяясно.................................... Я уже говорил,твой клан-украинская резервация,мне,простому русскому парню,там будет не по себе...к тому же,ваш глава в последнее время русофобщину разводит)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:11 | Сообщение # 5519 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Подлежат,только для этого надо иметь стальные яйца А где их раздобыть? Т__Т
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 22:12 | Сообщение # 5520 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А где их раздобыть? Т__Т Отрастить,ну или пересадить х)
|
|
|
|