Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:23 | Сообщение # 7186 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Хочу пошпилить за руинера
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:23 | Сообщение # 7187 |
| Finiarel, Можно просто дать на выбор 3-х игроков, причем 1 из них стабильно плохиш, а 2 других мирки. Всех ночью точно не перебьют и если хоть одного из них руинер завалит на голосовании, то это успех. Фейл, если его цель заголосуют или всех перестреляют, когда сам он уже будет мертв)
Absolute23,
Цитата Можно проще - цель нужно слить именно на голосовании, причём слить должна своя же сторона. Т.е. мирки мирок, плохиши плохиша. Немного не то. Плохиши часто специально своих сливают, а мирки по рандому целят. Мой вариант получше.
Finiarel,
Цитата Придумал! Если изначальную цель руинера убивает мафия - он становится обычным мирным с желанием отомстить мафцам. Если цель руинера вешают на голосовании, то ему нужно отомстить уже мирным жителям(либо просто соло голосования сливать, либо с мафцами его объединить). По-моему крутая роль Теряется смысл нейтральности.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:23 | Сообщение # 7188 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Unicorn (  ) Например я адковат. Ты мирная и Маша мирная. Я пишу ведущему, что хочу сравнить ваши стороны. Он мне отвечает, что вы на одной стороне. Сторону он естественно не указывает. Потом например я захочу сравнить тебя с Ртв, который мафиоза. Он мне напишет, что вы за разные команды катаете и тд. когда я катал за адвоката, он катал иначе, был как комисаром, только за плохишей, и "внимание" не чекался.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:24 | Сообщение # 7189 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата Finiarel (  ) Придумал! Если изначальную цель руинера убивает мафия - он становится обычным мирным с желанием отомстить мафцам. Если цель руинера вешают на голосовании, то ему нужно отомстить уже мирным жителям(либо просто соло голосования сливать, либо с мафцами его объединить). По-моему крутая роль
Тогда пусть вместо мана будет.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:24 | Сообщение # 7190 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Аlаn (  ) ты, конечно, няша, но про каждую вторую - чушь вспорол
А так и получается практически))0 Или он в каждой катке шатает неверных, а тут внезапно оступился ? Я с ним катки 3 сыграл и в двух он творил непонятную хреноту, призывая всех поверить ему. Ну а в последней он делал тоже самое, просто был мафом, потому и выиграл.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:25 | Сообщение # 7191 |
Чунин
| Цитата Unicorn (  ) Ну а в последней он делал тоже самое, просто был мафом, потому и выиграл.
Цитата Unicorn (  ) просто был мафом, потому и выиграл.
Вся суть НБшной мафии.
Будь мафом, будь успешен.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:25 | Сообщение # 7192 |
| Finiarel, Кстати. Пусть три цели руинера определяются инфометром.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:26 | Сообщение # 7193 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата FrostSound (  ) когда я катал за адвоката, он катал иначе, был как комисаром, только за плохишей, и "внимание" не чекался.
Та мы же вместе тогда играли вроде, не ? Скрытая еще была. Ну и да, адвокат не чекается))0Добавлено (07.12.2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Absolute23 (  )
Вся суть НБшной мафии.
Будь мафом, будь успешен.
DAETOTAK
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:26 | Сообщение # 7194 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Finiarel, какой-то ты слишком возбуждённый этой ролью, где привычное хладнокровие? FrostSound, и как тебе роль адвоката?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:28 | Сообщение # 7195 |
 R U mine?
| Цитата Absolute23 (  ) Да, лучше. За мирок рофлишь, за мафов отдыхаешь. Норм план. ты или не читал мой пост, или тупо, по классике типика лабс, уперся в выдуманную тобой самим точку зрения и карчо просто не оглядываешься на несогласие. ты сам не дискутируешь, не опровергаешь меня, а прост окукарекаешь. Тут даже спора не выйдет. Так что на эту тему нам конкретно говорить смысла нет.
Цитата Piromant (  ) ечь сейчас не о переделке баланса.
