|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:47 | Сообщение # 7456 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Кстати, на Мангастриме Лу и ко назвали друзьями наших СПАСИТЕЛЕЙ. Так что Санджи и Ко - спасители минков.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:48 | Сообщение # 7457 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата robes (  ) В какой манге? Там вообще-то при блокировке атаки верго он заработал трещину. Ну и Верго далеко не слабый вице-адмирал, сильнее того же Смокера Он сломал ногу в бою с вице-адмиралом, что не так?
Цитата robes (  ) который не обладал ничем выдающимся, пока не нажрался таблеток) Человек медленнее рыбочеловека в воде и по физическим характеристикам слабее оных, а что бы порезать кого-то под водой как это сделал Зоро - именно порезать, а не проткнуть - нужно еще больше усилий/скорости. Факт есть факт.
Цитата robes (  ) по-моему, после ТС этим никого не удивишь. Санджи такого не сделал.Цитата robes (  ) Да он даже толком не раскрылся в бою с Пикой, скучный бой, если честно. Потому что ему не нужно было "раскрываться", на Пику хватило одной топовой техники одномечевого стиля.Цитата robes (  ) ндэ... то есть, если Санджи дно, то остальная тима мугивар вообще полное ничтожество? Я не думаю, что тут кто-то готов спорить с тем, что Санджи уступает и Зоро и Лу, но что он прям "дно" - ну хз, хз. Если бы его не ставили в монстро трио, никто бы и слова не сказал, а так №3 проседает знатно по сравнению с №1 и №2.
Цитата robes (  ) По мне, так это чистой воды хейтерство. Я просто привел примеры из манги, вопросы уже к Оде.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:48 | Сообщение # 7458 |
 Каге
| Цитата Дядя_Женя (  ) просто признает его как одного из сильных в тиме. В то время, как половина форума считают кока полнейшим дном...
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:51 | Сообщение # 7459 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата robes (  ) Кстати, на Мангастриме Лу и ко назвали друзьями наших СПАСИТЕЛЕЙ. Слабоватые спасители, страна уничтожена, народ побит, а Джек еще на адмирала попер после этого. Так как они Джека смогли увести из страны? разве что если он нашёл то что искал, ну это как вариант.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:52 | Сообщение # 7460 |
 Nobody wins, but I
| Цитата robes (  ) Кстати, на Мангастриме Лу и ко назвали друзьями наших СПАСИТЕЛЕЙ. Так что Санджи и Ко - спасители минков. !!!!!!! Ну теперь моё мнение о Санджи изменилось, ведь он спас целую страну от разрушения и завалил Джека... Oh wait...
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:54 | Сообщение # 7461 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Чуть не откинулся от потери крови из-за своей слабости к противоположному полу. Ну тут я молчу)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не сумел сломать дверь которую вышиб Френки. Судя из той главы, только Френки ее и мог вышибить. Это ведь не простая сталь, а сплав, способный по мнению второго в мире ученого (Цезаря) выдержать любые удары и слаба лишь против лазера Кизару:
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сломал ногу об чистого волевика вице-адмирала. Не Санджи сломал ногу, ударив Верго, а Верго своей атакой ему ногу повредил. Это очень важный момент, ибо быть раненным врезультате своей же атаки - это и вправду признак донности, а вот атакой другого - вполне нормальний результат (ну или допустимый). Кроме того мала место простая недооценка коком противника, ибо потом он уворачивался от куда более быстрых ударов, да и трещина на ефективности боя в дальнейшем не сказалась.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не нанес ровно никакого урону Дофламинго, задержал его на несколько мгновений и погиб бы без помощи. Зато вон как свеженький До отзывается о ударах Санджи, и как он отзывается о ударах Лу во втором проволенном гире весь побитый после той атаки Ло: Да, он не нанес никаких серьезных повреждений До, но что сделал в их первой стычке 1 на 1 Ло, который знал и о силе фрукта До и планировал месть более 10-ти лет? Только это:, но его никто не хейтит.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Потопил рандомный галеон одним мечом. Ну это не очень так показатель, ибо разнести корабль любой из монстртрио может.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Под водой уделал главаря стаи рыболюдей. Который был без стероидов и показал что то уровня Арлонга (только стрелы водные метал). Даже накачавшийся стероидами он не дотягивал до уровня атак Джимбея.