Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:44 | Сообщение # 8596 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| lukovicika, ну во-первых ты не имела права там писать. а во-вторых я ничего не удалял так что тон поубавь. я чет заметил что все такие дерзкие стали. а не прихренели ли? я тебе чот сделал? ударил? опозорил? нагрубил? разгневал чем-то? хотя не имеет значения. будь добра обращаться ко мне в нормальном тоне. или не обращайся вообще.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:44 | Сообщение # 8597 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Piromant (  ) Не совсем, в данном случае из-за незнакомости 4-х плохишей, игра не закончится в случае смерти 3-4 мирных и при выбывании 0 плохишей. Все равно есть шанс, что они перебьют друг друга. Как раз с учетом этого и следует ослабить мирок. Приплюсуй к этому вскрытия постоянные,понимаешь,что выходит? Я играл на другом сайта,где 24 роли,на первых вхгляй казалось полный ад.Игра длилась месяц.Суть была в том,что во первых намёки в тексте,но тонкие,во вторых после убийства роли на прямую погибших опять-же не раскрывались,лишь намёками. И вот я дожил до момента,когда оставалось 5 человек,скажу откровенно,что тогда не знал роль 2х людей,а один просто спалился случайно. Там все понимали,что любое вскрытие,влечёт за собой руин баланса,потому никто такого не делал,у нас не понимают или просто не умеют по другому.Всё,тут не надо искать подводных камней.
Цитата lukovicika (  ) ну почему же, пошли бы убийства, была бы стандартная ситуация, как в любой игре. Так и в обычной можно сказать, есть убийства- перевес в сторону негативок, нет - в сторону мирных. Всем не угодишь. В обычный игре,убийство мж,не вредит мафам,не вредит особо мирной стороне.Баланс соблюдается.И вероятность смерти мж в первую ночь значительно выше,чем активки.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:45 | Сообщение # 8598 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Азис (  ) Я их удалил, мёртвые не должны тревожить живых. Ой, всегда можно было, а тут нельзя. Злой ты сегодня какой-то.
Цитата Unicorn (  ) Ну можно и до нг))0 у меня там 2 дня работы я про работу. А, точно, и игру ты до нг хотел. Енот, прошу прощения ,я была не права.
Цитата Енот (  ) или не обращайся вообще. без проблем.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:47 | Сообщение # 8599 |
| Цитата Unicorn (  ) Можно кстать хоть с пятницы/субботы начать, но тогда я на 1 день пропаду до вечера Да,Митол как раз рвётся в бой,вести игру. Думаю спрошу у некоторых,не хватит,так добьём желающими.Мне в любом случае сейчас надо по максимуму откатать,ибо потом не скоро смогу сыграть.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:49 | Сообщение # 8600 |
| rtw0w,
Цитата Приплюсуй к этому вскрытия постоянные,понимаешь,что выходит? Я играл на другом сайта,где 24 роли,на первых вхгляй казалось полный ад.Игра длилась месяц.Суть была в том,что во первых намёки в тексте,но тонкие,во вторых после убийства роли на прямую погибших опять-же не раскрывались,лишь намёками. И вот я дожил до момента,когда оставалось 5 человек,скажу откровенно,что тогда не знал роль 2х людей,а один просто спалился случайно. Там все понимали,что любое вскрытие,влечёт за собой руин баланса,потому никто такого не делал,у нас не понимают или просто не умеют по другому.Всё,тут не надо искать подводных камней.
Слушай, 24 роли и 10, среди которых даже не все можно назвать настоящими активками - это значительно различающиеся вещи. Ну и здесь все просто, стандартные правила, просто в каждой игре + парочка необычных ролей. Мне так никто и не смог сказать, что в данной катке было не так, кроме помощника кома. К остальным ролям вообще нет претензий.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:51 | Сообщение # 8601 |
| Цитата Piromant (  ) Слушай, 24 роли и 10, среди которых даже не все можно назвать настоящими активками - это значительно различающиеся вещи. Ну и здесь все просто, стандартные правила, просто в каждой игре + парочка необычных ролей. Мне так никто и не смог сказать, что в данной катке было не так, кроме помощника кома. К остальным ролям вообще нет претензий.
Я просто за игрой сам не слежу,очень поверхностно на голосование сейчас зашёл и впечатления остались такие.Плюс общаюсь с некоторыми вне игры,говорят,что не очень интересно.Это естественно не комплексное мнение.Главное,чтобы народу нравилось.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:53 | Сообщение # 8602 |
| rtw0w,
Цитата Я просто за игрой сам не слежу,очень поверхностно на голосование сейчас зашёл и впечатления остались такие.Плюс общаюсь с некоторыми вне игры,говорят,что не очень интересно.Это естественно не комплексное мнение.Главное,чтобы народу нравилось. Народ почти единогласно хочет выпилить нафиг помощника. Если прочтешь, быстро поймешь за что)
По остальному вроде нормально.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:54 | Сообщение # 8603 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Азис (  ) Finiarel, lukovicika, классная ава))000 Что вы с ней, кстати, в игре опять сотворили? Девушка упала уже до того, чтоб аватарки на аниме форуме воровать, следующий шаг уже алкогольная зависимость - постыдились бы
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2015-12-20, 21:54 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:56 | Сообщение # 8604 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Ну что Лук, я король игры? Меня не слушает ком, меня не млушают мирные, меня вообще все заигнорили. А я останусь с очень хорошей чёрной партией в руках, но мёртвый. Но ничего у L будет завещание.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:57 | Сообщение # 8605 |
| Цитата Finiarel (  ) Что вы с ней, кстати, в игре опять сотворили? Девушка упала уже до того, чтоб аватарки на аниме форуме воровать, следующий шаг уже алкогольная зависимость - постыдились бы Есть мнение,что у Луки криты морты в голову стреляют,точнее её эффект с критов.Потому такая странная последнее время,лучше не трогать покамись
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:58 | Сообщение # 8606 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата rtw0w (  ) Есть мнение,что у Луки криты морты в голову стреляют,точнее её эффект с критов.Потому такая странная последнее время,лучше не трогать покамись сложна
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:59 | Сообщение # 8607 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) По остальному вроде нормально. от себя и некоторых других могу сказать, что по другим претензий нет, ну это потому что пока лжец и детектив себя вообще никак не проявили, кто знает, что было бы, если бы, например, тот лжец скосил кому-то голос)
Цитата rtw0w (  ) Плюс общаюсь с некоторыми вне игры,говорят,что не очень интересно. там интерес от вскрытия упал.
Цитата Lorcer (  ) Ну что Лук, я король игры? Меня не слушает ком, меня не млушают мирные, меня вообще все заигнорили. А я останусь с очень хорошей чёрной партией в руках, но мёртвый. Но ничего у L будет завещание. Мы ещё не знаем, как там всё будет. Я просто сама не поняла твоих действий в конце.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:00 | Сообщение # 8608 |
| Цитата JellalMeteor (  ) сложна Направленно на узкую аудиторию элиты
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:00 | Сообщение # 8609 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата lukovicika (  ) Мы ещё не знаем, как там всё будет. Я просто сама не поняла твоих действий в конце. Под конец с меня спала пелена и розовые очёчки. Вот и всё. Но уже поздновато, мы же знаем сюжет анимы.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:01 | Сообщение # 8610 |
 Член Акацуки
| rtw0w, перевод, пожалуйста, запили
|
|