Овощи - унылая роль, которая демотивирует большинство игроков. Почти все это признают. Мы пытаемся найти выход, сохранив баланс.
блт ты второй раз игарешь и у тебя уже "овощь" демотивирующая роль. Меня например комисар демотивирует .я терпет ьне могу за него играет .и че? Дальше че? комисара заменим? Хуйню не пори. За овощей можно номрально катать, абс вульгаризированную херню гонит. Тащили мирки и не однократно тащили. И я за мирок тащил, и фэйлил за мирок, все так делали. Бывает настроения и настроя играть больше, бывает нет. И я не де мотивирован когда сижу с мирной картой.Добавлено (07.12.2015, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Absolute23 (  ) Цитата Аlаn () зерно истины
Да какое зерно? Тебе лишь бы поруинить.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:29 | Сообщение # 7196 |
Чунин
| Цитата FrostSound (  ) Бывает настроения и настроя играть больше, бывает нет.
Почему-то нет настроя за овоща гораздо чаще, чем за активку. Чудеса, правда?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:30 | Сообщение # 7197 |
| FrostSound,
Цитата блт ты второй раз игарешь и у тебя уже "овощь" демотивирующая роль. Меня например комисар демотивирует .я терпет ьне могу за него играет .и че? Дальше че? комисара заменим? Хуйню не пори. За овощей можно номрально катать, абс вульгаризированную херню гонит. Тащили мирки и не однократно тащили. И я за мирок тащил, и фэйлил за мирок, все так делали. Бывает настроения и настроя играть больше, бывает нет. И я не де мотивирован когда сижу с мирной картой. Меня она не особо демотивирует, но я смотрю на остальных. Большинству она явно не нравится - значит надо что-то менять.
Или ты принципиальный консерватор? Есть разные типы мафий и это не секрет, можно пробовать. Между прочим, участвовать в такой катке тебя не заставляют.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:30 | Сообщение # 7198 |
Чунин
| Цитата FrostSound (  ) ты или не читал мой пост, или тупо, по классике типика лабс, уперся в выдуманную тобой самим точку зрения и карчо просто не оглядываешься на несогласие. ты сам не дискутируешь, не опровергаешь меня, а прост окукарекаешь. Тут даже спора не выйдет. Так что на эту тему нам конкретно говорить смысла нет.
Потому что ты ничего внятного не ответил.
Никто и не спорит, что за мирку можно жопу рвать. Только смысл? Если достаточно одного руинера, чтобы слить труды 6 остальных мирок в унитаз?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:32 | Сообщение # 7199 |
 R U mine?
| lukovicika, был овесело, но это хаос. Куча ролей, каждая имеет свой скилл, до того абсудрно, что либо ты со своей ролью которая делает что-то типа "ЕСЛИ МАФЕЦ СТРЕЛЯЕТ В КОМА, А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПРИШЕЛ К ТРЕТЬЕМУ ЖИТЕЛЮ, С НЕЧЕТНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БУКВ В НИКЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКУКАРЕКАВ ДВА РАЗА, И ПОПРЫГАВ НА ОДНОЙ НОГЕ, ТО ЕСЛИ КОМ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИХОДИТ К ДОКТОРУ, ТО ТЫ УМИРАЕШЬ ВМЕСТО КОМА" Кароче там либо полный раздрай - потому что никто не может за свою роль номр играть, либо прост опиздец и вообще вся инфа которая в игре получается идет нахуй. "ТИПА ВОТ УМЕР РТВ НО НЕ ПОТМОУ ЧТО В НЕГ ОСТРЕЛЯЛИ, А ПОТМОУ ЧТ ОМИМО ПРОЕЗЖАЛ АЛАН НА САНКАХ И ОТРЕКАШЕТИЛ В НЕГО ВЫСТРЕЛ ОТ какого-нибудь условного Фина, например" бредятина кароче ебаня
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:35 | Сообщение # 7200 |
| FrostSound, Я не знаю как вы играли, но ничего особо сложного в этом нет.
|
|
|
|