Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:05 | Сообщение # 601 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Tatsumi-san (  ) Я тебя люблю <3 Отличный стёб.Но вы меня реально уже шкалить начинаете со своим вскрылся,когда игра уже была давным-давно сделана и ни у кого желания продолжать её попросту не было,кроме Алана мб.Вы просто упираетесь в то,что я спустил спор в унитаз и перестал что-либо отвечать,а потом ещё и РАСКРЫЛСЯ,ааа,ужс.Всё это не имело никакого значения для данной конкретной игры,потому я тупо не понимаю,что за недовольство.
Цитата Tatsumi-san (  ) Ты уверен что этого хочешь?) Да,уверен.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:08 | Сообщение # 602 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата rtw0w (  ) Отличный стёб.Но вы меня реально уже шкалить начинаете со своим вскрылся,когда игра уже была давным-давно сделана и ни у кого желания продолжать её попросту не было,кроме Алана мб.Вы просто упираетесь в то,что я спустил спор в унитаз и перестал что-либо отвечать,а потом ещё и РАСКРЫЛСЯ,ааа,ужс.Всё это не имело никакого значения для данной конкретной игры,потому я тупо не понимаю,что за недовольство. Тема узбагойся, я не всерьез же) Мне вообще по барабану чоу у вас там было) Просто вспомнила, как ты ругался на тех кто вскрывается) Цитата rtw0w (  ) Да,уверен. А я не вернусь ;D
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:11 | Сообщение # 603 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Тема узбагойся, я не всерьез же) Мне вообще по барабану чоу у вас там было) Просто вспомнила, как ты ругался на тех кто вскрывается) Я и дальше это буду делать.Просто должно быть чёткое понимание того,когда это сделать можно,а когда нет,чтобы не обрушилась интерестность и напряжение игры,а не сам факт вскрытия меня не устраивает.Это нельзя прописать в правилах,должны сами игроки осознавать,по другому никак. Цитата Tatsumi-san (  ) А я не вернусь ;D Почему?
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:13 | Сообщение # 604 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) Я и дальше это буду делать.Просто должно быть чёткое понимание того,когда это сделать можно,а когда нет,чтобы не обрушилась интерестность и напряжение игры,а не сам факт вскрытия меня не устраивает.Это нельзя прописать в правилах,должны сами игроки осознавать,по другому никак. Блабла...слушай, только не говори что и тебе не понравилась игра? Цитата rtw0w (  ) Почему? Да шучу, в мафию я вернусь.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:17 | Сообщение # 605 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Блабла...слушай, только не говори что и тебе не понравилась игра? Разве,что факт самой победы,он мне всегда нравится,как не крути. Цитата Tatsumi-san (  ) Да шучу, в мафию я вернусь. Здесь должно было быть написано "Да шучу,к тебе я вернусь" Ну тип того(99 Чоу ты постоянно обламываешь.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:20 | Сообщение # 606 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) Разве,что факт самой победы,он мне всегда нравится,как не крути. Ну хоть так. Цитата rtw0w (  ) Здесь должно было быть написано "Да шучу,к тебе я вернусь" Ну тип того(99 Чоу ты постоянно обламываешь. Я люблю это делать ;3 К тебе я возвращаться не хочу, ты меня обижаешь постоянно ;D
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:21 | Сообщение # 607 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Я люблю это делать ;3 И не стыдно? Так-то,ты моя единственная надежда хД Цитата Tatsumi-san (  ) К тебе я возвращаться не хочу, ты меня обижаешь постоянно ;D Ну блин,а если я не обижаю тебя,то начинаю срываться на других,замкнутый круг,спаси человечество,сделай раздел лучше))00
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:24 | Сообщение # 608 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) И не стыдно? Так-то,ты моя единственная надежда хД дада *снимает макароны с ушей* хД Цитата rtw0w (  ) Ну блин,а если я не обижаю тебя,то начинаю срываться на других,замкнутый круг,спаси человечество,сделай раздел лучше))00 Ну ахринеть теперь, мне что в судьбе написано всю жизнь жертвовать собой ради других(
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:25 | Сообщение # 609 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Tatsumi-san (  ) К тебе я возвращаться не хочу, ты меня обижаешь постоянно ;D Возвращайся лучше ко мне ^^ Цитата Tatsumi-san (  ) А что значит вскрылись? Напрямую сказали свои роли? Я не верю, что Тема так сделал =\ Зляш, не нагружай себя лишней инфой х) Оба за дело получили. Пускай Ртвов в чем-то и прав, его вскрытие по сути не имело значение для исхода, я бы один фиг не стал ждать следующего дня и мы бы все закончили вчера при любом раскладе, но так делать все равно фу-фу-фу х) Пускай послужит примером для остальных х)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:28 | Сообщение # 610 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) дада *снимает макароны с ушей* хД Ты макароны приготовила? Борща лучше -3 Но я правду говорю,что ты очень важна для нас и меня в частности по многим причинам.Это можно сказать чисто мужской момент слабости о котором не говорят в слух :c Цитата Tatsumi-san (  ) Ну ахринеть теперь, мне что в судьбе написано всю жизнь жертвовать собой ради других( Дыа))0 Каждый обиженный мною человечек на твоей совести,так и знай  Добавлено (15.04.2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Пускай послужит примером для остальных х) Я не буду сидеть в бане))0 азазаз
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:30 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Metallyuga (  ) Пускай послужит примером для остальных Кому, например? Ты всерьез полагаешь, что накажи ты Артёма или нет, от этого что-то изменится? Или ты поддерживаешь некую видимость дисциплины, чтобы не было никакой анархии? Чорт, да мафия же просто игра и не больше, тем более если и выносить подобные решения, то нужно полностью входить в особенности ситуации. Вот сейчас, честно, ты, как мне видится, просто тупо решил повредничать и не дать ему сыграть некст ту геймс : ) Джерар ладно еще, новенький, но здесь то чё...
