Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:50 | Сообщение # 6481 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Lorcer (  ) Ты даже про кашу украл у фреди, а писал про фейл луковски я ещё до баталий с фреди, такой то ты не очень. При том аргумент Абсолюта и Пиро ты не читал, ну каша же в голове, а потом вырезаешь днём весь мирный город, у тебя там кажись не кашка, а супчик уже, вместо серого вещества Не украл, а согласился. Потому что ты реально что-то там перемудрил. А аргументы Абсолюта и Пиро я, как раз таки, читал.
Цитата Lorcer (  ) Человек с лидерскими качествами везде заводила, ничего не попишешь. Я играл, как играют в норм мафию, убили за то, что делал всё не плохо, тебя же по обратной причине оставили до конца Окей. Вижу ты совсем тугой в общении. Предположим я действительно дно марианской впадины и даже Малгона-сама в несколько раз выше меня по скиллу. Тогда встает логичный вопрос: если я такой руинер, то как я получил лучшего в паре игр? Чисто по шутке или из жалости? А как у меня винрейт самый высокий был, если каждую игру я без шансов сливаю. Не расскажешь? При том, что я не раз, и не два, оставался последним, решающим.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:50 | Сообщение # 6482 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Будешь мыслить шаблонами - ничего хорошего тебе не светит ни в игре ни в жизни. Зачем я это сделал - я объяснил в процессе игры. Если ты пропустил мимо ушей - сорь, не моя проблема)))0 Ага в мафии где вся суть игры во вранье, ты зафейлился, а я должен дальше верить твоим оправданием)) Я что-то пока у тебя нешаблонного мышления не вижу, вот в чём беда. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Просто он правильно истрактовал мои действия, а ты нет)))0
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Просто он правильно истрактовал мои действия, а ты нет)))0
А потом он не правильно истолковал все другие мувы, может тогда он просто и твой фейл понять не смог?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Потому что никто помимо тебя не увидел причины считать меня мафией? Даже Абсолют, судя по всему, просто решил убрать непрочеканного игрока, который мог в случае чего создать проблемы, ибо какой-то аргументации в пользу моей мафиозности я не упомню ни от него, ни от кого-либо ещё, помимо тебя. Если есть желание, можешь поспрашивать у других игроков, были ли в той ситуации весомые причины считать меня мафией. Цитата Lorcer () Я тебе повторю, таких фейлеров убирают со стола. Но ты долго можешь цепляться за то, что всем на них было насрать
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да в том-то и дело, что предвзятое, ты привносишь стереотипы из того места, в котором ты играл, в совершенно новый контекст. *Тут опять что-то про воду и броды* Мафия везде мафия, здесь просто больше постов и меньше шанс зафейлится, например начав топить с ходу, что я мирный я не убиваю сильных
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да какой агр? Я реально хотел посмотреть что вы можете, а если Вас сразу убить, то упс, посмотреть уже не получится))))0 Ты посты то свои погляди, утверждал, что даёшь посидеть за столом, а потом вымаливал не убивать тебя. И так ты проигнорил вопрос про Тукса, а значит не имеешь ко мне отношения, лишь наслышан обо мне, и проигнорил разборов полётов. Всё ясно, кто против тебя не топил, когда ты фейлил, то и молодец, жаль игру потом слил))
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:52 | Сообщение # 6483 |
| гспд, откуда столько самомнения у этого Лорсера...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:54 | Сообщение # 6484 |
 Trollkage
| Цитата Absolute19 (  ) Однако в рассуждениях лорсера есть резон. И этот резон в том, что он пытается мыслить логически и оценивать картину в целом. То есть он наметил двух подозреваемых и планомерно на них давил. Как по мне - вполне разумная тактика при игре за мж. Я вообще хз почему всем плевать на логику и аргументы в катке и начинаю тебя понимать вполне. Если тут всегда так, то я бы тоже горел.
Цитата JellalMeteor (  ) Не украл, а согласился. Потому что ты реально что-то там перемудрил. И с чем же я перемудрил? С тем что если человек оправдывается без обвинений, то он маф? Довольно простой аргумент и часто рабочий.
Цитата JellalMeteor (  ) Окей. Вижу ты совсем тугой в общении. ПОтерпи с таким лексиконом, ты я ещё не в тюрьме, но ты верно подметил, всё впереди
Цитата JellalMeteor (  ) Тогда встает логичный вопрос: если я такой руинер, то как я получил лучшего в паре игр? Чисто по шутке или из жалости? А как у меня винрейт самый высокий был, если каждую игру я без шансов сливаю. Не расскажешь? При том, что я не раз, и не два, оставался последним, решающим.
