Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:54 | Сообщение # 631 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Аlаn (  ) о я имею ввиду игровой за вскрытие роли :3 Стоп стоп, бан за то что вскрылся? Меня тут год не было чтоли, когда это ввели такое правило? Или вы про игровой бан? <,<
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:55 | Сообщение # 632 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Аlаn (  ) 2. Уже, как факт - это мера наказания, чтобы другие не действовали также в любом случае. ЕСЛИ ВСЕ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ТО НЕФИГ ВЫПЕДРИВАТЬСЯ - ПРАВИЛА ОНИ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ :3 Для начала,чтобы так не действовали другие подобное стоит прописать в правилах. А здесь получается,что ведущий сам меняет правила во время игры и устраивает самосуд.Это-ли должны вынести для себя другие,оукай. Я не согласен и отстою свою точку зрения,будь уверен. А пока надо отойти,соре.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:56 | Сообщение # 633 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Tatsumi-san (  ) Он тебя убьет, а меня запрет( Удачи ему :DDD Цитата Tatsumi-san (  ) Просто я либо никого не накажу, либо всех подряд ;DD Ахах, я верю в тебя ^^ Цитата Nickel (  ) Так тебе вроде уже пытались объяснить, что те вскрытия - были как бы очевидным следствием из того, как развивалась игра? Это наказание работает только в одном направлении - тупо заставлять сидеть и терпеть 2 следующие игры - все. Никого это не учит, это только раздражает. Ник, не каждый в такой ситуации будет вскрываться. Господи, да даже Инцестик накануне поражения во второй турнирной не вскрылся :DDD Для тебя - возможно, но я верю, что новичкам это пойдет на пользу и ты не переубедишь меня в этом х) Цитата Nickel (  ) Вот и я говорю - зачем ты устроил этот кипиш, если это наказание ничего не дает?) Кроме видимости, что ты решил тупо поиграть в узурпатора и приструнить Артемия) не сейчас больше интересно, почему это волнует лично тебя?) Свою позицию я уже объяснил и мне правда надоело повторять)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:58 | Сообщение # 634 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Tatsumi-san, Настя, не поддавайся его попыткам ментального контроля, ты же великий и прекрасный судья этой беды. Накажи его!
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:01 | Сообщение # 635 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Я не согласен и отстою свою точку зрения,будь уверен. цена твоей злости стоит того, чтобы я не сдался Цитата Tatsumi-san (  ) Или вы про игровой бан? <,< игровой
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:03 | Сообщение # 636 |
 Gone Astray
| Цитата rtw0w (  ) Для начала,чтобы так не действовали другие подобное стоит прописать в правилах. А то это и так не понятно? о_О Было же правило, внесенное ЛИЧНО ТОБОЙ, на запрет вскрытия комом. Тот факт, что роль блока играет куда большую роль, чем роль дока и то, что он де факто становится урезанным комом в отсутствии маньяка уже о говорят о многом. Если ты требуешь прописи - пожалуйста, пиши на здоровье, но я не стану снимать тебе бан Цитата rtw0w (  ) Я не согласен и отстою свою точку зрения,будь уверен. Ты можешь кричать здесь об этом до посинения. Можешь хоть табло у меня забрать, я это переживу. Хоть из раздела меня выгони, но я не стану снимать тебе бан только потому, что ты с ним не согласен. Разговор на эту тему закрыт, Артем
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:07 | Сообщение # 637 |
 Маньячка
| обоже мальчики, прекратите всех накажу щас :'( Добавлено (15.04.2014, 20:07) --------------------------------------------- почему так и не сделали этот смайл 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:07 | Сообщение # 638 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата rtw0w (  ) Чисто деловой разговор.Я не против того,чтобы меня банили,но правила должна быть едины для всех.Когда это делают по субьективным раскидкам,то извольте. Ну так-то верно, мы ж типа взрослые люди, третий десяток тут уже стукнул, а мы как пасаны в песочнице))0 Цитата Аlаn (  ) протестую Цитата Аlаn (  ) 1. Оно дает мне эстетическое удовольствие Вот думаю это основное. Второй пункт мог бы и не писать, Глеб, тебя все поняли. Цитата Metallyuga (  ) Ник, не каждый в такой ситуации будет вскрываться. Господи, да даже Инцестик накануне поражения во второй турнирной не вскрылся :DDD Для тебя - возможно, но я верю, что новичкам это пойдет на пользу и ты не переубедишь меня в этом х) Глупо сравнивать эту игру с турнирной. И да... Новичкам на пользу пойдёт отыграть как можно больше игр, а не сидеть в бане, черпая обидки из своего медленно черствеющего ввиду жестокости ведущего сердца. Цитата Metallyuga (  ) не сейчас больше интересно, почему это волнует лично тебя?) Свою позицию я уже объяснил и мне правда надоело повторять) Мне просто интересно понять твою логику, Александр, не более. Ну и засейвить Артема по возможности, но вижу, что ты упертый, как козерог, поэтому, что рогатому не говори, то как головой об стенку... (Алан поймёт лучше всех )
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-04-15, 20:08 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:07 | Сообщение # 639 |
 Мне pasaran!
