Aureolus Izzard vs Gremmy Thoumeaux
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:49 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата prol00 (  ) хотя ябы мб и впилил бы уже победу иззарду над гремми по мне 70% на 30% в пользу победу иззарда над гремми
Ты просто фанат.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 14:42 | Сообщение # 272 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Absolute (  ) Ты просто фанат а ты явно фанатееш от гремми... мой аргумент на стокоже логичен как и твой и в нем ровно стокоже доказательств и что то я не вижу особово фанатства ,былбы фанатам то давным бы запилил бы и не поддерживал бы тему и много чего еше в обшем .....и что я распинаюсь на такой выпад....  Добавлено (16.06.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. ИБ развеивал потерю памяти Томы? 2. Дыхание Дракона Индекс которое сбило спутник также описано? И было ли? 1-да ИБ единственое что более менее отменяло влияние арс магны (ну ИБ есть ИБ топ сила мира тоару шитай) нус иззард сказал томе забыть ,так что по факту память была не стерта а заблокирована ,в случии еслибы был поврежден мозг и участи памяти былибы полностью уничтожены уж как то я не особо верю что онибы востоновились и воскреслиб) 2-да дыхание дракано вышла в космос и сбила спутник
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 15:14 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) а ты явно фанатееш от гремми...
Неа. В начале мне он нравился, но потом кубоид сделал из гремми посмешище.
Цитата prol00 (  ) и что то я не вижу особово фанатства ,былбы фанатам то давным бы запилил бы и не поддерживал бы тему
В каждой теме про иззарда ты строчишь километровые посты в защиту своего любимчика. Не фанат, ага.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 15:17 | Сообщение # 274 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата prol00 (  ) 1-да ИБ единственое что более менее отменяло влияние арс магны (ну ИБ есть ИБ топ сила мира тоару шитай) нус иззард сказал томе забыть ,так что по факту память была не стерта а заблокирована ,в случии еслибы был поврежден мозг и участи памяти былибы полностью уничтожены уж как то я не особо верю что онибы востоновились и воскреслиб) 2-да дыхание дракано вышла в космос и сбила спутник Судя по тому что спутник не взорвался как атомка, значит энергии в луче было ровно на его разрушение, если только про дыхание отдельно не сказано что оно стабильно на высоком уровне. Если не сказано, то учитывая что Тома бесконечно его держать не мог и получал повреждения то энергии там не больше чем на взрыв квартала, если это так, то сила Иззарда не может воздействовать по плотности сильнее. Может даже область и больше, но...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 15:21 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Судя по тому что спутник не взорвался как атомка, значит энергии в луче было ровно на его разрушение, если только про дыхание отдельно не сказано что оно стабильно на высоком уровне.
Этот луч похож на мощный лазер. То есть пробивающая сила у него высокая, но особых разрушений он не вызывал, насколько я помню. Хотя может в ранобцах что и было. Я их читал только первые 2 тома.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 15:29 | Сообщение # 276 |
 TOP SECRET
| Цитата Absolute (  ) То есть пробивающая сила у него высокая Я понимаю, но явно не больше квартала, так как спутник не испарило.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 22:09 | Сообщение # 277 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) В каждой теме про иззарда ты строчишь километровые посты в защиту своего любимчика. Не фанат, ага. ммм я как бы обычно пишу не очень коротко если есть что писать ,ну и когда героя нечерта не хнают но при этом убеждают других раздрожает Цитата PaRaDoXx (  ) Судя по тому что спутник не взорвался как атомка, значит энергии в луче было ровно на его разрушение, если только про дыхание отдельно не сказано что оно стабильно на высоком уровне. Если не сказано, то учитывая что Тома бесконечно его держать не мог и получал повреждения то энергии там не больше чем на взрыв квартала, если это так, то сила Иззарда не может воздействовать по плотности сильнее. Может даже область и больше, но... ммм нус спутник всеже не бомбой взрывали чтобы там был бабах большой ,он просто пробил его как горячий нож масло и все ,ну а дальше спутник просто раздолбался от повреждений,и с чего всеже ты решил что там на квартал ? мелтдавнев 4 скажем ее атаки так же лучами и расшипляют на атомы ,и так же не взрыввов нечего,и урон лиш в месте соприкосновения наноситься, как ты оценеш то что она максимально сможет пробить? далее по ИБ у него есть так сказать свой минус он не может постоянно развеивать как бы сказать ....однорозово довольно пофиг что маг скил с уроном в 100 что с уроном в 10000 ИБ заблочит и скил исчезнет однака есл скил с подкастом и постоянно бьет по теже 100 урона безперерывно то он не сможет блочить долго ну типо луч бьюший постоянно с уроном 100 с поддержкой он продержет сек 10 потом нужна так сказать передышка а вот чтото что бьет еденично и пусть даже на много сильнее 10000 развеиваеться как нех нус и дыхание имеет так сказать несколько уровней силы ,например 1 лвл инокентий более менее блочил ,а как дыхание стала бить 2лвл так инокентия тут же уничтожило-сдуло) так что основная проблема была в постоянном источники энергии ну вообше дыхание высокоуровневое заклинание с 3 уровнями(ну было показана),в основном урон направленый и сжатый однака где логика между тем что заблочил тома и варпами иззарда? как бы перс1 блочит урон А ,а перс2 имеет разные атаки и атакует перса1 ,где логика что все его атаки с уроном меньше или равным А ?