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ваншотнул дракона Ему помогли Лу и Усопп - первый заставил того отвлечся и скормил крыло, второй подбросил на цветке-батуте.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Победил логию используя одно лишь устрашение. Очень слабенькую логию, с которой даже ташиги могла бой вести успешно.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не нанёс урона Адмиралу, но сам сумел выйти из стычки с адмиралом без повреждений (кроме сломанных очков) Ну да, так, только кровью харконул пару раз. Кроме того админ не хотел продолжать бой и нападать на Зоро, не был серьезен и они разошлись, Дофла же применил абилку, законтрившую Джоза и решил убить - разницу чувствуешь?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сражался 1:1 и победил противника размером с гору. Который по сути ничего кроме большезны и потом покрытия ВВ не показал, ибо как чисто боец и физушник он дно. Кроме того не будь Орумбуса, который смог швырнуть Зоро, да и Элизабелло, чтобы убрать камни, Зоро никого не смог бы спасти.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Может я что-то забыл? Это чисто те подвиги которые Санджи соло исполнил. Ну как бы он: 1. Выносит пацифисту за удар 2. Двигается под водой на 7 км без покрытия волей с невероятной скоростью и полностью под водой прожаривает щупальце Кракену. 3. Назван одним из трио монстров: 4. Ваншотает Вадацуми 5. Под водой среди токсин находит с помощью ВН почти утратившее жизненную силу туловище. 6. Спасает дозорных от гибели. 2 раза приложил Верго, один раз недооценив получил травму, но ни разу не пропустил ни одного удара и в итоге они просто разбежались.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:54 | Сообщение # 7462 |
 Ниндзя-беженец
| Мне еще интересно как ДЖек на Зою попал? да и вообще как попали Санджи и остальние?
|
| |
|
|
| Usi | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:58 | Сообщение # 7463 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2015-08-18
| Хаять на каждом шагу Алую Богиню и кока и фапать на Зоро и Михавка верх цинизма Добавлено (05.11.2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ваншотнул дракона Самому не смешно))
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 19:59 | Сообщение # 7464 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что ему не нужно было "раскрываться", на Пику хватило одной топовой техники одномечевого стиля. Вообще то трехмечевого стиля и именно одна из секретных техник "Три тысячи миров" + ВВ.
|
| |
|
|
| Usi | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:02 | Сообщение # 7465 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2015-08-18
| Морковка vs Зоро Морковка слила зоро - это уровень Зоро
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:04 | Сообщение # 7466 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Usi (  ) Морковка слила зоро - это уровень Зоро А если сказать что Зоро уровень морковки, что-то изменится?
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:06 | Сообщение # 7467 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Человек медленнее рыбочеловека в воде и по физическим характеристикам слабее оных Обычный человек, глупо приводить это отношение к монстр трио. Это как 10 дорики для обычного солдата, а у рыболюдей типо в 10раз больше, а у членов СП еще больше. То есть начальные данные у рыболюдей естественно круче, а дальше уже все от уровня персов зависит.Цитата Pain_Rikudo (  ) Санджи такого не сделал. эм...Санджи не фехтовальщик как бэ.Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что ему не нужно было "раскрываться", на Пику хватило одной топовой техники одномечевого стиля. не понял, к чему ты это написал.Цитата Pain_Rikudo (  ) Если бы его не ставили в монстро трио, никто бы и слова не сказал, а так №3 проседает знатно по сравнению с №1 и №2. ну в монстр трио его Ода поставил, и Санджи всегда проседал в отношении №1 и №2, но вполне заслуженно носит №3 - смысл ТОП 3 члена мугивар называть днарем? это значит остальных вообще за ничтожество держать надо? если посмотреть объективно - это обычный хейт. Цитата Pain_Rikudo (  ) Я просто привел примеры из манги, вопросы уже к Оде. какие вопросы? почему некоторые читатели ВП хейтят Кока? лол)Цитата Pain_Rikudo (  ) Он сломал ногу в бою с вице-адмиралом, что не так? Он получил трещину, после которой еще бегал с людьми на руках. При этом Верго довольно сильный "вице-адмирал", а точнее - фейковый вице-адмирал и один из топовых бойцов дофлы.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:07 | Сообщение # 7468 |
