Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:19 | Сообщение # 8581 |
| rtw0w, Так может учитывать эти жирные намеки? Одно дело, если, скажем, просто намекнул в стиле вон того то "спас"
Другое дело, если прямым текстом - смотрите, я вскрыл карту. Это даже на намек не похоже.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:21 | Сообщение # 8582 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата rtw0w (  ) В этом главная проблема игр с большим кол-вом активок на нашем сайте.Кто-то вскрывается за какую-то роль,а ты в ответ не можешь сказать,мол "я мж",контр-пикать сразу-же тоже не станешь какого-нибудь дока или лейта,в итоге его роль неоспорима и всем понятна,а мафцы в такой ситуации сидят и ничего сделать толком не могут. Интерес такой игры стремится к нулю,где-то после того,как осталось 7 человек.
Сам так делаешь)0
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:24 | Сообщение # 8583 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Piromant (  ) Так может учитывать эти жирные намеки? Одно дело, если, скажем, просто намекнул в стиле вон того то "спас"
Другое дело, если прямым текстом - смотрите, я вскрыл карту. Это даже на намек не похоже. И тогда тут всё упирается в субъективность восприятия.Кто-то скажет,что намёк был нормальным,а кто-то скажет,что это было супер-очевидно.Решение лежит на ведущем получается.Кто ведёт,тот и оценивает в силу своего восприятия,так и было всегда по сути. Но т.к. ваша игра чисто тестовая,то никто естественно никого не будет вешать за это.Просто ты теперь лучше понимаешь,что пытались донести остальные,когда говорили о том,что идея не зайдёт.Добавлено (20.12.2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) Сам так делаешь)0 В активных играх ниразу так не делал.В обычных - да,когда совсем было скучно и уныло.Но времена прошли,игра на победка пришла. Я всё ещё жажду возвращения ночных записок,надеюсь на нг праздники соберётся норм туса и сможет запотеть.Присоединяйся.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:24 | Сообщение # 8584 |
| rtw0w,
Цитата И тогда тут всё упирается в субъективность восприятия.Кто-то скажет,что намёк был нормальным,а кто-то скажет,что это было супер-очевидно.Решение лежит на ведущем получается.Кто ведёт,тот и оценивает в силу своего восприятия,так и было всегда по сути. Но т.к. ваша игра чисто тестовая,то никто естественно никого не будет вешать за это.Просто ты теперь лучше понимаешь,что пытались донести остальные,когда говорили о том,что идея не зайдёт. Пока что идея не провалилась.
В данной катке два косяка:
1. Помощник кома. Дуэт среди мирок оказался лишним. Без него даже вскрытие не должно сильно помешать. 2. Доктор. Меткость 2/2 на данный момент.
Если убрать хотя бы первый, второй уже терпим. А если оба, должно получится то, на что я рассчитывал изначально.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-20, 21:25 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:27 | Сообщение # 8585 |
 Валар Моргулис
| Цитата rtw0w (  ) В активных играх ниразу так не делал.В обычных - да,когда совсем было скучно и уныло.Но времена прошли,игра на победка пришла. Я всё ещё жажду возвращения ночных записок,надеюсь на нг праздники соберётся норм туса и сможет запотеть.Присоединяйся.
Дак присоединюсь))0
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:28 | Сообщение # 8586 |
| Цитата Piromant (  ) Пока что идея не провалилась.
В данной катке два косяка:
1. Помощник кома. Дуэт среди мирок оказался лишним. Без него даже вскрытие не должно сильно помешать. 2. Доктор. Меткость 2/2 на данный момент.