Сообщение отредактировал prol00 - Понедельник, 2014-06-16, 22:11 |
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 22:50 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) ммм я как бы обычно пишу не очень коротко если есть что писать ,ну и когда героя нечерта не хнают но при этом убеждают других раздрожает
Ага. И поэтому ты только про иззарда километровые посты строчишь. Видимо больше персов ты не знаешь.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 23:09 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
| Цитата Absolute (  ) Ага. И поэтому ты только про иззарда километровые посты строчишь. Видимо больше персов ты не знаешь. нус при чем тут скоко я героев знаю ,если мне обсалютно пофиг на перса то нафиг мне чтото менять в уме других людей(если конечно уж там не дикий бред ,что мне становиться жалко персонажа) ммм вообше еше месяц назад гдето мне было пофиг на товоже иззарда ,но из за тово что его так обосрали ,а противника гремми так возвысели меня взбудоражала ну и если сравнивать какой гер из низ мне нравиться больше скажу честно ну я и не скрываю иззард и его проделка и как его выставил автор и его характер способности и т.п. почти во всем он мне больше импонирует воображалы из блича нус в любом случии тут наверное основная причина в моем видинии вопроса ,в том что я считаю правильным ,и тут уходит в спор прав ли я или нет ,ну и я то считаю что я прав и пока мне железно не переубедят я буду утверждать и настаивать на своем,ну и я стараюсь поддерживать и убеждать в своейточке зрения ,и по факту я мог бы спокойно писать так и в любом другом примере )но вышло как вышло настроение+случайности и фуаля 19 страниц где 40%текста мои)ну образно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 00:57 | Сообщение # 280 |
 TOP SECRET
| Цитата prol00 (  ) ммм нус спутник всеже не бомбой взрывали чтобы там был бабах большой ,он просто пробил его как горячий нож масло и все ,ну а дальше спутник просто раздолбался от повреждений,и с чего всеже ты решил что там на квартал ? мелтдавнев 4 скажем ее атаки так же лучами и расшипляют на атомы ,и так же не взрыввов нечего,и урон лиш в месте соприкосновения наноситься, как ты оценеш то что она максимально сможет пробить? далее по ИБ у него есть так сказать свой минус он не может постоянно развеивать как бы сказать ....однорозово довольно пофиг что маг скил с уроном в 100 что с уроном в 10000 ИБ заблочит и скил исчезнет однака есл скил с подкастом и постоянно бьет по теже 100 урона безперерывно то он не сможет блочить долго ну типо луч бьюший постоянно с уроном 100 с поддержкой он продержет сек 10 потом нужна так сказать передышка а вот чтото что бьет еденично и пусть даже на много сильнее 10000 развеиваеться как нех нус и дыхание имеет так сказать несколько уровней силы ,например 1 лвл инокентий более менее блочил ,а как дыхание стала бить 2лвл так инокентия тут же уничтожило-сдуло) так что основная проблема была в постоянном источники энергии ну вообше дыхание высокоуровневое заклинание с 3 уровнями(ну было показана),в основном урон направленый и сжатый однака где логика между тем что заблочил тома и варпами иззарда? как бы перс1 блочит урон А ,а перс2 имеет разные атаки и атакует перса1 ,где логика что все его атаки с уроном меньше или равным А ? 1. Меньше потому что легко развеялись. 2. Если бы разница была 100 или даже 1000 раз то он бы сразу заставил бы исчезнуть , хоть того же Инокентия. 3. Если бы там была в секунду огромная мощь, то от первой реакции с материалом был бы взрыв, просто взрыв небольшой, но был бы.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-17, 07:58 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) если мне обсалютно пофиг на перса то нафиг мне чтото менять в уме других людей(если конечно уж там не дикий бред ,что мне становиться жалко персонажа)
Ну вот ты сам признал, что ты фан иззарда. И зачем было отнекиваться?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 12:05 | Сообщение # 282 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Дата: Вторник, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 280 честно говоря учитывая что я писал без пунктов а ты ответел пунктно и сжата ,я немного торможу и расхожусь в выреантов тово что имено ты мог иметь в виду ,так что если не затруднит распрострони ответ)Цитата PaRaDoXx (  ) 3. Если бы там была в секунду огромная мощь, то от первой реакции с материалом был бы взрыв, просто взрыв небольшой, но был бы. это пологаю про луч и встречу со спутником ,ммм ну я же приводил мелтдавнер 4 от него нет не каких взрывов но в его уроне как то смоневаться особо не приходиться , в спутник же не ядро врезалось