Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:17 | Сообщение # 6811 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| lukovicika, да ладн не огорчайся, ты по сути ничего плохого не сделала в этой игре.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:18 | Сообщение # 6812 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Finiarel,
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:18 | Сообщение # 6813 |
| зато обрела Хисаги, Маша зря меня не слушала и не поменяла авку(
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:19 | Сообщение # 6814 |
 Trollkage
| Finiarel,
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:21 | Сообщение # 6815 |
| Lorcer, ой только не этот смайл, у меня уже передоз Парадокса, аж глаз дёргаться начинает. Добавлено (06.12.2015, 00:21) --------------------------------------------- Lorcer, у тебя жар, полежи, отдохни, братишка)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:22 | Сообщение # 6816 |
 Trollkage
| Finiarel, Я и так в кровати,даже этот пост за меня написали в скайпе,поэтому пишу смайликами
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:23 | Сообщение # 6817 |
| Lorcer, Требуй у rtw0w корону, ты явно заслужил ее.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:24 | Сообщение # 6818 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) Требуй у rtw0w корону, ты явно заслужил ее.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:31 | Сообщение # 6819 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Finiarel, дело в не в самой игре, тем более моей, а в отношении участников. Как в прошлой игре меня жутко выбесил кое-кто, так и в этой обидны некоторые слова. Мафия дарит незабываемые эмоции. Ладно, проехали. Lorcer, ты чего заболел-то?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:33 | Сообщение # 6820 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| lukovicika, копирни проста если хочешь_ Добавлено (06.12.2015, 00:33) --------------------------------------------- lukovicika, ну ты права я думаю. сорян если там пока рофлил задел тебя. не хотел жи(9
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:35 | Сообщение # 6821 |
 Trollkage
| Цитата lukovicika (  ) Lorcer, ты чего заболел-то?
 Добавлено (06.12.2015, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) чего заболел
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 06:17 | Сообщение # 6822 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Дааа, когда в игре начинается принцип "оставить самый смак, братух и т.д." и мол только после этого катку типа можно считать хорошей - довольно сильно вымораживает и задевают многие слова.
-- Какой логикой можно понять тот момент, когда перед голосованием вместо обретения на руках информации от исключения какого-то сильного игрока, против которых есть уже факторы, обсуждают слив условной Маши, при этой не предъявляя ни единого аргумента? (поведение странное? серьезно? да за странное поведение там сразу полсостава вешать можно было. Цитаты, обоснование, хотя бы притянутые аргументы - где всё это было? или пошел слив по принципу нахернужности?)
Далее игра моими глазами: каждый второй до голосования отписал, мол ну комиссару то уже нужно и как-то дать понять кто есть кто. Далее сайт начинает лагать и последние посты, которые я вижу во время голосования, что идет активное давление мафом против меня. Далее, я прекрасно помню игру, где Оксана была комом и ее слили, как на матах предъявляли претензии, почему не вскрывалась. И поняла, что в любом итоге , что бы ты не сделал, ты будешь не понят, ты дно, и всегда будут недовольные.
Кто-то скажет, что это было типа не намеком , а вскрытием , то я отвечу: во-первых, нигде не называю свою карту и действия от первого лица. Это общие фразы, но толстые. Во-вторых, если бы я давала тонкие намеки, то либо их бы не заметили, либо началось бы все равно раздувание и в итоге все равно было бы тоже самое "вскрытие", либо "свои" бы не заметили, а как раз негативы. Так что опять же, что бы ни сказала, каким бы намеком не было - раздуют или воспользуются ошибкой. Тем более, что перед голосованием слишком многие стали намекать на мою положительную активку, а док мог не заметить или не поверить, и тогда профукан был бы чек. И тогда снова бы предъявили претензии.
