FrostSound, а я подумала на предложение Бревна, что было бы интересно сыграть 10-ю активками, а ты пишешь, что каша-малаша получилась. Кто выиграл в итоге?
плохиши. я, бревно, жуля и там еще был маньяк, не помню. з.ы.ы. кажется нас 15 было игроков
Ога. То-то у плохишей побед намного больше. Просто совпадение, да?
прррруф или балабол
ЦитатаAbsolute23 ()
Абс как раз старается даже за овоща. Просто вымораживает отношение других мирок к игре. Особенно в предпоследней катке. Играли за мирок 3 - я, лорс, пиро. Остальные 4 или афкшили, или спецом руинили, или троллили. Ваще круто быть миркой, ага.
еще от состава зависит. я за мирок, обычно, тоже стараюсь.
Потому что большинству по душе план - за мирок рофлим, за мафов отдыхаем. И их можно понять.
Интересно, сколько раз за сегодня была высказана эта мысль. К сотне, наверное, подваливает.
ЦитатаFrostSound ()
плохиши. я, бревно, жуля и там еще был маньяк, не помню. з.ы.ы. кажется нас 15 было игроков
Ого, 15 игроков, да там и без дофига активок каша получается. Понимаешь, просто вы это проходили, вернулись к классическому, а некоторые (типо меня) такое разнообразие даже не видели, поэтому в качестве эксперимента не на постоянной основе было бы неплохо.
:3 в таком случае твой жирный троллинг про чью-то игру неуместен, т.к. исходя из такой логики - мафы всегда побеждают ничего не делая, ну и мж соответственно теж. Бревно, ты мне жиром клавиатуру залил
Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:47 | Сообщение # 7228
Предлагаю сделать фановую катку с 10 активками)
Принцип уже изложен:
3 плохиша - 2 мафа + 1 маньяк, без изменений 1 условно мирный/плохиш - замена для 1 мафа или маньяка, решается до старта и базовая инфа тоже отличается. Если умрет раньше времени, будет числиться по итогу игры мирным. 5 мирных - комиссар, его помощник, доктор, 2 роли на выбор ведущего или 3, если без нейтрального. 1 нейтральный - "легальный" руинер. Ему плевать кто выиграет, просто мешает всем как может, пока не убьют. По роли овощ, единственное исключение среди 10 активок.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-12-07, 22:50
как практика показывает, игры по фану проводятся два раза в год, ради фана и чтобы отдохнуть от подзаебавшего формата и все.
ЦитатаUnicorn ()
А когда он им не был ?
ну сейчас. он патлы сбрил, а ноги брить перестал.
Цитатаlukovicika ()
Ого, 15 игроков, да там и без дофига активок каша получается. Понимаешь, просто вы это проходили, вернулись к классическому, а некоторые (типо меня) такое разнообразие даже не видели, поэтому в качестве эксперимента не на постоянной основе было бы неплохо.
лул яж не говорю чт овообще незя фанить, имеется ввиду на постоянной основе.
:3 в таком случае твой жирный троллинг про чью-то игру неуместен, т.к. исходя из такой логики - мафы всегда побеждают ничего не делая, ну и мж соответственно теж. Бревно, ты мне жиром клавиатуру залил
Я себя в топчики не записываю, так что хочу и троллирую))0 Ну и сорян коненчо, но на клаве не жир, а моя моча))00 Прости