|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:10 | Сообщение # 7471 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Чо все гонят на санджи? он слился человеку который дал бой 3 админам на воде
|
| |
|
|
| Usi | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:10 | Сообщение # 7472 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2015-08-18
| Цитата Дядя_Женя (  ) если сказать что Зоро уровень морковки, что-то изменится? Изменится конечно. Зоро стал быстрее двигаться, у него уровень морковки
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:11 | Сообщение # 7473 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| В общем глава ни о чём. Узнали лишь, что того днища Джека опустили, как и Санджи, но это было очевидно.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:11 | Сообщение # 7474 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Дядя_Женя (  ) да и вообще как попали Санджи и остальние?
цезарь могет становиться воздушным шаром у джека мб свои плюхи
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:13 | Сообщение # 7475 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата robes (  ) Обычный человек, глупо приводить это отношение к монстр трио. Это как 10 дорики для обычного солдата, а у рыболюдей типо в 10раз больше, а у членов СП еще больше. То есть начальные данные у рыболюдей естественно круче, а дальше уже все от уровня персов зависит. В Арлонг парке подали это как факт, и то что человек под водой сумел нанести урон рыбочеловеку - уже показатель силы человека.Цитата robes (  ) эм...Санджи не фехтовальщик как бэ. Этим после ТС никого не удивишь © Смысл был тогда писать это о Зоро? Если до ТС Зоро не мог потопить корабль таких размеров одним мечем.Цитата robes (  ) ну в монстр трио его Ода поставил, и Санджи всегда проседал в отношении №1 и №2, но вполне заслуженно носит №3 - смысл ТОП 3 члена мугивар называть днарем? это значит остальных вообще за ничтожество держать надо? В СП9 он отлично себя показал, и там они все трое были хорошо раскрыты.Цитата robes (  ) Какие вопросы? почему некоторые читатели ВП хейтят Кока? лол) Почему некоторые не признают что Санджи после ТС - дно на фоне других в монстро трио.Цитата robes (  ) Он получил трещину, после которой еще бегал с людьми на руках. При этом Верго довольно сильный "вице-адмирал", а точнее - фейковый вице-адмирал и один из топовых бойцов дофлы. Бег=/=Бой. И кто знает насколько сильно огреб бы Санджи и сколько раз бы он недооценил Верго.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:15 | Сообщение # 7476 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата robes (  ) К чему это "слабоватые" - мне если честно непонятно. К тому что Джек скорее всего сделал всё что хотел, страна уничтожена, минки побитые, а Джек наверное еще и нашёл то что искал, что там сделал Санджи и остальние что их за спасителей считают я не представляю.
Цитата robes (  ) Лишь бы очернить все, что связанно с Санджи? Ну я таким почти никогда не занимался, хоть и Санджи мне не нравится так сильно как некоторые остальние мугивары, но флэшбек у него годный, если не один из лучших.Добавлено (05.11.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Usi (  ) Изменится конечно. Зоро стал быстрее двигаться, у него уровень морковки Ничего))Добавлено (05.11.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) у джека мб свои плюхи Зоан совы
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:16 | Сообщение # 7477 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BaLa (  ) Интересно кока слили или нет ? И если да, то кто ? Многие утверждают чо это Джек, Да жив он.Цитата i_am_misha1991 (  ) Вообще то трехмечевого стиля и именно одна из секретных техник "Три тысячи миров" + ВВ. Да, ошибся, до ТС он её использовал тоже 1:1.Цитата robes (  ) эм... я как бэ вообще не тебе это писал. Просто намекнул на разность переводов мангастрима и мангапанды. В стриме четко сказано было "спасители", в панде не было. Ок.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:16 | Сообщение # 7478 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Т.е. Френки>Санджи. о боже, как можно было сделать такой вывод. Камень>Ножниц, Ножницы>Бумаги, НО Камень<Бумаги...Цитата Pain_Rikudo (  ) Любой из монстро трио так же. погоди-погоди, то есть порезанный галеон - это аргумент, а вынесенный пацифиста - "любой из мнстро трио так же" - ахахахах, как же вы забавляете))Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот это да, вот это уже аргумент. эм...слова Оды теперь не аргумент? ок
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:19 | Сообщение # 7479 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну я таким почти никогда не занимался, хоть и Санджи мне не нравится так сильно как некоторые остальние мугивары, но флэшбек у него годный, если не один из лучших. Еще он был мощным когда сам зачищал поезд СП9.Добавлено (05.11.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) погоди-погоди, то есть порезанный галеон - это аргумент, а вынесенный пацифиста - "любой из мнстро трио так же" - ахахахах, как же вы забавляете)) Стой, то есть вынос Пацифисты это аргумент, а разрубание галеона - нет? Ахах. Цитата robes (  ) эм...слова Оды теперь не аргумент? ок К.о. намекает, что Санджи и до ТС был там же. Просто разница между 3.2.1 выросла.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:21 | Сообщение # 7480 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Еще он был мощным когда сам зачищал поезд СП9. Добавлено (05.11.2015, 20:19) Тогда кстати он тоже проиграл
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:22 | Сообщение # 7481 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Тогда кстати он тоже проиграл Опять ты поливаешь Санджи грязью!