чтобы от соприкосновения из за энергии его был взрыв ,луч прошол уничтожая то с чем соприконулся из за силы и скорости взрыва как таковова особо и небыло,то что попала под луч не успела взорваться) Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Если бы разница была 100 или даже 1000 раз то он бы сразу заставил бы исчезнуть , хоть того же Инокентия. ммм ты про разницу типо между 1 и2 лвл дыхания имел в виду? ну как бы 1 лвл инокенитй танковал (ну он бесконечную регенерацию имел и не сказать что медленую) ну а как в инокентия соприкоснулся 2 лвлный луч так его тут же и продолбала так же как и спутник не встречая сопотивления шитай прошел луч,инокентия сдуло или ты про тому и инокентия ну как бы он инокентия разом пуфал были случии )
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 19:15 | Сообщение # 283 |
 TOP SECRET
| Цитата prol00 (  ) это пологаю про луч и встречу со спутником ,ммм ну я же приводил мелтдавнер 4 от него нет не каких взрывов но в его уроне как то смоневаться особо не приходиться , в спутник же не ядро врезалось чтобы от соприкосновения из за энергии его был взрыв ,луч прошол уничтожая то с чем соприконулся из за силы и скорости взрыва как таковова особо и небыло,то что попала под луч не успела взорваться) Я поэтому и говорю про квартал. Если вообще считать что он его просто пробил, там еще меньше. И это урон в секунду, постепенно на ядерную бомбу могло бы выйти. Также при взаимодействии с Инокентием тоже не было взрыва. Цитата prol00 (  ) ммм ты про разницу типо между 1 и2 лвл дыхания имел в виду? ну как бы 1 лвл инокенитй танковал (ну он бесконечную регенерацию имел и не сказать что медленую) ну а как в инокентия соприкоснулся 2 лвлный луч так его тут же и продолбала так же как и спутник не встречая сопотивления шитай прошел луч,инокентия сдуло или ты про тому и инокентия ну как бы он инокентия разом пуфал были случии ) А начале перед встречей с Изардом сразу пуфал Инокентия? И Тома кстати контрил 2 уровень?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 20:01 | Сообщение # 284 |
 АНБУ
| нус луч и не расчитывался на большую зону поражения ,он был против еденичной цели ах да так же индекс может модернизировать луч давая ему специальные специфическии особености против конкретных врагов и их магии ,так сказать добовляя жеский баф против определеных сил врагов Цитата PaRaDoXx (  ) А начале перед встречей с Изардом сразу пуфал Инокентия? ты про тому как понял ,ну при первой драке со стейлом в 1 томе (ну первых сериях там) тома с удара снес всего инокентия ,правда потом он тут же востановился (ну инокентия поддерживал стейл с тонной рун так сказать что давала ему бескоечную регенерацию) ,хотя потом дела пошли не ахти) но в итоге тома выпутался из той ситуации Цитата PaRaDoXx (  ) И Тома кстати контрил 2 уровень? нус тома соприкосался тока с 1 и 3 ,ну 3 там немного другой эффект был ,вообше поидеи простые люди должны умирать от одного соприкосновения с перьями однака тома есть тома и отделался просто безвозвратной потерей памяти ну вообше если уж точнее то уровней то и нет и просто она разнообразила свойства заклинания а перья шитай пост эфект ,но чтоб разгроничивать то норм)ну и сила лучю постепено так же увеличивалась шитай пасивно)
кароче лучше шас кратко и с 0 дыхание дракон(ДД):ну каст круги в пространствен начили появиться разломы ,и из дырки в пространстве вырвался столб света(луч синий) пыш в тому тот блочил с ИБ постепенно сила луча росла +ИБ долго держит и постепенно сдавал ИБ почти отрубился ,канзаки пробила пол под индекс ,*она упала потенув луч в верх ,пробив стены потолок спутник и хз на скоко еше ушло в даль далее тома продолжел бежать на индекс,индекс поднималась и дальше собиралась шмальнуть но ДД заблочил инокентий(стала борьба ДД с бесконечной регенерацией инокентия) Индекс видоизменила луч с упором против магии стейла (луч начал краснеть) Регенерация инокентия стала сходить на нет и хана ему в итоге но вот тома добежал до индекс с ИБ пробил разлом в пространстве круги и до индекс ,индекс ну вернее джон пан отрубился нус да начиная с * стали падать белые перья это последствия разрушения предметов от ДД в тому в итоге попала перо ,он отрубился проснулся в больнице и с разрушеной памятью (ну безвозвратная патеря) нус вот полностью шитай надеюсь более вопросов не будет по этому моменту
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 20:06 | Сообщение # 285 |
 TOP SECRET
| Цитата prol00 (  ) нус вот полностью шитай надеюсь более вопросов не будет по этому моменту Да нет нету. Но все равно получается что Иззард ограничен. Иначе бы Тома контрил все без проблем вплоть до бесконечности.
|
|
|
|