Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:07 | Сообщение # 6841 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата masha_san (  ) С чего бы настоящий ком ака Лорсер стал вскрываться СЕЙЧАС , при ситуации, что он бы знал, что сливают обычного мирного? если проще было бы ему дать слить мирного, проследить всю цепочку, чекнуть меня, или потенциального напарника, и при этом самому не спалиться. Потому что я если бы ты была лжеком, то ты бы сказала что чекнула любого игрока, у тебя было бы 3 голоса чёрных и если ты получаешь 1 голос красных, то игра проиграна для мирного голоса.
Цитата masha_san (  ) Я сначала думала, что Лорсер просто прикалывается. Я настолько много врал на ходу на обвинения от Луковки... Заодно надеялся, что бы какой-нибудь фрост меня заподозрил, тот бы небось так просто не слез.
Цитата masha_san (  ) так я даже написала там вопрос, мол голосовал ли Лорсер. А то я помнила что-то такое, но думала у меня глюки. Времени было еще минимум полчаса на осмысление. Жаль, что люди спешили.
А я и ответил, что сначала подумал, что ты рофлишь, а потом понял угрозу для каточки за мирных и вступился.Цитата Piromant (  ) Если маньяк убьет мафа, то это идеал. Маньяк скорее убил бы доктора.
Цитата Piromant (  ) В принципе, можно не торопиться. Я еще посмотрю на ребят в течение дня, вдруг что-то изменится. :o Никто не верит маньякам.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:20 | Сообщение # 6842 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lorcer (  ) а потом понял угрозу для каточки за мирных и вступился. так там не было угрозы) Цель же не менялась. Если бы вдруг я соскочила на тебя, тогда было бы более подозрительно. На месте мирного я бы логичнее предположила, что нет смысла кому вылазить на лжекома в такой ситуации, если новый ком сначала отреагировал как все и ничего нового не произошло, а потом вдруг бац! и решил показаться. Скорее бы решила, что тот переводит на себя прицел мафии. Ну или я мыслю не стандартно. Была как-то игра, что ком активно намекал, так активно, что это заметил другой игрок и стал себя преподносить как кома, чтобы прикрыть его. На что ком настоящий сагрился и поменял цель на него. И могли слить мирного. У меня хоть и были сомнения, но я не повелась ни того ни другого ,а голосовала в первый намек кома. Т.е. свои мысли нельзя тоже забывать, если на столе даже разворачивается треш. Тем более время было.
Цитата Lorcer (  ) Потому что я если бы ты была лжеком, то ты бы сказала что чекнула любого игрока не поняла эту фразу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:25 | Сообщение # 6843 |
 Trollkage
| Цитата masha_san (  ) так там не было угрозы) Цель же не менялась. Если бы вдруг я соскочила на тебя, тогда было бы более подозрительно. А ты могла в принципе.
Цитата masha_san (  ) На месте мирного я бы логичнее предположила, что нет смысла кому вылазить на лжекома в такой ситуации, если новый ком сначала отреагировал как все и ничего нового не произошло, а потом вдруг бац! и решил показаться. Скорее бы решила, что тот переводит на себя прицел мафии. Мафия такая то в этот раз.
Цитата masha_san (  ) не поняла эту фразу
Ну предположим я настоящий ком, а ты лжеком. Если бы я отдал тебе Ртвова, то был бы шанс, что в дальнейшем мне не поверят просто. Я бы и если был бы комом так же вскрылся бы. Тем более на меня бы точно был сейв.Добавлено (06.12.2015, 11:25) --------------------------------------------- masha_san, зато теперь я тоже буковку получу. 
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:26 | Сообщение # 6844 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Голова болит, сушняк... Самое время посмотреть что происходит в игре.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:28 | Сообщение # 6845 |
 Trollkage
| JellalMeteor, Ага листани на голосование прошлое. И выпей пивка, что бы не болело(ну или рассола, но я рассол не люблю)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:34 | Сообщение # 6846 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lorcer (  ) А ты могла в принципе. да, было бы прикольно) Но в той ситуации явно не в плюс мне. Да я реально думала сначала то ли прикрываешь, а потом что прикалываешься от расстройства))
Цитата Lorcer (  ) Ну предположим я настоящий ком, а ты лжеком. Если бы я отдал тебе Ртвова, то был бы шанс, что в дальнейшем мне не поверят просто. теория рушится на том моменте, что сначала ты принял меня как кома и первым проголосовал против Ртвова. Т.е. задал темп. И реагировал как обычный мирный. Настоящий ком бы не кинулся кидать голос в ту цель, которую преподносит якобы лжеком.