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:23 | Сообщение # 7482 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Смысл был тогда писать это о Зоро? что "это"? это ты о Зоро это написал, что он потопил. Мне вот тоже интересно, зачем ты привел этот "факт". Цитата Pain_Rikudo (  ) Почему некоторые не признают что Санджи после ТС - дно на фоне других в монстро трио. потому что еще никто толком не раскрыт после ТС(разве что Лу с 4ым гиром). Но вот хейтерки только в путь готовы называть Кока дном, причем часто без добавления "на фоне других вмонстр трио". Ну и называть его так, значит автоматически приписывать оставшуюся часть мугивар полными ничтожествами.Цитата Pain_Rikudo (  ) Бег=/=Бой Да, вот только есть одна мааааааленькая проблема - ОН И БОЙ ПРОДОЛЖАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО!Цитата Дядя_Женя (  ) что там сделал Санджи и остальние что их за спасителей считают я не представляю. ну дак если ты даже не представляешь, что там произошло, какой смысл говорить "слабоватые спасители"?
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:25 | Сообщение # 7483 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Т.е. Френки>Санджи. Не факт что Зоро смог бы разрезать, в ДР он все же не смог порезать ни прутья кайросеки, ни нити Дофлы. К тому же, если верить тому, что эпизод Лу, как утверждалось, канон (чему я сам не верю), то там кок под водой прутья из кайросеки ломает. Тоесть выходит Френки>Санджи>Зоро?)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Слова всё еще слова, Луффи после этого еще бился, а Санджи уже был фактически трупом. Хз почему так, Ода вообще нелогично поступил - во дворце он дал Лу на слив Дофле, потом валяющегося на полу мугивару схватил даже Пика и До приказал его в окно выбросить, потом же назначает награды за головы противников и хочет их убрать, хотя они и так в его руках были. Просто мутки сюжета.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Лишь оставил сетку из ожогов если я правильн помню, тот же Зоро стелала нарезку из нескольких щупалец, Луффи вообще подружился с этим осьминогом. После сетки кока глаза кракена от боли на лоб полезли, а на нарезку Зори он даже не отреагировал. Цитата Pain_Rikudo (  ) Кул стори, на пару с Джимбеем и никак иначе. Джим своей финальной атакой нанес какой то демаг?) Помню лишь то, что Вадацуми выпустил воздух и в небо взлетел) Вынес его именно кок)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:27 | Сообщение # 7484 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Эх, Оде не хватает драмы, только начал переживать за мугивар, а слился какой-то санджи. На комедию больше тянет
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:27 | Сообщение # 7485 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Стой, то есть вынос Пацифисты это аргумент, а разрубание галеона - нет? Ахах. лол! Я нигде не приводил вынос Пацифисты, как аргумент, это сделал i_am_misha1991 после твоего галеона. И тебя это возмутило, что мол любой это может, и мол какой смысл этого аргумента. Вот я и говорю, какие-то двойные стандарты, ты привел это как аргумент показателя силы Зоро, а в ответ на вынос Пацифисты сказал - что любой это может. Так что повторю, как же вы забавляете, лол)Цитата Pain_Rikudo (  ) К.о. намекает, что Санджи и до ТС был там же. Просто разница между 3.2.1 выросла. ты тут недавно намекал, что Фрэнки>Санджи, так что плохой из тебя К.О.
|
| |
|
|