Если убрать хотя бы первый, второй уже терпим. А если оба, должно получится то, на что я рассчитывал изначально. Ты не учитываешь,что сейчас в катке целых 9 человек,а судя по постам,можно сказать,что половина карт почти точно известные.Это перебор. Мафия хороша тем,что держит в напряжении до последнего,когда остаются 3 человек и не понятно,кто из них кто.В игре с активками,по крайней мере у нас,такого никогда не будет.Добавлено (20.12.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) Дак присоединюсь))0 Вопросов нет,скоро начну подготовку.Тебе удобнее до нг или после?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:34 | Сообщение # 8587 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Piromant, очень классно придумал с описанием смертей, интересная задумка)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:35 | Сообщение # 8588 |
| rtw0w,
Цитата Ты не учитываешь,что сейчас в катке целых 9 человек,а судя по постам,можно сказать,что половина карт почти точно известные.Это перебор. Мафия хороша тем,что держит в напряжении до последнего,когда остаются 3 человек и не понятно,кто из них кто.В игре с активками,по крайней мере у нас,такого никогда не будет. Док две ночи страховал мирных. За это время дуэт комов нарыл инфы и ты видишь результат. Без четкого дока этого бы не случилось.Добавлено (20.12.2015, 21:35) --------------------------------------------- lukovicika, Спасибо)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:36 | Сообщение # 8589 |
| Цитата Piromant (  ) Док две ночи страховал мирных. За это время дуэт комов нарыл инфы и ты видишь результат. Без четкого дока этого бы не случилось. Так проблема в другом.Прошли-бы убийства,тогда уже дисбаланс идёт в другую сторону и у миров фактически нет права на ошибку.Либо убийство какой-то негативки,что теперь рушит баланс в сторону мирных. То есть убийство активки в первую ночь(пол. или отр.) фактически задаёт тонус всей игре и перевернуть её сложно за какую-либо из сторон. Вот в чём проблема.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:38 | Сообщение # 8590 |
| rtw0w,
Цитата Так проблема в другом.Прошли-бы убийства,тогда уже дисбаланс идёт в другую сторону и у миров фактически нет права на ошибку.Либо убийство какой-то негативки,что теперь рушит баланс в сторону мирных. То есть убийство активки в первую ночь(пол. или отр.) фактически задаёт тонус всей игре и перевернуть её сложно за какую-либо из сторон. Вот в чём проблема. Не совсем, в данном случае из-за незнакомости 4-х плохишей, игра не закончится в случае смерти 3-4 мирных и при выбывании 0 плохишей. Все равно есть шанс, что они перебьют друг друга. Как раз с учетом этого и следует ослабить мирок.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:40 | Сообщение # 8591 |
 Член Акацуки
| Енот, и какого хрена ты удаляешь мои посты?
Цитата rtw0w (  ) Так проблема в другом.Прошли-бы убийства,тогда уже дисбаланс идёт в другую сторону и у миров фактически нет права на ошибку.Либо убийство какой-то негативки,что теперь рушит баланс в сторону мирных. ну почему же, пошли бы убийства, была бы стандартная ситуация, как в любой игре. Так и в обычной можно сказать, есть убийства- перевес в сторону негативок, нет - в сторону мирных. Всем не угодишь.
Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2015-12-20, 21:40 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:40 | Сообщение # 8592 |
 Валар Моргулис
| Цитата rtw0w (  ) Вопросов нет,скоро начну подготовку.Тебе удобнее до нг или после?
Ну выходные у меня с 30 до 4. А потом на работку, но не уверен, что там вообще кто-то будет работать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:41 | Сообщение # 8593 |
 Член Акацуки
| Цитата Unicorn (  ) А потом на работку, но не уверен, что там вообще кто-то будет работать
ты ж до нг только хотел.
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:43 | Сообщение # 8594 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата lukovicika (  ) Енот, и какого хрена ты удаляешь мои посты? Я их удалил, мёртвые не должны тревожить живых.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:43 | Сообщение # 8595 |
 Валар Моргулис
| Цитата lukovicika (  ) ты ж до нг только хотел.
Ну можно и до нг))0 у меня там 2 дня работы rtw0w, Можно кстать хоть с пятницы/субботы начать, но тогда я на 1 день пропаду до вечера
|
|
|
|