| Metallyuga, метол, не принимай усе так серьезно, да и Тема тоже. Бан и бан, что беситься, как дети .__.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:09 | Сообщение # 640 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nickel (  ) Вот думаю это основное. Второй пункт мог бы и не писать, Глеб, тебя все поняли. я отстою свою тз даже пред лицом истины
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:13 | Сообщение # 641 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Глупо сравнивать эту игру с турнирной. И да... Да знаешь, уровень Инца не выше уровня, например Джерара, так что тут сравнение вполне оправдано Цитата Nickel (  ) Новичкам на пользу пойдёт отыграть как можно больше игр, а не сидеть в бане, черпая обидки из своего медленно черствеющего от жестокости ведущего сердца. Чувак, Джерару я лично сообщил и парень вполне адекватно это воспринял. Он вполне понял, что так делать нехорошо и, я надеюсь, так больше не будет ^^ Цитата Nickel (  ) Мне просто интересно понять твою логику, Александр, не более. Ну и засейвить Артема по возможности, но вижу, что ты упертый, как козерог, поэтому, что рогатому не говори, то как головой об стенку... Я же уже объяснил, Ник х) Засейвить Артема? о_О Это давно ты стал его защитником? О_о Аlаn, да я просто не понимаю, чего он хочет добиться. Отсидел бы эти несчастные две игры и все. Но нет, надо поднимать всех на уши. Как же я смел забанить Артема? Ведь там были вполне объективные причины, да и вообще я творю самосуд. Блин,я без смеха не могу это писать :DDДобавлено (15.04.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) пред лицом истины Ну-ну :DD
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:15 | Сообщение # 642 |
 Маньячка
| Саша, вы чтоль выкинули роль дока совсем из мафии? Оо
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:15 | Сообщение # 643 |
 Мне pasaran!
| Цитата Metallyuga (  ) Да знаешь, уровень Инца не выше уровня, например Джерара, так что тут сравнение вполне оправдано джерар играл ферст раз, да и тобоэ немного играл, будут и у них не эти дни Цитата Metallyuga (  ) Аlаn, да я просто не понимаю, чего он хочет добиться. Отсидел бы эти несчастные две игры и все. Но нет, надо поднимать всех на уши. Как же я смел забанить Артема? Ведь там были вполне объективные причины, да и вообще я творю самосуд. Блин,я без смеха не могу это писать :DD
когда за него идет бро никель, тебе приходится сдаться перед королем. Это усе подкуп!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:16 | Сообщение # 644 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Metallyuga, ладно-ладно, я тебя понял, спасибо за краткий экскурс в суровый, металлический мир : )
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 20:20 | Сообщение # 645 |
 Gone Astray
| Tatsumi-san, это к Ртвову вопрос. Он впаял блока до того, как я стал ведущим. Хз, Зляш. Как мне показалось, если практика покажет, что блок читак сцаный, то мб таки вернем дока на место. Добавлено (15.04.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) ладно-ладно, я тебя понял, спасибо за краткий экскурс в суровый, металлический мир : ) Ахах, да не за что, друг мой х) Ты не думай, что я такая уж злобная скотина, просто так уж вышло х) Го летом зарубим х) Цитата Аlаn (  ) джерар играл ферст раз, да и тобоэ немного играл, будут и у них не эти дни Я не совсем понял, что ты хотел сказать, но Инц играет правда не лучше, чем они оба :DD Цитата Аlаn (  ) когда за него идет бро никель, тебе приходится сдаться перед королем. Это усе подкуп! Просто я хорошо помню некоторые вещи и удивляюсь его позиции, относительно защиты Артемки-чана
|
|
|
|