 Nobody wins, but I
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Судя из той главы, только Френки ее и мог вышибить. Это ведь не простая сталь, а сплав, способный по мнению второго в мире ученого (Цезаря) выдержать любые удары и слаба лишь против лазера Кизару: Т.е. Френки>Санджи.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Не Санджи сломал ногу, ударив Верго, а Верго своей атакой ему ногу повредил. Это очень важный момент, ибо быть раненным врезультате своей же атаки - это и вправду признак донности, а вот атакой другого - вполне нормальний результат (ну или допустимый). Кроме того мала место простая недооценка коком противника, ибо потом он уворачивался от куда более быстрых ударов, да и трещина на ефективности боя в дальнейшем не сказалась. Не верная оценка врага - приводит к повреждениям, не зря Санджи качал волю наблюдения, да.Цитата i_am_misha1991 (  ) Зато вон как свеженький До отзывается о ударах Санджи, и как он отзывается о ударах Лу во втором проволенном гире весь побитый после той атаки Ло: Слова всё еще слова, Луффи после этого еще бился, а Санджи уже был фактически трупом.Цитата i_am_misha1991 (  ) Да, он не нанес никаких серьезных повреждений До, но что сделал в их первой стычке 1 на 1 Ло, который знал и о силе фрукта До и планировал месть более 10-ти лет? Только это:
Цитата i_am_misha1991 (  ) но его никто не хейтит. Тебе станет легче если я и Трафальгара считаю плохим персонажем? Цитата i_am_misha1991 (  ) Очень слабенькую логию, с которой даже ташиги могла бой вести успешно. По этому чуть не лишилась плеча, конечно.Цитата i_am_misha1991 (  ) Ну да, так, только кровью харконул пару раз. Кроме того админ не хотел продолжать бой и нападать на Зоро, не был серьезен и они разошлись, Дофла же применил абилку, законтрившую Джоза и решил убить - разницу чувствуешь? Но тем не менее он сам вышел, Амдиралу ничего не мешало стереть из с лица земли.Цитата i_am_misha1991 (  ) Который по сути ничего кроме большезны и потом покрытия ВВ не показал, ибо как чисто боец и физушник он дно. Кроме того не будь Орумбуса, который смог швырнуть Зоро, да и Элизабелло, чтобы убрать камни, Зоро никого не смог бы спасти. Речь не о спасении кого-либо а о победе над врагом.
Цитата i_am_misha1991 (  ) 1. Выносит пацифисту за удар Любой из монстро трио так же.Цитата i_am_misha1991 (  ) Двигается под водой на 7 км без покрытия волей с невероятной скоростью и полностью под водой прожаривает щупальце Кракену. Лишь оставил сетку из ожогов если я правильн помню, тот же Зоро стелала нарезку из нескольких щупалец, Луффи вообще подружился с этим осьминогом.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Назван одним из трио монстров: !!! Вот это да, вот это уже аргумент. Не то что бы он и до ТС был там же. После ТС это внушительней.Цитата i_am_misha1991 (  ) 4. Ваншотает Вадацуми Кул стори, на пару с Джимбеем и никак иначе.Цитата i_am_misha1991 (  ) 5. Под водой среди токсин находит с помощью ВН почти утратившее жизненную силу туловище. Владенее ВН которое показали и Зоро и Луффи. Тем более там было тело Нами.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Спасает дозорных от гибели. Особенно тех что остались покрытые пеплом, ага.
Цитата i_am_misha1991 (  ) 2 раза приложил Верго, один раз недооценив получил травму, но ни разу не пропустил ни одного удара и в итоге они просто разбежались. А трещину Верго ему ментальным уроном нанёс?Цитата Дядя_Женя (  ) Мне еще интересно как ДЖек на Зою попал? да и вообще как попали Санджи и остальние?
Он кого-то искал.
|
| |
|
|
| BaLa | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:08 | Сообщение # 7469 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Интересно кока слили или нет ? И если да, то кто ? Многие утверждают чо это Джек, но я думаю что он проиграл накаме Кайдо, и сейчас начался замес с Йонко .
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2015-11-05, 20:10 | Сообщение # 7470 |
 Каге
| Цитата Дядя_Женя (  ) Слабоватые спасители, страна уничтожена, народ побит, а Джек еще на адмирала попер после этого. ну, я думаю им все-таки виднее, кого в такой ситуации называть спасителем. К чему это "слабоватые" - мне если честно непонятно. Лишь бы очернить все, что связанно с Санджи?Добавлено (05.11.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну теперь моё мнение о Санджи изменилось эм... я как бэ вообще не тебе это писал. Просто намекнул на разность переводов мангастрима и мангапанды. В стриме четко сказано было "спасители", в панде не было.
|
| |
|
|