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:30 | Сообщение # 612 |
 Маньячка
| Цитата Metallyuga (  ) Возвращайся лучше ко мне ^^ Ртвов ревновать будет))) Цитата Metallyuga (  ) Зляш, не нагружай себя лишней инфой х) Оба за дело получили. Пускай Ртвов в чем-то и прав, его вскрытие по сути не имело значение для исхода, я бы один фиг не стал ждать следующего дня и мы бы все закончили вчера при любом раскладе, но так делать все равно фу-фу-фу х) Пускай послужит примером для остальных х) Да мне просто тоже игры вести, чтоб определять и наказывать ;3 но я не хтю этого делать( Цитата rtw0w (  ) Борща лучше -3 Ноооу, опять борщ(( вот поэтому не вернусь к тебе ;DD Цитата rtw0w (  ) Но я правду говорю,что ты очень важна для нас и меня в частности по многим причинам.Это можно сказать чисто мужской момент слабости о котором не говорят в слух :c Но ты сказал в слух, значит это не правда ;DD Цитата rtw0w (  ) Каждый обиженный мною человечек на твоей совести,так и знай Скорее за каждого обиженного человека, пострадает твоя попенция ;3
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:37 | Сообщение # 613 |
| Цитата Nickel (  ) Вот сейчас, честно, ты, как мне видится, просто тупо решил повредничать и не дать ему сыграть некст ту геймс : ) Изи,спалил-же. Но мы вернём Настю на место,она мне многое разрешает Цитата Tatsumi-san (  ) Ртвов ревновать будет))) Конеш буду.Никому другому я тебя не дам,пускай фореве элонит. Цитата Tatsumi-san (  ) Ноооу, опять борщ(( вот поэтому не вернусь к тебе ;DD фуууууу Но это же твоя обязанность! Цитата Tatsumi-san (  ) Но ты сказал в слух, значит это не правда ;DD Я сказал это ради тебя,чтобы подчеркнуть всю важность переговоров о возвращении особо ценного экземпляра. Цитата Tatsumi-san (  ) Скорее за каждого обиженного человека, пострадает твоя попенция ;3 Ну ак,я ж не против))00 Давай уже,хватит отлынивать,некст гама твоя
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:40 | Сообщение # 614 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата rtw0w (  ) Я не буду сидеть в бане))0 азазаз Куда ты денешься?) Цитата Nickel (  ) Кому, например? Ты всерьез полагаешь, что накажи ты Артёма или нет, от этого что-то изменится? Или ты поддерживаешь некую видимость дисциплины, чтобы не было никакой анархии Да, я так полагаю. Ты сам не хуже меня знаешь, что вскрытия - это отстой. Я сейчас действительно серьезно хочу показать, что такие вещи не сходят с рук вообще никому, будь то Джерар или Ртвов. Логика вполне проста, Ник. Если наказание не работает, то смысл вводить ограничение? Пойми, новые ребята играют не так, как играли вы и как старался играть я, не знаю, насколько удачно это вышло. Я уже устал это объяснять. Я не изменю своего решения в любом случае. Блин, я вот чего понять не могу: а чоу вы кипиш собственно устроили? :DD Ладно Джерар еще расстроился малек, а Ртвов уже откатал таоке количество игр, что ему эти две пропущенные игры должны быть, как Биллу Гейтсу 10 баксов :DD Цитата Nickel (  ) Вот сейчас, честно, ты, как мне видится, просто тупо решил повредничать и не дать ему сыграть некст ту геймс : ) Джерар ладно еще, новенький, но здесь то чё... Ахах, это конечно забавно, но, лично мне, нет дела, будет он катать еще или нет х) Цитата Tatsumi-san (  ) Ртвов ревновать будет))) И что с того?) Цитата Tatsumi-san (  ) Да мне просто тоже игры вести, чтоб определять и наказывать ;3 но я хтю этого делать( Ты справишься и без меня ^^
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:42 | Сообщение # 615 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) Конеш буду.Никому другому я тебя не дам,пускай фореве элонит. В дотке зато кому попало отдаешь xD Цитата rtw0w (  ) фуууууу Но это же твоя обязанность! Ладно уж, для тебя запилю борщечок ;3 Цитата rtw0w (  ) Я сказал это ради тебя,чтобы подчеркнуть всю важность переговоров о возвращении особо ценного экземпляра. Пхаха) Тема я скучала <3 Цитата rtw0w (  ) Ну ак,я ж не против)) О_О Цитата rtw0w (  ) Давай уже,хватит отлынивать,некст гама твоя оке, только я обычную хочу провести <,<
|
|
|
|