А дальше пошел лютый треш. Каким боком решили поверить, что лжеком (да еще и представить, что я могу такое выкинуть) вот так вскроется со столом в 3 негативки, при риске того, что может своего напарника спалить (тем более мы же помним, что я дно и напарника спалила бы в любом случае)? С чего бы настоящий ком ака Лорсер стал вскрываться СЕЙЧАС , при ситуации, что он бы знал, что сливают обычного мирного? если проще было бы ему дать слить мирного, проследить всю цепочку, чекнуть меня, или потенциального напарника, и при этом самому не спалиться. Но логика у многих куда-то ушла.
Я сначала думала, что Лорсер просто прикалывается. Мол от обиды за слив катки. Поэтому сначала не реагировала. Потому что представить, что кто-то поверит в такой треш - нереально было. Хотя вот пишу и понимаю сейчас, что все равно виновата буду я. Прошу прощения
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2015-12-06, 06:30 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 07:20 | Сообщение # 6823 |
| masha_san, До сих пор чувствую себя погано.
Перечитал уже всю тему и готовлю стенку на rtw0w, хотя теперь не только он там. Ты права, что голос Лорсера был после твоего вскрытия и никто ничего не заметил. Я аж офигел при перечитывании.
Но Маша, меня заступорило то, что ты не указала на чекнутого. Я хотел сразу помочь тебе, но после поста, где ты отказалась его назвать, возникли подозрения, а затем и второй ком подкатил. Ты рядом указала на меня, но я точно знаю, что не мог быть тобой прочекан в первую ночь. Ты уже понимаешь чего я пытался добиться в первый день и что сделал для этого.
P.S. Это не обсуждение партии. Просто мысли вслух.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-06, 07:21 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 07:32 | Сообщение # 6824 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) меня заступорило то, что ты не указала на чекнутого. чтобы ман не слил проверенного мирного. Если бы я пропалила кого-то, это уж точно было бы мне только в минус.
Я могу предположить, что если ты мир, то, как игроку клубной мафии тебе привычно то, что ком называет чеки (мне тоже зачитывали эти правила). Потому что у вас нет маньяка. Ведь маньяк может потенциально слить мафа. Но я как-то упустила тот момент, что вы из риал мафии и ты склонишься на этом в его сторону)
Ну вот такой опыт для тебя тоже. Что здесь чекнутого при наличии на столе и мафии и маньяка палить нельзя.Добавлено (06.12.2015, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Ты права, что голос Лорсера был после твоего вскрытия и никто ничего не заметил. так я даже написала там вопрос, мол голосовал ли Лорсер. А то я помнила что-то такое, но думала у меня глюки. Времени было еще минимум полчаса на осмысление. Жаль, что люди спешили.
Лорсера даже жалко, заболел из-за игры) пока днем с телефоном на улицу в халате бегал
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 07:36 | Сообщение # 6825 |
| masha_san,
Цитата чтобы ман не слил проверенного мирного. Если бы я пропалила кого-то, это уж точно было бы мне только в минус. Ясно, но со стороны это было очень подозрительно для меня.
Цитата Я могу предположить, что если ты мир, то, как игроку клубной мафии тебе привычно то, что ком называет чеки (мне тоже зачитывали эти правила). Потому что у вас нет маньяка. Ведь маньяк может потенциально слить мафа. Но я как-то упустила тот момент, что вы из риал мафии и ты склонишься на этом в его сторону) Да, есть такое. Здешний ком с самого начала выглядит немного странно для меня)
Цитата Ну вот такой опыт для тебя тоже. Что здесь чекнутого при наличии на столе и мафии и маньяка палить нельзя. Лучше подкинуть подозреваемого. Если маньяк убьет мафа, то это идеал.Добавлено (06.12.2015, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата так я даже написала там вопрос, мол голосовал ли Лорсер. А то я помнила что-то такое, но думала у меня глюки. Времени было еще минимум полчаса на осмысление. Жаль, что люди спешили. Лорсера даже жалко, заболел из-за игры) пока днем с телефоном на улицу в халате бегал От Лорсера я тоже в шоке. Слишком дикий мув, потому то и выглядело так эффектно.
Лучше прямо линковать ключевые посты, я так думаю. Это не проигнорить.
|
|
|
|