Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:06 | Сообщение # 6496 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата Lorcer (  ) Ну так Кирен серьёзно один из лучших в этой катке.
Да не, ты что. Кирен просто вёл себя как обычно, т.е. клоунадил. Даже меня он кильнул не сам, а по наводке луковицы. Т.е. сам бы он лил кого-то ещё. Я бы выжил. Был бы чек бакура. И кирен сразу труп. Изи катка.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:07 | Сообщение # 6497 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Lorcer (  ) Зачем кому-то верить в мафии? Верить или не верить зависит от ситуации.
Цитата Lorcer (  ) Я не говорю, что ты в целом плохой игрок, я не могу судить по одной игре, я говорю, ещё раз повторю, что я говорю, что это игру слили из-за твоих фейлов под конец. Да-да ты вычислил луковку, раньше, чем она должна была уйти. Но потом начался трешак, потому что ты забил на аргументы активных игроков. Я надеюсь, что Азис траль и не даст в след катке нам тиму мафии, или это будет слишком трешово и не из-за твоего или моего скила, а из-за творящегося Ну так я не отрицал, что зафейлил. У меня периодически бывает такое. Раз в несколько каток.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:10 | Сообщение # 6498 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Верить или не верить зависит от ситуации. Вот ему я не поверил, был не прав, но это мувы от него усложняющие игру, не стал бы он заниматься пиписькомером, я бы сел на луковицу дальше, которая ухватилась за тот же мув фреди, что и я.Добавлено (03.12.2015, 13:10) --------------------------------------------- И да за это ухватился не только я и Абсолют. Луковка и Генба тоже.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:12 | Сообщение # 6499 |
Специальный Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Верить или не верить зависит от ситуации.
Слепо верить почти в любой ситуации - ошибка.
Всегда должно быть место сомнениям. Это ж мафия. Тут все врут.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:14 | Сообщение # 6500 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Lorcer (  ) Ага в мафии где вся суть игры во вранье, ты зафейлился Зафейлился тем, что сказал правду, будучи мирным жителем? Тру стори))0
Не, ну я понял, что ты решил, что я, чувствуя вину за смерть Фроста (лол), резко побежал оправдываться. Ну мол на вору и шапка горит, да? Но сорь, это даже и близко не мой уровень))0
И остальные игроки это знают. Так что если бы ты на секунду отодвинул своё мнение о том, как делают за якобы профессиональными столами (хотя если там после убийства мафцы сразу начинают панически оправдываться, то их профессионализм под большим сомнением) и немного огляделся по сторонам, ты бы мог сделать совсем другие выводы.
Цитата Lorcer (  ) Мафия везде мафия, здесь просто больше постов и меньше шанс зафейлится, например начав топить с ходу, что я мирный я не убиваю сильных Я всего-то описал реальное положение дел, о котором большинству присутствующих известно. Такие вот пироги.
Цитата Lorcer (  ) И так ты проигнорил вопрос про Тукса, Я ответил, только по ошибке заквотил Луковицу вместо тебя, перечитай.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:18 | Сообщение # 6501 |
 Trollkage
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Зафейлился тем, что сказал правду, будучи мирным жителем? Тру стори))0
Зафейлил тем, что тыкал в то что ты мирный, когда тебя не обвиняли.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не, ну я понял, что ты решил, что я, чувствуя вину за смерть Фроста (лол), резко побежал оправдываться. Ну мол на вору и шапка горит, да? Но сорь, это даже и близко не мой уровень))0 А твой уровень оправдываться, когда не обвиняют
Цитата Freddie_Mercurу (  ) И остальные игроки это знают. Так что если бы ты на секунду отодвинул своё мнение о том, как делают за якобы профессиональными столами (хотя если там после убийства мафцы сразу начинают панически оправдываться, то их профессионализм под большим сомнением) и немного огляделся по сторонам, ты бы мог сделать совсем другие выводы. Все могут волноваться, это же игра)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я ответил, только по ошибке заквотил Луковицу вместо тебя, перечитай окс.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:19 | Сообщение # 6502 |

| Цитата Absolute19 (  ) Однако в рассуждениях лорсера есть резон. И этот резон в том, что он пытается мыслить логически и оценивать картину в целом. То есть он наметил двух подозреваемых и планомерно на них давил. Как по мне - вполне разумная тактика при игре за мж. Выбрать подозреваемых и давить на них - это тактика по-твоему?)0
Я думал это как бы вообще по умолчанию предусмотренное действие для овоща.
Вопрос в том, что процесс выбора происходил очень сумбурно и без оглядки на то, что происходит вокруг.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:20 | Сообщение # 6503 |
 Trollkage
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да я тебя помню ещё с нарутораздела, когда ты там зависал, год был наверное 10й-11й. У меня ник был Минато_Намиказе, только с засильем циферок вместо букаф (шопаделать, первый акк в интернатах  ), я его сейчас и не найду наверное))0 Можешь не искать, я тебя помню, вот лол, а я то думал, кто ты такой, ты даже не мой ник в скупе помнишь, а мой первый ник на бейсе, отличная память  Добавлено (03.12.2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Выбрать подозреваемых и давить на них - это тактика по-твоему?)0
Я ломал стол, в данной ситуации безинформативности это казалось мне не плохой стратой. В целом это и была бы не плохая страта в чуть-чуть ином раскладе.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:22 | Сообщение # 6504 |

| Цитата Lorcer (  ) А твой уровень оправдываться, когда не обвиняют Просто сразу обозначил свою позицию в игре
И я тебе об этом сказал ещё тогда. Ну такое.
Проехали))0
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:23 | Сообщение # 6505 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Выбрать подозреваемых и давить на них - это тактика по-твоему?)0
Ну вообще-то да. Не супер-пупер. Но нормальная разумная тактика поведения за мж.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я думал это как бы вообще по умолчанию предусмотренное действие для овоща.
Только вот юзают её меньше половины овощей. Или юзают тупо - упёрлись в одно и ничего кругом не замечают.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вопрос в том, что процесс выбора происходил очень сумбурно и без оглядки на то, что происходит вокруг.
Для первого дня это нормально.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:24 | Сообщение # 6506 |
 Trollkage
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Проехали))0 Угу, бывает, злопамятность в мафии к добру не ведёт.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:24 | Сообщение # 6507 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Lorcer (  ) В целом это и была бы не плохая страта в чуть-чуть ином раскладе.
Это и сейчас бы прокатило, если бы миры не затупили по страшному.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:25 | Сообщение # 6508 |
 Trollkage
| Цитата Absolute19 (  ) Это и сейчас бы прокатило, если бы миры не затупили по страшному. Угу, но в целом катка мне понравилась исключая её окончание.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:25 | Сообщение # 6509 |
Специальный Джоуннин
| Ну и, повторюсь, даже с учётом тупежа миров был шанс изи затащить, если бы я не поспешил с голосом. Первый раз за все катки так поторопился - и вот результат. Больше не буду экспериментировать с этим.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:29 | Сообщение # 6510 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| артем хейтер и не добавил меня в класс к алану.
|
|
|
|