Там сошлось просто так, что Оксана будучи мирной решила, что я должна быть на противоположной стороне, поэтому мучилась сомнениями. А с Пиро вышла непонятка с тем, что ему важна была инфо о чеке. Т.е. 2 важных голоса я профукалаДобавлено (06.12.2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) зато теперь я тоже буковку получу. забираю мою, я пойду в категорию Х
Lorcer, а ты как? как температура? док тебя полечил?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:37 | Сообщение # 6847 |
 Trollkage
| Цитата masha_san (  ) да, было бы прикольно) Но в той ситуации явно не в плюс мне. Да я реально думала сначала то ли прикрываешь, а потом что прикалываешься от расстройства)) Но всё было чуть более глубоко. Хз чем занимались мафы, ну или не хз. Но пришлось ломать стол самому.
Цитата masha_san (  ) А с Пиро вышла непонятка с тем, что ему важна была инфо о чеке. Не совсем.
Цитата masha_san (  ) ам сошлось просто так, что Оксана будучи мирной решила, что я должна быть на противоположной стороне Многие поддержавшие Ртвова верили в твою черноту, даже я слегка верил. В отличие от черноты ртвова. Но моё мнение субъективно, я же маньяк.Добавлено (06.12.2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Lorcer, а ты как? как температура? док тебя полечил? Не думаю, что док бы стал.
Цитата masha_san (  ) забираю мою, я пойду в категорию Х Я маньяк, а не вор.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:38 | Сообщение # 6848 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lorcer (  ) Не совсем. так он сам сказал тут выше
Цитата Lorcer (  ) Многие поддержавшие Ртвова верили в твою черноту, давай вот не будем пока) А то игра. Я потом всё скажу, всё будет видно
Короче, сбылась твоя мечта, сыграл маньяка
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:40 | Сообщение # 6849 |
 Trollkage
| Цитата masha_san (  ) так он сам сказал тут выше
Он ошибся. Ошибки со всеми бывают по сути.
Цитата masha_san (  ) Короче, сбылась твоя мечта, сыграл маньяка Кома я тоже хотел)) При том кто там остался, а именно 5 сильных игроков видимо АЗиска считал, что ман будет самым слабым из чёрных. Да не будем обсуждать, я своё мнение там уже говорил.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:40 | Сообщение # 6850 |
 Светлая сторона силы
| Lorcer, у тебя жар наверно)
Цитата Lorcer (  ) Я маньяк, а не вор. Я отдаю добровольно же Реально, мне эта классификация нервы потрепала
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:41 | Сообщение # 6851 |
 Trollkage
| Цитата masha_san (  ) Я отдаю добровольно же  Реально, мне эта классификация нервы потрепала Ну и ладно тогда, не буду в этой классификации))Цитата masha_san (  ) Lorcer, у тебя жар наверно) Вчера был. Сейчас 35.9
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:47 | Сообщение # 6852 |
 Светлая сторона силы
| Lorcer, у тебя правда довольно оригинальный стиль игры) Вы с Пиро прям радуете. Главное, не забывайте этот стиль и анализ. Когда сможете еще и знать игру каждого, то вкупе с этими приемчиками станете топчиками
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:52 | Сообщение # 6853 |
 Trollkage
| Цитата masha_san (  ) Вы с Пиро прям радуете. Мне тоже очень понравилось играть с ним и с вами со всеми, катка была очень хорошей.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:02 | Сообщение # 6854 |
 Светлая сторона силы
| Lorcer, да, жаль, что я не могу играть часто( Следующий раз смогу наверно в январе только, на новогодних праздниках. Если у кого завала в сессии не будет.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:03 | Сообщение # 6855 |
 Trollkage
| masha_san,
|
|