Зачем ты пытаешься хвастаться былыми заслугами? Я же не тыкаю тебе в лицо когда где и кого я побеждал, мы обсуждаем эту катку. Я не говорю, что ты руинер, ты как раз туговат видимо слегка, я говорю, что тебе было насрать наигру и ты максимально в ней тупил игнорируя аргументы. Но я не говорю, что ты их не способен воспринимать, хотя когда эти аргументы про тебя, то видимо не способен)
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:54 | Сообщение # 6485 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата JellalMeteor (  ) гспд, откуда столько самомнения у этого Лорсера... Просто он элитка, а ты рожден, чтобы лизать ему ноги. Что непонятного?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:54 | Сообщение # 6486 |
 Trollkage
| Цитата JellalMeteor (  ) гспд, откуда столько самомнения у этого Лорсера... Я тот кто я есть, не более не менее, здесь нет большого чсв, здесь обычное и нормальное поведение, нравится поведение попроще семок пожуй в падике.
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:55 | Сообщение # 6487 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-28
| Цитата Lorcer (  ) Если тут всегда так
Почти всегда. Хотя вот в прошлой (перед этой) катке мирные норм отыграли. Почти без фейлов.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:55 | Сообщение # 6488 |
 Trollkage
| Цитата Love_me_two_times (  ) Просто он элитка, а ты рожден, чтобы лизать ему ноги. Что непонятного? Тише, нужно чуть больше уходить в контекст
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:56 | Сообщение # 6489 |
Специальный Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) то как я получил лучшего в паре игр?
Сомнительный аргумент. Вон сейчас кирен лучшего получит.  Добавлено (03.12.2015, 12:56) --------------------------------------------- А ещё инцустик несколько раз лучшего получал. Инцестик, карл! 
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 12:57 | Сообщение # 6490 |
 Trollkage
| Love_me_two_times, И ваще, хоть ты то не начинай, уж явным чсвшником я никогда не был
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:03 | Сообщение # 6491 |
| Цитата Lorcer (  ) И с чем же я перемудрил? С тем что если человек оправдывается без обвинений, то он маф? Довольно простой аргумент и часто рабочий. Он же объяснил зачем он это делал, не?
Цитата Lorcer (  ) ПОтерпи с таким лексиконом, ты я ещё не в тюрьме, но ты верно подметил, всё впереди Я и не попаду в тюрьму.
Цитата Lorcer (  ) Зачем ты пытаешься хвастаться былыми заслугами? Я не хвастаться пытаюсь, а сказать тебе что судить о человеке по одной игре - как минимум глупо.Добавлено (03.12.2015, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Love_me_two_times (  ) Просто он элитка, а ты рожден, чтобы лизать ему ноги. Что непонятного? Я понял. Я ведь быдлан с падика, куда мне...Добавлено (03.12.2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Absolute19 (  ) Сомнительный аргумент. Вон сейчас кирен лучшего получит. Добавлено (03.12.2015, 12:56) --------------------------------------------- А ещё инцустик несколько раз лучшего получал. Инцестик, карл! Лучшего могут давать в шутку, а могут давать серьезно. Не помню, что бы мне давали в шутку. Ты, к слову, тоже лучшего получал.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:03 | Сообщение # 6492 |
 Trollkage
| Цитата JellalMeteor (  ) Он же объяснил зачем он это делал, не? Зачем кому-то верить в мафии?
Цитата JellalMeteor (  ) Я и не попаду в тюрьму. Ну и молодцом будешь.
Цитата JellalMeteor (  ) не хвастаться пытаюсь, а сказать тебе что судить о человеке по одной игре - как минимум глупо. Я не говорю, что ты в целом плохой игрок, я не могу судить по одной игре, я говорю, ещё раз повторю, что я говорю, что это игру слили из-за твоих фейлов под конец. Да-да ты вычислил луковку, раньше, чем она должна была уйти. Но потом начался трешак, потому что ты забил на аргументы активных игроков. Я надеюсь, что Азис траль и не даст в след катке нам тиму мафии, или это будет слишком трешово и не из-за твоего или моего скила, а из-за творящегося
|
|
|
|
Absolute19 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:04 | Сообщение # 6493 |
Специальный Джоуннин
| Цитата JellalMeteor (  ) Лучшего могут давать в шутку, а могут давать серьезно. Не помню, что бы мне давали в шутку. Ты, к слову, тоже лучшего получал.
Я к тому, что это нельзя считать серьёзным аргументом. Плюс, одну катку даже инцуха-братуха может круто отыграть. А потом всё зафейлить.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:04 | Сообщение # 6494 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Даже Абсолют лучшего получал. Вообще не престижно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2015-12-03, 13:04 | Сообщение # 6495 |
 Trollkage
| Цитата JellalMeteor (  ) Лучшего могут давать в шутку, а могут давать серьезно. Ну так Кирен серьёзно один из лучших в этой катке. С этим сложно поспорить. В этот раз тебя лучшего голосовали в шутку тоже. Напомню, я не настаиваю, что ты туп или пдохой игрок. Хотя некоторые вещи аки твои приходы меня напрягают в твоём возрасте, но таки эту катку ты прикрыл.
|
|
|
|