Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:41 | Сообщение # 5476 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну вот что с тобой поделать Любить, кормить и никуда не отпускать :з
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:43 | Сообщение # 5477 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) На эти лекарства всегда дофига денег идет =/ Та знаю,купили антибиотики и спрей...получилось больше 1000 рублей,уж лучше посопливил бы бесплатно)Добавлено (24.04.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Любить, кормить и никуда не отпускать :з Та без проблем х) Ты кстати почему так долго сюда не заглядывала?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:43 | Сообщение # 5478 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та знаю,купили антибиотики и спрей...получилось больше 1000 рублей,уж лучше посопливил бы бесплатно) Этот спрей хоть норм на вкус? Мне в прошлый раз такую гадость купили =_____=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:46 | Сообщение # 5479 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та без проблем х) Ты кстати почему так долго сюда не заглядывала?) и всегда замечааать эмм... ну я, в общем-то, меньше на базе сижу уже.. ну сюда заглядываю регулярно..где ты был, когда я тут была, эй? еще претензии мне предъявляет -_-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:49 | Сообщение # 5480 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Этот спрей хоть норм на вкус? Мне в прошлый раз такую гадость купили =_____= А ты хоть раз встречала спрей,который норм на вкус???)Я его когда в нос пшыкнул...чуть не взвыл от боли и жжения,просто трындец))Добавлено (24.04.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) и всегда замечааать Ну вот с этим пунктом будет сложновато,ты дюже маленькая Цитата Lemon (  ) эмм... ну я, в общем-то, меньше на базе сижу уже. Серьёзно,чёйта ты так??) Цитата Lemon (  ) .где ты был, когда я тут была, эй? Жил вне базы естественно)) Я тут планирую ещё пару месяцев пробыть и всё...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:49 | Сообщение # 5481 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты хоть раз встречала спрей,который норм на вкус???)Я его когда в нос пшыкнул...чуть не взвыл от боли и жжения,просто трындец)) Ага, те которые в нос пшикать - вообще ужасны =__=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:51 | Сообщение # 5482 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну вот с этим пунктом будет сложновато,ты дюже маленькая Я тебя сейчас побью за такие слова вообще, ты понил?? Цитата F@N@TiГ (  ) Серьёзно,чёйта ты так??) Просто так) Учусь я) как прилежная ученица) а на самом деле, надоело просто) Цитата F@N@TiГ (  ) Жил вне базы естественно)) Я тут планирую ещё пару месяцев пробыть и всё... мы с тобой тогда почти перестанем общаться -_-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:55 | Сообщение # 5483 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, те которые в нос пшикать - вообще ужасны =__= А вечером ещё и в уши капать,чтобы начать слышать хоть чуть-чуть))Добавлено (24.04.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Я тебя сейчас побью за такие слова вообще, ты понил?? Ах ну да,дети в наше время стали быстро развиваться...я забыл прости)) Я вон когда в Москву ехал,сдружился в поезде с 2 сёстрами.Хотел к одной подкатить,а потом неожиданно узнал,что она всего на пол года старше тебя х) Цитата Lemon (  ) Просто так) Учусь я) как прилежная ученица) Ботан =__= Цитата Lemon (  ) мы с тобой тогда почти перестанем общаться -_- Я бы заходил в скайп по чаще,но я слишком люблю тишину и спокойствие + уединение,уж прости:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 20:57 | Сообщение # 5484 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ах ну да,дети в наше время стали быстро развиваться...я забыл прости)) Я вон когда в Москву ехал,сдружился в поезде с 2 сёстрами.Хотел к одной подкатить,а потом неожиданно узнал,что она всего на пол года старше тебя х) я представляю себе твое выражение лица в тот момент хд а почему ко второй не подкатил?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ботан =__= знаешь, куда ты сейчас пойдешь, да? или тебе намекнуть? Цитата F@N@TiГ (  ) я слишком люблю тишину и спокойствие + уединение,уж прости:3 ну и сиди себе сам.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:00 | Сообщение # 5485 |
| Цитата Lemon (  ) я представляю себе твое выражение лица в тот момент хд Неа,не представляешь...у меня всё мировоззрение рухнуло нахрен,Мир,как мне дальше с этим жить?)) Цитата Lemon (  ) а почему ко второй не подкатил?) Не в моём вкусе,к тому же с ней я почти не общался по ходу поездки) Цитата Lemon (  ) знаешь, куда ты сейчас пойдешь, да? или тебе намекнуть? Ну ка,ну ка...намекни Цитата Lemon (  ) ну и сиди себе сам. Та не ссы,окончательно с горизонта я не пропаду х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:04 | Сообщение # 5486 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Неа,не представляешь...у меня всё мировоззрение рухнуло нахрен,Мир,как мне дальше с этим жить?)) ахаха, а как они отреагировали на твою реакцию? хд Цитата F@N@TiГ (  ) Не в моём вкусе,к тому же с ней я почти не общался по ходу поездки) Неужели та первая сестра не выглядит на свой возраст?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ка,ну ка...намекни ты же не ребёнок уже, верно? сам поймёшь х) Цитата F@N@TiГ (  ) Та не ссы,окончательно с горизонта я не пропаду х) -.- ага, но первый все равно не напишешь хд
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:06 | Сообщение # 5487 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, Lemon, Илюшка и Мирушка, поучаствуйте в конкурсе)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:07 | Сообщение # 5488 |
| Luna_Lovegood, в твоем? я же говорила, поучаствую) только картинки подберу)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:11 | Сообщение # 5489 |
| Цитата Lemon (  ) ахаха, а как они отреагировали на твою реакцию? хд Поржали естественно х) Чиорт,сейчас нельзя просто так взять и подкатить...так можно и в тюрьму попасть х) Цитата Lemon (  ) Неужели та первая сестра не выглядит на свой возраст?) Абсолютно) Ну я бы ей лет 17 дал...хотя у меня зрение херня полная х) Мы там говорили про то,что её в другой город 1 не отпускают и я сказал мол "тебе что,15 лет,почему тебя не пускают?",а она кивнула...мляяяя,как я мог быть так беспечен х) Цитата Lemon (  ) ты же не ребёнок уже, верно? сам поймёшь х) Мне забавно это от тебя выслушать Цитата Lemon (  ) -.- ага, но первый все равно не напишешь хд Парни не должны писать первыми,уясни это на всю жизнь,Радость моя х)Добавлено (24.04.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка и Мирушка, поучаствуйте в конкурсе) В каком?)Добавлено (24.04.2014, 21:11) --------------------------------------------- Кароч потом картинки выберу)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:11 | Сообщение # 5490 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) В каком?) В первом сообщении есть же) Lemon, давай подбирай, Толик придет и обрадуется, что количество участников так увеличилось)
|
|
|
|