Aureolus Izzard vs Gremmy Thoumeaux
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 20:18 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата PaRaDoXx (  ) Иначе бы Тома контрил все без проблем вплоть до бесконечности. ну ИБ лиш часть сил томы еше есть дракон и возможно еше 1 фенька хотя по факту эта одна и таже сила(ну кроме дракона хотя хер его знает еше есть вопросы без ответов) ну и самое сильное что в итоге заблочил тома своей силой это был гунгнир в котором энергии на снос вселейной было причем отделался не особо сильными повреждениями)в битве с фиамой на пасиве шитай отражал плюхи что чуть ли планету снести могли
ну и вообше в индексе не совсем как в бличе чистая закономерность аля с риацой неже не ударить по риаце выше ну и затратя одно и тоже число маг сил ,эфект спокойно может разниться от мага и заклинания что будет использован причем оч оч и оч сильно ну да и некоторые силы работают шитай просто так вообше не тратя энергии Цитата PaRaDoXx (  ) Но все равно получается что Иззард ограничен ну иззард ограничен я тебе не раз говорил что он немного ограничивает свои силы своим пониманием мира тот же фиама во время ЛПСАД был ограничен) вот только для большенства нет никакой разницы т.к. они и близко нечего не смогут противопоставить
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 20:25 | Сообщение # 287 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата prol00 (  ) ну ИБ лиш часть сил томы еше есть дракон и возможно еше 1 фенька хотя по факту эта одна и таже сила(ну кроме дракона хотя хер его знает еше есть вопросы без ответов) ну и самое сильное что в итоге заблочил тома своей силой это был гунгнир в котором энергии на снос вселейной было причем отделался не особо сильными повреждениями)в битве с фиамой на пасиве шитай отражал плюхи что чуть ли планету снести могли Знаю.) Цитата prol00 (  ) ну и вообше в индексе не совсем как в бличе чистая закономерность аля с риацой неже не ударить по риаце выше ну и затратя одно и тоже число маг сил ,эфект спокойно может разниться от мага и заклинания что будет использован причем оч оч и оч сильно ну да и некоторые силы работают шитай просто так вообше не тратя энергии Не спорю. Цитата prol00 (  ) ну иззард ограничен я тебе не раз говорил что он немного ограничивает свои силы своим пониманием мира тот же фиама во время ЛПСАД был ограничен) вот только для большенства нет никакой разницы т.к. они и близко нечего не смогут противопоставить Но, какая разница, сам не сам. Если бы он был всемогущ, я бы сразу сказал что рейп, а так надо разбирать качества и возможности.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 19:46 | Сообщение # 288 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но, какая разница, сам не сам. Если бы он был всемогущ, я бы сразу сказал что рейп, а так надо разбирать качества и возможности. пфф и оттинус не сказать что всемогушя) хотя ее возможности колосальны) ну и не помню говорил ли я или нет ,но в этом и сложность боев всяких варперов и т.п. что часто в итоге просто приходят люди к выводы что А убивает Б без выреантов и тема рейп хотя споров может быть дофига до этого ну и вообше тяжко таким герам врагов искать ,и вообше проводить их бои нус тут как то был фап на гремми ,я подумал а что похоже чем то способности и пихнул бой) не то что простые геры которых бери чуть ли не любово ну там каждого 3 шитай из своего уровня сил 8с8 типо или т.п. а тут ...шас с 6 в прошлой теме с 10 был(хотя она тоже заглохла и так и не разобрались особо учитывая не особую популярность геров хотя там иззард побеждал по опросу ,однака опрос меня как то не оч влияет)
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2014-08-31, 19:46 |
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 10:56 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
| Цитата MrFreeze (  ) Грэмми не может в победах у него концепция проигрыша хм хех время прошло гремми начали хейтерить чтоли) ну не на стоко уж он и дно ,да и до джерара долековата уж до концепции....
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 15:10 | Сообщение # 290 |
| Иззард соло Блич при определённых обстоятельствах
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 16:27 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
| Цитата N_Agizar (  ) Иззард соло Блич при определённых обстоятельствах ну я пытался иззард вс наруто верс ,некто так мне и непривел не одного норм довада в проигры иззарда ,я парировал все что они говорили ,но ктото умный решил что рейп и снес тему ну и обстоятельства не должны быть слишком уж ......иначе нечестно получаеться
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 16:29 | Сообщение # 292 |
| Цитата prol00 (  ) ну я пытался иззард вс наруто верс ,некто так мне и непривел не одного норм довада в проигры иззарда ,я парировал все что они говорили ,но ктото умный решил что рейп и снес тему ну и обстоятельства не должны быть слишком уж ......иначе нечестно получаеться Ну хотя их можно понять, ведь Итачи слил человек, а такого нельзя простить.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 16:43 | Сообщение # 293 |
 АНБУ
| Цитата N_Agizar (  ) Ну хотя их можно понять, ведь Итачи слил человек, а такого нельзя простить. итачи мерт был на начала боя ,и тока если его призвать с ЭТ ,хотя особо сильно дело не меняет призвать кабуте не так уж и долго ,хотя так же как и избавиться иззарду от ЭТ,всеже он примерный принцеп его знает
Сообщение отредактировал prol00 - Понедельник, 2014-09-01, 16:43 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-01, 16:45 | Сообщение # 294 |
| Цитата prol00 (  ) итачи мерт был на начала боя ,и тока если его призвать с ЭТ ,хотя особо сильно дело не меняет призвать кабуте не так уж и долго ,хотя так же как и избавиться иззарду от ЭТ,всеже он примерный принцеп его знает Ясно
|
|
|
|